А для меня не воспринимается, как пошлость. Ну война у них, все режут друг друга, ну и извращенцы имеются в штучных экземплярах. Может, с секасом переборщено, но жестокость имхо вполне уместна.
Вот в хлынувшем в 90 годы на прилавки чтиве действительно была чернуха ради чернухи. У меня отец домой притаскивал, короче, теперь Ведьмаком меня не напугать.
нет, меня это тоже в то время радовало, над какими-то моментами вообще в голос ржала (в 3 часа ночи) правда в возрасте уже "переслушивала" серию, кое-что покоробило, особенно сцены когда Цири мучили и когда они, потом убивала своего мучителя(Лео Бонарт что-ли) ну во 1х с возрастом восприятие меняется, во 2х на слух многое воспринимается иначе нежели на бумаге. но лесовичок, поразил в самое сердце. серия оочень атмосферная, причем начиналась (имхо) как пародия на славянские сказки) а потом развилось в то что уже можно назвать "классикой" потом кое-какие приемы "упер"Перумов, и опять же по подростковости чернуха и прочее воспринималось нормально(с хранителя мечей, до последних 2х томов вообще пищала, там уже автору все надоело и это чувствовалось даже по стилю написания), а вот когда я у него уже "Алиедору читала".. не зашло, особенно когда ее в кабаке, чуть ли не на ровном месте попытались снасилить. но для меня, Сапковский, стал пионером литературы такого рода.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
вроде бы оно, не ставила еще, а так, вот как всегда со скуки народ скатывается в насилие или размножение)))
А где он есть? В нашей теме 18+ я его не вижу.... А не отказалась бы тоже. Хоть какие-то преступления появились бы....