Это вначале все просто. А потом...sashyla-99 сказал(а):Но почему 3 выходных!Я бы бесплатно работала только б малышей понянчить! happy И те кто пишут что это адская профессия то вы далеко не правы!
ivm сказал(а):выходных не будет совсем, потому что родители будут оставлять детей на выходные, и некоторые дети будут "трудными", будут ломать в доме всю технику каждые 40 минут. И получится, что 4 младенца орут, 2 подростка скучают, а третий в это время ломает телевизор, и никто не вспоминает, что надо еще и домашнее задание успеть сделать в отведенные 3 часа
А нечего их баловать, ишь технику им. Поставь им неломающиеся игрушки. песочницу, классики, батут, настольные игрыivm сказал(а):некоторые дети будут "трудными", будут ломать в доме всю технику каждые 40 минут.
Это было бы логично, но в EA решили, что городских детей может оказаться мало на момент начала карьеры ухода за детьми, поэтому проще назначить бездомных детей, которые на карьеру будут приходить, но после окончания карьеры в игре больше никогда не появятся. Так что если вдруг в число воспитанников попадают городские дети, это чудоKationa сказал(а):А профессия, на мой взгляд, нужна для того, чтобы соседские симята развивались нормально и получали хорошие черты характера. Вот.
Ну они ее не в хлам ломают, а так, что можно починить самостоятельно или за 50 симолеонов вызвать ремонтника.WantFly сказал(а):Тут зарплаты не хватит даже на то чтобы заменить поломанную мебель
Это не страшно, они такие взъерошенные становятся и грязные, приятно посмотреть. А лечится удар током простым купанием в душе или ваннеWantFly сказал(а):Я почему-то панически боюсь того,что их может ударить током,хотя за всю игру у меня такого не было
Если "трудного" ничем не отвлечь, успевает 4 - 5 предметов сломать )WantFly сказал(а):И,честно говоря,я очень сомневаюсь,что в моём случае обойдётся только одним поломанным душем
♥Милена♥, это потому, что читают обычно не с конца в начало, а наоборот, тогда обычно понятно, о чем идет обсуждение♥Милена♥ сказал(а):причем здесь удары током и кто из ваших симов что ремонтирует?! Почитайте название темы: Новая профессия
Ух ты.ivm сказал(а):Если "трудного" ничем не отвлечь, успевает 4 - 5 предметов сломать )
Ну для экстремальной игры можно стать няней, завести парочку своих детей, нанять дворецкого и каждое утро вызывать няню, тогда в доме будет очень многолюдно и нескучно, няня и дворецкий помогут по мере силWantFly сказал(а):Эта работа отнимает столько времени и сил,на своих детей просто времени не останется.
Абсолютно с тобой согласна, с 9 до 7 с этими детьми возится. Даже и отлучится никуда нельзяWantFly сказал(а):Эта работа отнимает столько времени и сил,на своих детей просто времени не останется.
Хы... Ну у меня обычно все компы и телевизоры стоят поломанные (чтоб симы не игрались все время), так что мне только за 1 ванную комнату переживать)ivm сказал(а):Если "трудного" ничем не отвлечь, успевает 4 - 5 предметов сломать )