Новые черты характера

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Еще шесть новых черт характера разнообразили поведение персонажей в мире магии, колдовства и новых форм жизни.

Верит в чудеса - любители сверхъестественного обожают все, что относится к сверхъестественным персонажам, будь они вампиры, оборотни, ведьмы или кто еще! Им нравится тусоваться там же, где тусуются сверхъестественные создания, и им всегда есть что сказать, когда они встречаются с ними лицом к лицу.
Сова - некоторые персонажи обожают ночную жизнь, и иногда им хочется танцевать на вечеринках. Их называют совами. Пусть ночью они оживают, но даже и не пытайтесь вытащить их из постели раньше 10 утра.
Не верит в чудеса - есть мир магии и необъяснимых чудес, но скептикам до него нет дела. Кому-то это может показаться интересным, но скептики предпочитают безопасность и комфорт нормальной жизни.
Воспитанный - этикет остался в прошлом. К счастью, воспитанный персонаж до сих пор помнит, как себя вести и соблюдает кодекс чести. Ну, или хотя бы кодекс хороших манер.
Собиратель - если вы можете что-то собрать, посадить или словить, тогда это работа для собирателя. Собиратели обычно хорошо находят ингредиенты и собирают лучший урожай. Они также получают лучшие результаты, работая с рудой и драгоценными камнями!
Размышление - задумчивые персонажи не могут не задумываться над тайнами, загадками и значением бытия. Иногда бремя таких невероятно глубоких мыслей может привести к рассеяности и слегка снизить потенциал творческого процесса.

Оформление - Katriel

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Вау, больше всех понравилась Сова! Очень интересно!)
А еще мистик необычная черта)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Magica сказал(а):
Сова - совам нравится ночная жизнь,
Хорошее решение для вампиров))
Magica сказал(а):
О, клёвая черта характера))
Magica сказал(а):
Тоже эта черта понравилась)))

Остальные тоже неплохие, но эти как-то более интересные)

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а мне все нравятся
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Magica сказал(а):
Сова - совам нравится ночная жизнь, и иногда ощущают потребность пойти на танцы. Такие персонажи активны в ночное время, так что не поднимайте их их постели раньше 10.
То что доктор прописал!
biggrin.gif

Magica сказал(а):
Воспитанный - соблюдать этикет всегда было очень важным. К счастью, воспитанные симы до сих пор помнят старые времена
Пригодитя при создани так называемых истинно-аристократичеких вапиров, да и вообще, всех жутко старомодных или привилегированных выходцев из "высшего общества".
cool.gif

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
Мне кажется, или Сова - прототип Сони? Не вижу смысла добавлять похожие черты характера (Например Светский лев тоже не очень-то новый, если вспомнить, что есть Скептик с похожими манерами/действиями и тд)
Коллекционер и Воспитанный - вот что мне понравилось.
Материалист - тоже одна из самых нужных черт в этом аддоне, ведь не все верят "во всякую чушь".
А вот преимущество задумчивого я не поняла. . .

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
EternalDk сказал(а):
А вот преимущество задумчивого я не поняла. . .
мне чем-то рассеянного напомнило.Видимо это не положительная черта,а немного затрудняющая жизнь симов
sm001.gif

Magica сказал(а):
отвлекает их внимание
Magica сказал(а):
замедляет творческий процесс
Magica сказал(а):
медленее изучать навыки

Kiarika

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Как интересно) обязательно создам симов с чертами "задумчивый" и/или "мистик" :)

LadyLegend

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Мистик, Сова и Воспитанный понравились. Все новые черты характера хорошие, пригодятся в игре.

Kait

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Почти вся часть этого списка - потребуется в игре. И будет в характеров моих симов 100%.
Мистик, Сова, Воспитанный, Задумчивый - чувствую, мне скоро понадобится ещё несколько окошек для черт характера
biggrin.gif

MVanek

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Из этих всех черт характера выбрал бы только мистик ну и сова.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Я думаю, черта сова будет замедлять падение бодрости ночью.
Для вампира-аристократа взял бы воспитанного и сову из этого дополнения.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Первое сообщение темы полностью заменено. Добавила иконки и официальный перевод черт характера.

Мне самой очень нравится черта "Сова". Создала семью из пяти персонажей и трое из них у меня Совы. У них появилось несколько новых действий при общении во вкладке "Дружелюбно...": жаловаться на нехватку сна, восхищаться сном подольше, спросить у другого персонажа, сколько он уже бодрствует. Также при романтических действиях можно признаться о наблюдении за спящим персонажем.
Ближе к полуночи возникает мудлет "За полночь" и желание лечь спать позже обычного.
У того, кто "верит в чудеса" периодически возникает желание стать сверхъестественным созданием.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Katriel, круто! Очень, очень хочу это дополнение!
Так много разной информации...))
хочу в Москву

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Katriel сказал(а):
Мне самой очень нравится черта "Сова".
После такого описания и мне нравится.
happy.gif
Нужно отредактировать профиль на оф. сайте.

Katriel, а с какого возраста доступны эти черты? И нет ли специфических черт для нечисти?

пелёныш

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Больше всего понравилась черта "Сова" и "Верит в чудеса":з

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Lemni,
Lemni сказал(а):
Нужно отредактировать профиль на оф. сайте.
Согласна!
happy.gif
Lemni сказал(а):
а с какого возраста доступны эти черты?
Верит в чудеса и Сова - со стадии "ребенок", подростку доступны уже все.
Специфических не заметила.

Верх