Я даже не знаю, в какую тему с этим лучше написать, потому что не пойму, связана ли моя проблема с модом или все же это проблема обновления.
Итак. У меня стояла пользовательская продолжительность жизни, сделанная через Командный центр. После обновления все симы срочно начали стареть/взрослеть, несмотря на то, что файл настроек был старый, я его не удалял. Я, в итоге, просто позволил вырасти всем, кто должен был, а других омолодил до начала возрастной категории зельем. Все было нормально, но потом я зашел в КАС, вышел - семьи прибавили в возрасте. В итоге, и одних сим-суток не прошло, а симам уже снова пришла пора взрослеть. Попробовал запустить без КЦ, омолодить, посмотреть, что будет со стандартной продолжительностью. То же самое, заходишь в КАС -- прибавляются дни. Вытащил всю папку Mods, сделал восстановление через Ориджин, создал новую игру, взял чистого персонажа. Как только он заселился, у него уже было несколько прожитых дней, после захода в КАС их становилось все больше. Я уже даже не знаю, что с этим сделать можно.
Судя по всему, все же не зависит от КЦ. Сейчас мне ответил человек, не пользовавшийся КЦ и играющий без старения, и тоже такая же ерунда. У нескольких персонажей сбился возраст.