Добро пожаловать!
Шикарна, как в идеи так и в исполнении! Конец света!Крира сказал(а):Выживет только любовь
Удовлетворяю просьбу)Juventa сказал(а):А я вот зашла, чтобы написать, ну или попросить новую работу...)) а то заглядываю, а все нет и нет )) так что очень ждю..
Замечательная работа! Как-будто кто-то подкараулил художника за самым святым для него занятием... Очень аккуратно и натурально проработан свет, да и атмосфера такая спокойная, творческая... А какой ракурс ... ммм... Как всегда отлично продуманный, и главное, приближенный к реальности. Крира, а на полотне - муза ходжника? Познакомишь?Крира сказал(а):Художник за работой
Ага... Я тоже потом сообразила, что было бы неплохо это сделать, а то слишком электрическим свет полечился. Но было поздноJuventa сказал(а):очень реалистично светится лампа на столе (хотя я бы чуток желтенького прибавила в свет)...
Девушку я вообще откопала где-то в старых скришотах... Она у меня кстати уже давно погибшая ( в смысле у меня опять случился какой-то глюк и симка канула вЛету) Ну хоть где-то ее запечатлелаJuventa сказал(а):девушка на портрете, будто она задумалась, а он уловил этот образ и воспроизводит его на полотне!
Да я согласна, но ведь первые работы были в первом арте, я тогда только-только ФШ изучалаMrsKosman сказал(а):Все очень интересно и аккуратно сделано, вот только первые твои работы мне не совсем понравились. Они немного нудные.. Ну не знаю, возможно это только мое мнение, но все же
Именно этого эффекта я и добивалась. Чтоб было ощущение буддо кто-то подсматривает за художником из-за углаwertyn77 сказал(а):Как-будто кто-то подкараулил художника за самым святым для него занятием...
Муза... Что ж пусть будет Музаwertyn77 сказал(а):а на полотне - муза ходжника? Познакомишь?
Интересная работа. Такая красавица кого угодно вдохновит. Очень аккуратно сделано! Ты умница!Крира сказал(а):Художник за работой
А тут я похоже первая! Ой, сколько эмоций-то.... Даже не знаю, как выразить их. Он такой большой и такой... как бы сказать? Такой нежный взгляд на маленькую феечку. Что он от нее хочет? Исполнения желаний? Или может мечтает, чтобы она выросла и стала его возлюбленной?Крира сказал(а):Лесная фея
Наверное пока он еще сам не знаетЛелик0509 сказал(а):Он такой большой и такой... как бы сказать? Такой нежный взгляд на маленькую феечку. Что он от нее хочет? Исполнения желаний? Или может мечтает, чтобы она выросла и стала его возлюбленной?
AnnaKifra сказал(а):первая мысль - "Питер пен и Тинкербелл"?))
Ну вы даете...В мою головы ни одна подобная мысля не забрела... Творить начала спонтанно без какойлибо идеи или прототипов ибо Пегас пролетая над головой зацепил меня копытом(то есть снизошло вдохновение).avito сказал(а):у меня первая мысль - роман "Недотёпа" Лукьяненко
В боевиках тоже есть место романтикеAlexNovak сказал(а):Кадр из романтического боевика (простите, что смешала жанры)))
ага тоже люблю кошек у меня дома обитает одна такаяAlexNovak сказал(а):А этот подмигивающий котик... В силу слабости к семейству кошачьих, он надолго завладел моим вниманием. Прелесть пушистая))