Добро пожаловать!
И то что все работы сделаны в спешке не поверюКрира сказал(а):то, что я делаю в великой спешке - побеждает
Нет-нет правда все делала в последний моментD°Laila сказал(а):И то что все работы сделаны в спешке не поверю) Видно сколько труда вложено в эти работы!
D°Laila сказал(а):В каждой работе все очень хорошо подобрано, цвета, объекты,симы. Даже и не подумала бы что такое можно в симс сделать.
Эммм... Нет апокалипсиса в сериале не будет. И мужчинка не МаркусM@rioNETk@ сказал(а):Ну ничего себе,намек! Это же целый намечище!
Hidan сказал(а):картина - рамка широкая, на картину не оч похоже
Hidan сказал(а):любовь навсегда - черное по краям-это.. тьма? Оо" или как?
Ибо работы старые, да я и сама вижу указанные недостатки.Hidan сказал(а):старая открытка - что за странная надпись? еще и не читается немного. и ноты смотрятся не очень ._.
Они не в снегу, прото черно-белые, поэтому, возможно не видно, что на них листьяHidan сказал(а):осень - если это 'осень', то опчему деревья уже в снегу? я понимаю, что иногда так бывает, но...
Где вы там углядели косоглае?Hidan сказал(а):жаркое лето - хорошая такая работа, если не смотреть на глаза симки... косоглазие лечится вообще?
Нет, простите, не поняла. Почему если человеку грусно он должен быть одет уныло? А насчет дождя согласна, вышла не ахти, но я не хотела создавать, все тотже косой фотошопный дождь.Hidan сказал(а):улица франция тоска - если это дождь, то он странный. одежда должна быть УНЫЛОЙ, а это что? ну вы понели.
И не поймете, ибо эта работа относилась к моему сериалу.Hidan сказал(а):верь мне - не понял соли работы оО и персонаж отталкивающий немного.
Отвечу цитатой другого посетителя моего артаHidan сказал(а):без названия - объясните мне соль работы, плиз
M@rioNETk@ сказал(а):К картинке под спойлером "без названия" тут же возникает ассоциация - "Ассоль" , только вот были бы паруса красными
Hidan сказал(а):сказочные грезы - ребенок-наркоман, м? обкуренная работа, однако
Вы помешаны на наркомании? ОоHidan сказал(а):романтика - такая галюциногенная романтика. обстановка переигрывает и переводит опять же весь смысл на сторону наркомании
Это была работа к стихотворению и честно сказать она и самой мне не очень нравится.Hidan сказал(а):останься - симка на дороге? попытка суисцида? не вижу смысла оставаться тому человекуD
Hidan сказал(а):предложение - надпись "руки и сердца" больше подходит к работе о каннибале, чем о предложении :3
Hidan сказал(а):свадьба - текст явно лишний.
Hidan сказал(а):сказочные грезы - ребенок-наркоман, м? обкуренная работа, однако
Hidan сказал(а):шум - человека заколебал шум жизни или как?
Hidan сказал(а):дикий запад - скорее унылый запад .-. темновато на работах. и лошадь смотрелась бы уместнее джипа, имхо
Hidan сказал(а):романтика - такая галюциногенная романтика. обстановка переигрывает и переводит опять же весь смысл на сторону наркомании
Hidan сказал(а):фотосет невеста - странно, что платья разные. третья работа нравится, красиво оформлено, эффектов бы чуть-чуть поменьше только
Hidan сказал(а):выживет только любовь - во время апокалипсиса спасаться надо, а не о любви думать. идея изъезженная, представлена в самых разных вариациях, но суть™ все одна. плюс в том, что обработка не хромает, как на самой первой работа "картина"
Значит удаласьCheese сказал(а):Немного печально, и заставляет плакать Работа безумно романтичная!
Это не имеет значения, главное то, что в сериале кто-то когда-нибудь будет счастлив, а скриншот супер!Крира сказал(а):Нет апокалипсиса в сериале не будет. И мужчинка не Маркус
Очень красивая работа. Ужасно понравился свет: он вроде яркий, но в тоже время и приглушённый - настоящий свет от свечей. И атмосфера такая загадочная волшебная...Крира сказал(а):Гадание.
Ух, какий эмоции)) И девочка такая сосредоточенная) Очень удачный ракурс. Действительно-списать любой ценой (главное, чтобы не засекли)Крира сказал(а):Списать любой ценой или контрольная по алгебре.
Смех, смехом, но невеста с женихом, наверно, потом неделю не разговаривала)) И опять же: ужасно удачный ракурс и великолепно переданные эмоции.Крира сказал(а):Казус на свадьбе.
А вот тут у меня действительно нет слов... Жуткая, но одновременно чарующая обстановка... Ужасающий конец света, а среди всего этого влюблённая пара, для которой существуют только они двое... Это действительно захватывает...Крира сказал(а):Выживет только любовь
Ну да, а вот кто, когда и как долго -M@rioNETk@ сказал(а):Это не имеет значения, главное то, что в сериале кто-то когда-нибудь будет счастлив
Ага, со светом дольше всего провозилась, рада что у меня получилосьто, что я хотелаwertyn77 сказал(а):Ужасно понравился свет: он вроде яркий, но в тоже время и приглушённый - настоящий свет от свечей
wertyn77 сказал(а):Приглашаю к себе в фан-арт, интересно выслушать мнение профессионала)