Расскажу вам о своем небольшом счастье в этом дополнении:
Я как-то на автомате всегда любила возиться с детьми, что в реальной жизни, что в играх и Симс не исключение. Тем более со всеми установленными дополнениями из Третьей серии это делать вдвойне приятно.
Я прочитала, что многим не нравится профессия няни и она очень сложная, после чего решила попробовать себя в этой деятельности. Скажу сразу, до этого я была архитектором (дошла до чего-то там фен-шуя, то ли гуру фен-шуя, то ли мастер.. честно не помню да и врать не буду) и стилистом.
Первая работа мне не нравилась тем, что нужно постоянно разъезжать по всему городу и я часто не успевала до конца рабочего дня доделать заказ, и он либо переносился на следующий день, либо автоматом пропадал. Первое время конечно было интересно, обстановка чужих домов и все дела, а потом надоело не на шутку. Тем более со временем заказы стали повторяться и мне пришлось переделывать свой же ремонт несколько раз.
Работа стилиста уже на третий-четвертый день работы показалась ну о-о-очень скучной! Особенно когда нужно делать по два-три наряда. И в финансовом плане архитектором было работать выгоднее: платили больше даже с первых дней работы., а стилисту на начальных порах платят 60-65 и это мало было для меня. Зато не разъезжала по всему городу, это плюс, но дело не в этом.
Я уже что-то заговорилась))) Ближе к делу:
Устроилась работать няней и даже не предполагала, что работа будет на дому, причем у меня, я думала, что сама по привычной схеме буду разъезжать по городу, но не тут-то было. В связи с этим я достроила небольшой дом-пристройку и обустроила его как детскую, а снаружи поставила несколько не качелей.. а не помню как называются, вообщем лошадку и кораблик на пружинах. Сначала был один ребенок, потом два, три, четыре, пять.. Привыкла. Мне было легко. За 6 недель игрового времени я стара мастером воспитания, и деньги были, и все отлично. Городская ратуша, вернее жители подарили мне свой фургон, который был разрисован детскими рисунками. Родители, со словами «Иногда мне кажется, что мой ребенок любит вас больше, чем меня» дарили мне картины, тренажеры и многое другое. Со временем перестроила дом, сделала его двухэтажным, но вход на второй этаж был только у хозяйки дома: дети были на первом. Во дворе оборудованная детская площадка: качели, горки, дом на дереве и т.д..
Потом они стали «Ребенком» и я понимаю, что учила говорить, ходить и ходить на горшок этих малюток я (даже гордость))
Теперь я занимаюсь с трудными детьми и просто помогаю обычным делать домашнюю работу, даю уроки труда и механики в школе, и благодаря детям моя симка нашла своего возлюбленного: скоро у них будет свадьба и в плане у меня сделать им трех или даже больше детей)))
Еле-еле ужала, воспоминаний много, но самое основное, что хотела до вас донести до вас, описала. Это райская работа, я совмещаю и домашние дела и занятия с детьми в одном. Иногда друзья моей симки помогали ей сидеть с детьми, когда они были «малышами». Просто для себя я вывела «формулу успеха» в этой деятельности, и пользуюсь по сей день ей на ура!