Дневник/Обзор/Скриншот/Сценарий
Я тоже. Это будет Тнео. У него группа поддержки больше))))я уже могу предсказать кто будет побеждать)
Почему тьма? От одного дневника - один скриншот.Ок, скриншотов вагон и еще две телеги. Как выбирать?)
Вот этоПод сценарием ты что имеешь ввиду?
Почему тьма? От одного дневника - один скриншот.
Вот это
А я бы ещё внес на рассмотрение вопрос об УЗ. Когда-то его уже поднимали, и если память мне не изменяет, даже обещали над этим подумать... В общем-то, опять же, проводя аналогии с другими подфорумами, этот наверное единственный, активность в котором не поощряется УЗ.А вообще, мне только темка нужна
Ерунда. Если я принесу на конкурс плохой скриншот или записку, никакая группа поддержки меня не спасет. Я креатор, и я знаю, что такое конкурсы. Оценивается работа, а не имя. Хотя исключения безусловно бывают.Это будет Тнео. У него группа поддержки больше))))
Мало, но честно))Один скриншот тоже как-то маловато, не кажется?
Да, только без баллов и ЗО)А вот тут хорошая задумка, это как челленджи в династиях?)
Количество голосов никак не влияет на победу, это правда. Сама убедилась, когда в блице по официальным результатам заняла второе место, а приз получила за третье. Меня это очень порадовало.никакая группа поддержки меня не спасет.
На мой взгляд, может я конечно неправ, у нас не настолько загруженный подфорум, чтобы возникла необходимость во втором модераторе. Но в случае затруднений любой модератор может попросить помощи у пользователей в соответствующей теме и если надо будет поможем, кто чем сможет. В том числе и с организацией конкурсов. Такая практика тоже имеется - в мастерских Битву мастеров проводит Смайлик, которая не является модератором подфорума.Модератор у нас один.
А ещё мы все хотим хлеба, но никто из нас не сочувствует пекарю. Извини, но на то она и работа. И люди состоящие в персонале это прекрасно понимают. Кроме того, наша цель не усложнить MadCat жизнь, наша цель расшевелить подфорум. Она, я в этом уверен, заинтересована в этом ничуть не меньше нас.А то, что перед этим работа должна быть проведена?
У Альфы, есть имя или на крайний случай ник.По большому счету, если хотите УЗ в этом разделе, так обратились бы напрямую к Альфе
С позволения, одобрения и под руководством модератора, а не сам по себе.И кто хотел их проводить, все провел.
Во-первых, я что-то не вижу, чтобы кто-то кого-то ругал. Это где было? А во-вторых, никто ничего не требует. Ты шапку темы читала? Эта тема для предложений и обсуждений. Что мы и делаем - предлагаем и обсуждаем. Окончательный ответ все равно за модератором, так может позволить ей самой высказаться? Ты против всех предложенных вариантов, мы за. Все друг друга услышали. Мнения и не должны совпадать.А ругать, оно конечно проще. Дайте нам то, дайте нам это.
А разве кто-то спорит с этим?Единственное нормальное замечание "это решать модератору". И то потому, что человек уже в курсе, что и как у нас решается.
Согласна, введу. Удобнее следить за обновлениями и активностью по одной теме (особенно, если подписка оформлена на большое количество тем). В мастерских эта система себя оправдала, готова попробовать её у нас. Есть пара технических моментов, которые мне надо решить + если тема не будет востребована, как сказала Nessy, я уберу её в архив.Может быть, нам создать в подфоруме тему аналогичную этой? Оповещения иногда не приходят, да и вообще, будет удобнее следить за обновлениями дневников
Введение согласовано, есть примерное описание. Остались небольшие детали, а на них, как известно, уходит больше всего времени.А я бы ещё внес на рассмотрение вопрос об УЗ. Когда-то его уже поднимали, и если память мне не изменяет, даже обещали над этим подумать... В общем-то, опять же, проводя аналогии с другими подфорумами, этот наверное единственный, активность в котором не поощряется УЗ.
Так и есть. Я не против, но есть один важный момент: мне, конечно, очень хочется всё и сразу, я могу генерировать идеи, всех любить и быть готовой на всё (странно звучит ), но возможности и желания совпадают не часто. Я постараюсь реализовать всё названное ранее, но относительно времени ничего сказать не могу.Если по делу, то, кто из вас все это делать будет? Модератор у нас один. Да, я пекусь о ее благополучии, она моя подруга. Вы сейчас собираетесь навалить на нее кучу работы.
На викторинах тоже нужно присутствие модератора, контроль. Хотя львиную долю работы, конечно, проделывает организатор викторины. Две последних с успехом провела Smilik, мы планируем еще одну. Присоединиться к подобной активности может любой. Кроме того, я вполне допускаю организацию тематического пользовательского эвента (во многих играх, кстати, есть игровые события) в свободной форме. Пример - игра "Чужими глазами", новогодняя тема.Хотите конкурсов - почему не организовать самим? Для этого модератор нужен? Вон, викторины же были
А я бы ещё внес на рассмотрение вопрос об УЗ.
Товарищи модераторы, да-да, не думайте, что я забыл. Три месяца прошло можно поинтересоваться как там дела и есть ли движуха в этом направлении или нет?Введение согласовано, есть примерное описание. Остались небольшие детали, а на них, как известно, уходит больше всего времени.
Над УЗ проведена работа, с коллегой мы их обсудили. Планируются к введению вскоре после того, как кто-нибудь из нас позеленеет .Товарищи модераторы, да-да, не думайте, что я забыл. Три месяца прошло можно поинтересоваться как там дела и есть ли движуха в этом направлении или нет?
еще не поздно ответить по этому вопросу?)Какая роль у клуба геймеров по вашему мнению?
Открываешь спойлер - а там пусто.. Или раньше там кто-то был, но со временем список опустел? Почему бы не сделать эдакую "доску почета"? Тем более, тут не так уж много людей, которые постоянно что-то обновляют)Топовые Игроки пересматриваются ежемесячно. Место в Топовых Игроках могут занять наиболее активные в подфоруме игроки. К имени игрока будет прикреплена ссылка на его игровой дневник, либо профиль. Также, при проведении различных мероприятий, игрок может получить определенное звание или заработать возможность придумать звание самому.
А тут можно было бы сделать какую-то голосовашку (в конце каждого сезона, например) на лучшее обновление, будь то прохождение игры, обзор или еще что-то. Может, тогда у людей появится желание чаще писать в свой ДГ (оно всегда так, если на горизонте маячит какая-то плюшка в виде награды или повышения репутации).В рубрику попадают лучшие рецензии, описания или отчеты из ваших дневников.