Добро пожаловать!
Я стараласьNiкsa сказал(а):Хорошо прорисованы волосы)
Спасибо))Severinka сказал(а):Очень красивый портрет. Когда смотрю на него, мне кажется, что девушка зашла с мороза в дом, в котором очень тепло, уютно и горит камин.
В работе Солнечная фон и задумывался расплывчатым, чтобы больше выделить симку, а в Гадании, мне кажется я и не делала размытие...Bianchi сказал(а):например, в работах "Гадание" и "Солнечная" слишком всё расплывчато. Но постановка скриншота и количество деталей мне очень нравится)
Наверное ее надо было назвать Осенний дождик, т.к. дождь задумывался небольшой, подходящий к концу (ибо небо с одной стороны уже светлеет). Переименую сейчасBianchi сказал(а):Пейзажи хороши, но в работу "Осенний Дождь" я бы добавила дождя. Или сделала бы имеющийся дождь более чётким. А то пока это "Осенний туман")
Нуу вот, а в творческом поединке работа проиграла))Bianchi сказал(а):Больше всего понравилась работа "Ты моя иллюзия..." Исходники сливаются с фоном в одно целое, цвета подобраны гармонично, обработка хорошая. На мой взгляд, лучший арт в теме.
"скромно опуская глаза* Сама рисовала...boonie сказал(а):понравилось все,особенно глазки! Такие яркие и живые)
Волосы вообще кошмар моей загубленной пред фотошопом молодости)) Хде-то час рисовала их однопиксельной кистью и все равно пряди какие-то жуткие получилисьboonie сказал(а):И волосы неплохо сделаны.
Так в этом была великая авторская мысля! Малышка и должна была смотреть эдак задумчиво-любопытно, и и улыбка тут не задумывалась. Но, все равно, спасибо за мнениеboonie сказал(а):Единственное,мне не понравилась полуулыбка у малышки. Хоть и она на исходнике такая,но немножко портит общую картину
Вот и правильно, нужно быть оригинальной и не следовать моде ))) Малышка замечательная, действительно солнышко!Крира сказал(а):У всех портреты, как портреты - парни там, девушки, а я как всегда выделилась))) У меня портрет малышки
Нуу.. Может быть чуть-чуть... Сейчас уже переделывать не буду, учту на будущееSeverinka сказал(а):Может только немножко стоило ее чуть чуть уголочки рта вверх поднять, чтобы она более улыбалась )))
Малышка такая очаровашкаКрира сказал(а):Рыжее солнышко
РомантичноКрира сказал(а):Любовь, которая живет на крыше или В лучах заката.