Понял, не дурак, был бы дурак, не понял)))Пошла радовать читателей обзорами игр.В ближайшее время будет другого плана викторина.
Не в нашем разделе. В других разделах, действительно, выдают уже достаточно давноЯ извиняюсь, но это уже давно выдают.
А мы чего отстаем? Мы вообще должны быть "впереди планеты всей"!))))В других разделах, действительно, выдают уже достаточно давно
УЗ есть в планах, как раз по дг. Спасибо за описаниеКак на чёт того, чтобы ввести новый УЗ - Геймер? По аналогии с "Игрок."
Цель введения подраздела "Игры для приставок и мобильных устройств":Для проведения мероприятий теперь будет создаваться отдельная тема, которая после завершения праздника будет перемещена в архив. Архив запланирован подразделом, поэтому вам будет удобно искать старые конкурсы и вспоминать о радостных моментах.
Разве это плохо? Такой конкурс бы оживил подфорум. ДГ ничуть не хуже игровых миров.А то так дойдем до голосования "за лучший обзор месяца"
Кто-то будет, по крайней мере я точно, если такая тема будет.Плюс, ко всему, насколько ты уверен, что все будут отмечаться в этой теме?
Сам так пишу в последнее время, не вижу в этом ничего криминального.Хватит уж того, что пришедшие из ТМ пишут не обзоры, а "Записки".
Я "за". У самого в планах было такое предложение. Во всяком случае, вреда от создания такой темы точно не будет. А если кому-то подобная практика не нравится, то все ведь на добровольной основе - не нравится, не отписывайтесь.Может быть, нам создать в подфоруме тему аналогичную этой?
А разве где-то прописано, что в дневниках нужно писать исключительно обзоры? Пишут то, кто на что горазд. От полноценных обзоров, до микроскопических заметок. Кроме того, "записки" и есть неотъемлемая часть любых дневников, даже в правилах подфорума упоминается именно этот термин, а не "обзоры". Записи, записки, заметки, творчество. Про обзоры я ничего не нашел.Хватит уж того, что пришедшие из ТМ пишут не обзоры, а "Записки".
Про копию никто не говорит, разговор был об аналогии. Адаптации темы, если угодно. Это как анкета для игроков, она тоже не оригинальна и сделана на основе анкеты для читающих. Но при этом она адаптирована для игроков. И при чем тут вообще ТМ, это всего лишь один пример. Тема с новинками или обновлениями есть практически в каждом подфоруме, чем этот хуже? Подобные темы есть от миров и до мастерских. И никто не говорит, что кто-то кого-то копирует.Давайте скопируем полфорум
От каких ошибок?Я просто предостерегла вас от ошибок, но вам это не понравилось.
Поддерживаю всеми лапками. Сама читаю несколько дневников и уследить за обновлениями в них крайне тяжело. Особенно когда активность распространяется не только на дневники геймеров.Оповещения иногда не приходят, да и вообще, будет удобнее следить за обновлениями дневников
И с этим согласна полностью. Думаю, что конкурсы только оживят подфорум.Такой конкурс бы оживил подфорум. ДГ ничуть не хуже игровых миров.
Здесь все индивидуально. Кому-то нравится писать обзоры о пройденной игре, кто-то пишет записки по мере прохождения игры и естественно в этом случае полноценный обзор невозможен. И как уже говорилось выше, в правилах подфорума не написано, что необходимо писать исключительно обзоры.Хватит уж того, что пришедшие из ТМ пишут не обзоры, а "Записки".
Если не ЕК, то квартальные можно было бы устраивать. В мастерских по симс 2 активность тоже низкая, и это никому не мешает.Но ежемесячники это уже немного глупо, помоему
Дневник/Обзор/Скриншот/СценарийПо каким критериям проводить конкурс можно? Просто лучший обзор?)
Вот это, кстати, резонное замечание. Функция любого обзора - максимально донести до потенциального игрока суть игры, так что тут никаких проблем с оценкой не возникнет.Обзоры ведь по многим играм будут, оценивать что получается, изложение текста?