У меня был случай лютейший который меня взбесил, из-за чего я чуть из гильды не ушел. Взяли в рейд девушку, идем, всё нормально, убили последнего босса, и вдруг девочка в войс кричит - я хочу эту штуку, она красивая, мне для трансмога надо! И ей отдали, хотя эта шмотка нужна была нашему хилу.
А после еще, она же девушка, пусть порадуется, а мы после через неделю сходим...
А после оказалось, что персом играет парень, который специально в рейды свою сестру сажает, чтобы она нужные ему шмотки выпрашивала... И что он так уже не раз проворачивал.
У нас, наверное, даже отпаднее было как-то раз. Взяли в гильду священницу, которая в анкете написала, что звать Катей, 19 лет, Сергиев Посад, маму люблю, кота люблю, возьмите меня к себе, в ПвЕ хоцца. Ну, взяли, считай, не глядя, присты профильные вообще всегда нарасхват были, а тут ГМу еще спермотоксикоз надавил на извилину
В общем, оказалась стерва лютая, вывсекозлы, менябагиню не цените, на руках должны носить и половину лута отдавать
Короче, натуральная такая была ТП из Парижской палаты мер и весов, достоверная, но мы с приятелем стали подозревать, что уж слишком она переигрывает, таких истеричных баб натурально еще надо поискать. Потом вообще началось страшное - пристуха перестала в рейды ходить и принялась круглосуточно висеть в чатике и жаловаться на жизнь, что она пальчик сломала, играть не могёт. Все дружно стали ее жалеть и напрашиваться к ней в гости, типа не надо ли страдалице гостинчик привезти
Я говорю - ну народ, ну не тупите, это не смешно уже, посмотрите как она с пальчиком в гипсе в чат набивает, я со своими 190 символами с ней почти вровень. Мне ответили, да на что ты вообще намекаешь, пожалей девушку, не будь свиньёй. Я говорю, да тьфу на вас, и в отпуск уехал. Возвращаюсь недели через 2 - а где у нас принцесса на горошине? Оказалось, школьник-долбоклюй таки спалился капитально, просто парниша обнаглел уже до того, что предложил его паровозом водить в данж, чтобы он официально ничего не делал и только шмотки в рюкзак складывал, а ГМ, наконец, вышел из забытья, выманил у "девушки" емейл и его пробил. Оказался школотон прыщавый, причем исключительно убогой и отвратной наружности. Хотели, в общем, натурально съездить утешить "девушку" по печени пару раз, но потом решили, что вообще самим надо умнее быть и не позволять себе на шею садиться, хоть бы оно сто раз принцессой было