ну ровно так же можно сказать про мужчин которые смотрят сказки для в зрослых под грифом 3ха ха)(кстати не считаю это для них зазорным, даже если мужик женат-я странная)
Вот именно что смотрят. Скажем, если он вам льёт в уши, что ему нравятся страшненькие и жирненькие, а сам потеребонькивает на призовую модель Петера Хегре с 3м номером наливных грудей, угадайте, правдивы ли его устные показания, или не очень
и аргументировал аэто так "Идеальный мужчина, включила -смотрю, надоел-выключила"
То есть, идеал для нее - это все равно брэдпитт, а не ее Вася, просто Васю как-то легче подманить к себе, а брэдупитту она нахрен не нужна, у него очередь из поклонниц 3 раза вокруг личного острова обвивается
а вы не исключаете вариант, что девица смотрелась выгодно и красив именно на его фоне?)) у меня тетенька на работе была, так она на фоне мужа смотрелась тростиночкой хотя и в теле пребывала
Она и сама по себе правда очень привлекательная. Скажем так, на Ванькино счастье, у меня самого тогда не хуже была, а то б может и не сложился его удачный брак
С изъянами, и для того, чтобы жить хорошо, обладая "изъянами", нужно прокачивать харизму, а иначе ты никому не нравишься, потому что ты некрасивый? Не знаю, я считаю себя красивым. Выше скорее пошутил про то, есть ли у меня шанс, так как это шутка над стереотипом о том, что низкие, толстые и ещё какие-то там никому не нравятся, но если я подхожу только под один пункт из списка, может, я тоже на пол шишечки красив по вашему мнению?
Подавляющее большинство людей считает себя любимых красивыми, или, по крайней мере, чиста ничо так, а вот чтоб тебя считали красивым окружающие, тем более понтенциальная пассия, вот с этим все гораздо сложнее
И я все же не до конца улавливаю, в чем конкретно суть ваших возражений, ведь речь шла именно об
эталоне красоты по умолчанию в сознании самых широких масс, а идеал - он на то и идеал, что к нему все стремятся, но добиваются цели, скажем так, очень немногие, и у любого Васи вполне себе есть реальные шансы продолжить свой род, если он не пьянь, не придурок и не урод, потому что мечты мечтами, а чтоб реальный человек захотел с тобой жизнь прожить, субъективного мнения о себе недостаточно, даже если себя мистером Вселенная считаешь, и если вам неугодно слово "компенсация", называйте это как хотите, но все равно большинству людей приходится изрядно поработать над собой, таки да, "качать" те или иные качества своей натуры, которые позволяют привлекать тех, кого привлекать хотелось бы. А что касается всяких музыкантов с актерами и прочих футболистов - там ведь далеко не все красавцы модельной наружности, и толпы визжащих школьниц бегают за каждым вовсе необязательно из-за его физической привлекательности, на женщин популярность человека часто оказывает такой же дурманящий эффект, как и богатство, а может он и правда харизму себе прокачал, чтобы компенсировать недостатки внешности, все же, когда я говорю об эталоне красоты, я вовсе не утверждаю, что большую популярность среди потенциальных половых партнеров можно иметь только благодаря ей одной, речь шла, повторюсь, именно о максимально расхожем образе, который притаскивают на бочку в большинстве случаев, когда речь заходит абстрактно об идеальном мужчине
Тут просто весь вопрос в том, насколько идеалы человека пересекаются с его реальной жизнью, и насколько он честен с собой, считая красивыми себя и своего сексуального партнера, и примеры, когда эти идеалы вылезают наружу, несмотря ни на что, я выше привел.