Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
North_Wind, на компьютере или в газете будет такая работа воспитатель называется, когда ее можно будет предложить, так сказать.)
А с помощью testingcheatsenabled true не получится...
(У меня нельзя, по крайне мере)
А мне очень нравится новая профессия,правда пока малышей приносят,но я в ожидании школьников и подростко!)))
а кому родители уже дарили подарки?очень интересно что они презентуют?))))
Я после первых двух дней работы уволилась,потому что это невыносимо было
Я когда играла, часто замечала что родители после того как детей у меня оставят просто сбегают из моего дома,не уходят,как нормальные люди,а именно бегут,видимо дети им тоже надоели
Closer Yasmin99 спасибо)) а мне вот тоже наконец подарочки прислали))в общем на сколько я поняла,подарки случайным образом выбираются из того что предложено в режиме покупки, мне подарили 4 хлопушки для поз)))
Устроила симку няней работать. Когда 2 малыша, справиться еще можно, настроение еще хорошее. Но когда малышей уже трое, начинается ад! Сразу же уволилась, просто не справляюсь
Неплохая профессия, главное ее достоинство, что не нужно таскаться по городу, работу приносят домой. Сейчас я на третьем уровне и уже начинает надоедать, но попробую дойти до пятого уровня.