Добро пожаловать!
wikipedia сказал(а):Иллюзии осознаваемости (воплощенной осознаваемости) — ощущение, что рядом якобы кто-то находится; этот вид иллюзий выделен К. Ясперсом; по мнению автора, данный вид иллюзий является признаком формирования галлюцинаций и бреда.
Потому что иначе пришлось бы обрезать "Иллюзии" крылья, а это в мои планы как-то не входило.Modern_Lover сказал(а):только вот зачем парню ноги обрезала? :с
Не ростаривайся, еще кучами ходить будут)Ко мне тоже редко кто заходит.Жаль тут нету новинок Артов как в Мастерских, тогда бы люди знали где и что есть))Крира сказал(а):Эхх, что-то никто ко мне не забегает... Даже обидно как-то((
Неплохая робота, такая задумчивая)))Крира сказал(а):
Кстати, да... Тоже об этом думалаMillawka сказал(а):Жаль тут нету новинок Артов как в Мастерских, тогда бы люди знали где и что есть))
Поверьте,это я так не умеюКрира сказал(а):"Я так не умею!".
Да она же шикарная!*-*Крира сказал(а):З.Ы. Мне нравится эта работа, такая домашняя, что ли, обыденная, и вроде бы ничего особенного в ней нет, но... Мне нравится З.З.Ы. У меня получилось в кои-то веки нормально дорисовать волосы! Ура!!!
Нуу, до таких мастеров, как MrLazy, AnnaKifra, ferum, Roxx, мне как до луны пешком. Причем луна похоже ближеboonie942 сказал(а):Вы так красиво рисуете и еще говорите:
Цитата (Крира)
"Я так не умею!".
Поверьте,это я так не умею
Не черно-белой завистью, надеюсь?boonie942 сказал(а):Я завидую(
Красивая работа))Крира сказал(а):