так вот и я про то же я не сторонник лгбт но она мне очень понравилась как человек.
Нет, гомосексуалы это не экзотика вообще. Другое дело, что ЛГБТ это подает как страшные экзотические ужасы, из-за чего нормальным людям после этого страдать.
Это как феминизм, или либерализм. Феминисты за равные права женщин и мужчин, это суфражистки 20го века. А либерализм за нерушимость и равенство всех перед законами, будь ты депутат или обычный человек. Но из-за того что постоянно показывают радикалов, теперь все считают что все такие. Хотя в ЛГБТ наоборот, там все такие, а нормальных, которые не хотят внимания и пиара, единицы.
Я всё пытался узнать у участников гей парадов, почему их не волнует то, что там ходят полуголые мужики в коже, и иногда даже вообще голые, туда же с детьми приходят. На что мне говорили, что это совершенно нормально и ничего такого в этом нет, это просто я такой весь скованный.
ШТО?! Они в своём уме вообще? Элементарные правила приличия недоступны для их разума.
Кстати, стоит напомнить, что леворуких людей вообще считали посланниками темных сил и их казнили как колдунов, и предателей народа. Как и людей с рыжими волосами и зелеными глазами. У всех темные волосы и карие а эти не такие как все, явно тёмные силы!
Мы живём в ужасно дикое время. Человечество еще не готово к технологиям что имеет, так как культурный уровень слишком низок. Поэтому человек вместо защитника природы является экофагом.
С другой стороны, уже есть такие наглые парни, которые накачиваются женскими гормонами, и идут в женский спорт...Точнее в спорт в женскую лигу. Это вообще ни в какие ворота. Генетически мужчина - иди к себе.
И кстати, я теперь не воспринимаю новые опции пола как дань ЛГБТ. В мире существуют андрогины, так эти опции как раз для них. К ним я совершенно нормально отношусь, пока они не начинают выпендриваться только тем что они внешне такие особенные.
Отсюда и тяга к прекрасному полу.
Эээмм...препараты не могут сделать лесбиянкой.
Билли Джин Кинг тоже мужеподобная и тоже лесбиянка. Тут дело в том как мозг сформирован, а не в том какие препараты используют.