Добро пожаловать!
Ну, меня у тебя тоже давно не было (стыд мне и позор!) Но я это скоро исправлюD°Laila сказал(а):Как давно же тебя тут не было! и сразу столько новых работ ( или это меня просто так давно тут не было )
Бесподобная работа! Мне очень нравится то, как передана атмосфера, и то, как мастерски сделана работа!Крира сказал(а):На льду
Еще также хочу отметить эту работу)Крира сказал(а):Художник за работой
Спасибо, от тебя такое вдвойне приятно услышатьSeverinka сказал(а):Привет )) Я не знаю, по какой причине не бывала в твоем арте? Даже странно ))) Мне очень понравились твои работы!
Дело в том, что я отталкивалась от реального катка, а именно СКК им. Блинова в Омска. И там все эти прожекторы так на льду и стоялиSeverinka сказал(а):Только зачем ты фонарь прямо на лед поставила? Я испугалась, что фигуристы споткнутся об него на следующем вираже.
кажется пора выкладывать ее в мастерскуюОлег сказал(а):Очень-очень понравилась поза) Такая нежная и чувственная, великолепно!
Нет не наше.Олег сказал(а):Еще также хочу отметить эту работу) Мне понравилась она тем, что она очень атмосферная, это ведь не наше время?
Спасибо за комментарий! Всегда рада новым посетителям моего артаОлег сказал(а):Постараюсь заглядывать к Вам почаще)