Отличная идея! и про описания тоже, и зо хорошая идея, мне кажется оно подействует.Ferum сказал(а):Еще можно для клуба сделать базу сейвов для Масс Еффек, Драгон Эйдж и других игр, где могут пригодится сейвы.
Это конечно сложнее, но постараюсь. Главное чтобы появилось свободное время... Поэтому сильно не расчитывайте на меня, хотя я конечно постараюсь.Ferum сказал(а):Описание надо сделать написанным от себя. Копипастить запретили.
Я думаю это должно в принципе повысить ценность раздела. Если появится эксклюзивный контент от пользователей)Diviniti сказал(а):Отличная идея! и про описания тоже, и зо хорошая идея, мне кажется оно подействует.
Ну, я подожду, ели ты конечно точно хочешь это сделть. Мне вообще сейчас надо все шапки переписывать(Diviniti сказал(а):Это конечно сложнее, но постараюсь. Главное чтобы появилось свободное время... Поэтому сильно не расчитывайте на меня, хотя я конечно постараюсь.
поддерживаю порой очень хочется найти игрушку по вкусу, а не знаешь, как определится. И некому посоветовать.Ferum сказал(а):Можно в клубе геймеров организовать рубрику: "во что поиграть?"
Diviniti сказал(а):Еще можно для клуба сделать базу сейвов для Масс Еффек, Драгон Эйдж и других игр, где могут пригодится сейвы.
Отличные идеи. Могу про линейку Black Mirror написать, это классика жанра для любителей квестов, вполне подошла бы в раздел " во что поиграть" ХDFerum сказал(а):Можно в клубе геймеров организовать рубрику: "во что поиграть?"
Я, кстати, побаиваюсь браться за оформление т.к. когда глянула увидела, что остались игры с которыми я плохо "дружу", обычно пишу про то что хорошо знаю. Например, того же serios sam видела только первую игру, не представляю как можно оформлять игры с которыми даже не сталкивался О-оDiviniti сказал(а):Описание надо сделать написанным от себя. Копипастить запретили.
Хотеть то хочу, но когда смогу взяться - не знаю, вот и эти выходные оказыва.тся забитыми под завязку. Может на работе между делом смогу чего настряпать. Постараюсь помочь, представляю, сколько там сейчас работыFerum сказал(а):Ну, я подожду, ели ты конечно точно хочешь это сделть. Мне вообще сейчас надо все шапки переписывать(
Ferum, А если сделать хороший рерайт? Я из всего списка тоже играла всего в 3-4 игры, и ни одну линейку полностью не проходила. Как будет оцениваться индивидуальность статьи? )))MadCat сказал(а):Например, того же serios sam видела только первую игру, не представляю как можно оформлять игры с которыми даже не сталкивался О-о
Согласна, особенно когда пройдешь какую-нибудь игру, весь такой в восторге, и жаль расставаться с полюбившимся сюжетом, хочется найти что-то похожее... Предлагаю сделать ряд ассоциаций. Например:Аннабэлька сказал(а):порой очень хочется найти игрушку по вкусу, а не знаешь, как определится. И некому посоветовать.
Хороший рерайт подойдёт, мне кажется не возможно одному человеку поиграть во все игры)))Diviniti сказал(а):Ferum, А если сделать хороший рерайт? Я из всего списка тоже играла всего в 3-4 игры, и ни одну линейку полностью не проходила. Как будет оцениваться индивидуальность статьи? )))
В принципе можно сделать подборку похожие игры)Diviniti сказал(а):Согласна, особенно когда пройдешь какую-нибудь игру, весь такой в восторге, и жаль расставаться с полюбившимся сюжетом, хочется найти что-то похожее...
В меру сил и свободного времени готова помочь! Дневники знаю, люблю, помню, и в принципе захожу постоянно читать, поэтому могу помочь )Ferum сказал(а):Если кто-то желает помочь с радостью выслушаю ваши предложения.
Отличная идея. А топ игр 2013 подразумевает топ по играм вышедшим в 13ом или топ по играм всех времен, которые были для тебя ближе всего в этом году?Ferum сказал(а):Пара предложений на Новый Год.
1. Хочу организовать большую викторину по итогам этого года. Точно для победителя будет большой приз.
2. В Игровом клубе можно устроить мероприятие "Игры Года". Каждый желающий может составить свой топ игр 2013 года. Потом участники клуба и все желающие могли бы выбрать лучшие игры 2013 года по версии нашего форум.
Я думаю, можно даже сделать 2 раздела. Игры которые вышли в этом году и для игр которые больше всего цепанули в принципе, не только в этом годуMadCat сказал(а):Отличная идея. А топ игр 2013 подразумевает топ по играм вышедшим в 13ом или топ по играм всех времен, которые были для тебя ближе всего в этом году?
По лучшим играм было мероприятие на Новый год. А спросить во что поиграть и тд, можно в любой момент в Клубе геймеров.AiR сказал(а):П.П.С. Очень понравилась идея с темой с похожими играми и голосование за лучшие игры года и всех времен