Это не правильно, в одиночку тяжело собирать инфу, помощь пользователей нужна ещё как. Ну вот например, по тому же TES создано огромное количество фан-сайтов и где инфы, чуть ли не больше чем по симам. И постоянное при этом обсуждение идёт/. я уже не говорю про игры Биовер. На русском форуме, тема про одного Андерса составляет 900 с лишним страниц.Diviniti сказал(а):Просто это информативный раздел, больше, я вот не люблю отписываться просто так "мне нравится эта игра", а по существу там писать нечего. Сама я ничего нового рассказать не могу, спрашивать мне тоже нечего, прочитала и ушла )) И так большинство пользователей.
Я б даже сказала, что нет. Сижу на игровых сайтах иногда, вот там геймеры.Diviniti сказал(а):а геймеров серьезных у нас мало.
Я могу помогать, вот как шапки переделывали - собрала инфу с википедии или портала, подобрала скриншоты, оформила по шаблону... Игр, которые я действительно знаю - очень мало, и в основном это старые игры, да пара онлайновых. Они либо хорошо оформлены, либо никому не интересныFerum сказал(а):Это не правильно, в одиночку тяжело собирать инфу, помощь пользователей нужна ещё как.
Ну, там совсемFerum сказал(а):Я б даже сказала, что нет. Сижу на игровых сайтах иногда, вот там геймеры.
Ну, вот взять и поддерживать эти темы, помогать модерам в поиске инфы, обзоров, гайдов и тд. Если игра не вышла. то привью. какую-то новую инфу.Diviniti сказал(а):либо никому не интересны
Ferum сказал(а):Ну, вот взять и поддерживать эти темы, помогать модерам в поиске инфы, обзоров, гайдов и тд. Если игра не вышла. то привью. какую-то новую инфу.
Было бы круто)Diviniti сказал(а):Рад стараться!
Ну, в ближайшее время не обещаю, но вообще, постараюсь помочь, и инфой, и активностью )
Пока ничего сказать не могу. Надо будет всё с Гензай обсудить. Ну думаю сезонный конкурс по дневам будет 100%Diviniti сказал(а):А собирались проводить конкурс квест - тоже позже?
В ваших рядах еще один пионерFerum сказал(а):Вообще у меня есть план создать команду помощников и может создать такую штуку, как шефство над темами по играм. Над самыми любимыми наверное.
Тоже рада помочь. Конечно, может быть, сама я много в игры не играю, но ведь даже крупица помощи всегда очень много значитFerum сказал(а):Вообще у меня есть план создать команду помощников и может создать такую штуку, как шефство над темами по играм.
Не слышала, в принципе новости можно самостоятельно добавлятьKLEO сказал(а):Может слышали, сейчас от ЕА благотворительная акция - игры по пару долларов...? Можно в новости внести, акция еще неделю будет) Популярные игры почти даром)
Нет, будет проводиться, как обычно викторины проводят.Diviniti сказал(а):А новая викторина будет так же, как и прошлые, проведена?
Можешь попробовать.Diviniti сказал(а):У меня вопрос - можно провести викторину по описанию игр?
Да, будет именно так.Diviniti сказал(а):То есть задался вопрос, кто первым ответил, задался следующий вопрос, и так далее? Надеюсь успею )))
Мне нравится эта идея ) По-моему хороший ход для обоих разделов - дневников и игр.MadCat сказал(а):Можно сделать тему-глоссарий со ссылками на интересную информацию из дневников
Будет в шапке темы наверное сделан путеводитель, но пока там не так много мнений. На 2 страницы умещается, поэтому пока это не в приоритете.MadCat сказал(а):-При развитии подфорума хорошо бы как-то разграничить прохождения сезонных игр участниками клуба геймеров и комментарии/вступление/состав, создать внутри темы с прохождениями какой-то глоссарий, т.к. при желании найти обзоры, мнения о какой-то конкретной игре это сделать очень тяжело.
На счёт этого не знаю. Надо думать. И не знаю, как это поможет разделам, где игры.MadCat сказал(а):-Можно сделать тему-глоссарий со ссылками на интересную информацию из дневников, что-то вроде энциклопедии, для простоты брать ссылку из глоссария самого дневника, что одновременно и даст пользователю возможность выбрать информацию, интересующую его, рекламу дневникам и одновременно обяжет авторов упорядочивать и своевременно обновлять в шапке ссылки на содержащийся контент.
Просто мысли в воздух, мало ли.
Не могу точно сказать. У самой пока руки не до ходят правила написать.Diviniti сказал(а):А когда конкурс дневников будет?
Эх, времени совсем нет. Только на работу вышла, дел по горло. До НГ вряд ли смогу активничать, хотя в конкурсе дневников время бы нашла поучаствовать-поголосовать.Ferum сказал(а):И хочу напомнить, что сезон в клубе скоро заканчивается.
Постараюсь сделать ))) мне сам бог велел, мой ник родом оттудаFerum сказал(а):Серия Divine Divinity
Описание надо сделать написанным от себя. Копипастить запретили.Diviniti сказал(а):Постараюсь сделать ))) мне сам бог велел, мой ник родом оттуда