Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
макдак ходит, и чтобы вы все
кстаи я так и не пняла, чего народ так макдональдсы и прочую фигню любит(в маке только мороженное нормальное как по мне) а остальное пластик невкусный(

Нет, ну правда, если кто-то считает несправедливой наконец-то возникшую моду на ЗОЖ, ну хорошо, давайте посмотрим на эталон мужской красоты. Что, хоть кому-то нравятся небритые мужичонки ростом 1.60 и с пивным пузом, да? Вроде как всем подавай двухметровых блондинов, шоб лицо как у бредапитта, рельефчик со всех сторон, кубики на прессе и пояс Аполлона, туды его за ногу. А толстыми у мужика должны быть только кошелек и еще кое-что
вот тут вы не правы, вкусы у всех разные, я, опять же к примеру, ни когда не писалась от красивых мальчиков, они у меня всегда вызывали мыслю "или бабник или гей" ни того ни другого не надо-спасибо) и женщины точно так же каму-то надо куклу, чтоб ей хвастаться(а потом плачутся что она есть не готовит и тока бабло тратит) а кто-то выбирает нормальную уютную женщину и живет с ней сытый обогретый и ухоженый, тут как поглядеть в общем. и зож тоже хорошо-только я поздно это поняла, правда когда с этим зожем палку перегибают это тоже не очень-то.

Рагнарчика, с его-то хлебалом, взяли в фильм Варкрафт,
да причем герой 1го выражения лица. что в викингах что в вовке, ну да ладно не он 1 такой, взять того же клуни, все время 1 и тот же актерский прием ти ни чу популярный мужик был или есть , фз
Уважаемые... ваш разговор тут конечно очень интересный получается, но на нашем форуме есть негласное правило: не обсуждать политику и религию. Это темы очень неоднозначные, как правило вызывают столкновение разных взглядов, вызывают споры. Поэтому давайте-ка не будем их затрагивать. А также не будем оскорблять никого, даже если это герой сериала. Особенно - любимы герой любимого сериала администратора сайта.
да, простите-увлеклись -_- сам сериал кстати мне нравился-смотрела раньше) но мне лично больше "брат" гг нравится, тот который все по теткам бегал и предавал всех и вся-тоже склероз имя забыла(высокий волосатый), но мужик внешне привлекательный-имхо)и Флоки(хоть кого-то помню, на имена памяти ни какой -_-) там прикольный, хоть и странноватый товарищ.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Нормальных людей еще найти надо. То что они существует, совсем не утешает.
С этим не поспоришь. Я вот тот ещё брюзга, и основной мой повод ворчать - это как раз трудности с нахождением нормального человека для общения. В итоге сложился список близких людей, и за его пределы почти не выхожу. И очень рад, что они у меня есть.

Из-за религий в головах заложилось, что предки, это такие мудрые всеведущие существа, которые получали знания из космоса.
Ох, не знаю, из-за чего, но факт фактом.

Из той же оперы, родители - святое. А то, что существуют плохие родители - это миф. Просто ты недостаточно понимаешь их любовь и вообще дрянь неблагодарная.
Да, сталкивался. Это по двум причинам происходит. Из-за воспитания и (в лучшем случае) из-за того, что эта проблема для человека совсем чужая. У него не укладывается в голове, и он не может поверить в это. Но там, если охота с человеком подискутировать на эту тему, достаточно его немного просветить на тему того, что такое токсичность, чтобы он начал соглашаться.

а у меня такое ощущение складывается, что они подозревают в себе латентность крайне этого стесняются и по этому так себя ведут, ведь как известно лучшая защита-нападение)
На самом деле, я свято уверен в том, что в случае с тем парнем именно так оно и было. Так как я не представляю, что заставляло его так часто думать на эту тему, учитывая, что он ещё и к другим геям относится нейтрально сам по себе. Вот мне и было непонятно, почему он говорит о них, если они ему безразличны. Ну, и разговоры про отношения с девушками с ним тоже складывались крайне странные. Было ощущение, что у него какие-то поверхностные представления (хотя эти самые отношения у него были). Я не стал ему говорить о своих подозрениях, потому что мне не очень интересно, кто ему нравится. А ведь подумать только, у меня бы и подозрений этих не возникло, если бы он сам так активно не упоминал эту тему.

И сам сериал тоже отвратный, как и главный герой с лицом умственно отсталого, и такими же поступками.
Я не смотрел этот сериал, но помню, что я прошлым летом ходил на "Валериан" и испытал то же самое ощущение. Я пошёл ради красоты инопланетных миров, которую показали в трейлере, и всё это было (но мало). 99 процентов времени пришлось смотреть на противного и тупого главного героя, у которого лицо было... Ну очень специфическое. В итоге я пришёл домой и решил посмотреть ещё один фильм, который меня очень давно заинтриговал, и я мечтал его увидеть, но пропустил в кинотеатрах. "Лекарство от здоровья". Включаю, а там опять это лицо...

ы. Что, хоть кому-то нравятся небритые мужичонки ростом 1.60 и с пивным пузом, да?
Я не небритый и без пивного пуза (хотя и без кубиков), но ростом 160. У меня есть шанс????
D83CDF1A.png
D83CDF1A.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr.Mortis не комплексуйти, он утрирует:D "на каждый товар", как говорится. кубики и прочее это для многих мечта и идеал, такой розовый утопический сон, хотеть мы можем чего угодно но живем в итоге с тем кого любим ну или кто любит нас)я своего любимого человека, когда в реале 1й раз в живую увидела, тоже успужалась и ни чу, он очень хороший и на внешность плевать.. так то)

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
У меня есть шанс????
Не парьтесь, у меня самый запоминающийся мальчик как раз и был невысокого роста, с ним было безумно интересно, так что это все от человека зависит, а не от внешности (он тоже комплексовал по поводу роста), хорошо я тоже невысокая, а то бы, ну каблуки не одевала и все.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
кстаи я так и не пняла, чего народ так макдональдсы и прочую фигню любит(в маке только мороженное нормальное как по мне) а остальное пластик невкусный(

Да обычно, наверное, ходят, потому что выбора просто нет. На работе далеко не везде есть нормальная столовка, и не всегда можно из дома таскать родимую гречку с мясом для микроволновки, а до другой жрачечной 1,5 версты пёхом, потому что макдак в крупных городах - это точно самая распространенная сеть общепита, как-то так.

вот тут вы не правы, вкусы у всех разные, я, опять же к примеру, ни когда не писалась от красивых мальчиков, они у меня всегда вызывали мыслю "или бабник или гей" ни того ни другого не надо-спасибо) и женщины точно так же каму-то надо куклу, чтоб ей хвастаться(а потом плачутся что она есть не готовит и тока бабло тратит) а кто-то выбирает нормальную уютную женщину и живет с ней сытый обогретый и ухоженый, тут как поглядеть в общем. и зож тоже хорошо-только я поздно это поняла, правда когда с этим зожем палку перегибают это тоже не очень-то.

Вкусы разные? Правда? А может, вкусы просто вынужденно подстраиваются под то, что есть, потому как фотомоделей и качков из рекламы хуго босса, ясен пень, на всех не хватает, и хошь - не хошь приходится быть всеяднее :D Но я вот достоверно знаю, что все эти "уютные женщины", которые довольствуются соседом Васей, почему-то обожают ходить с подружками на фильмы со Скалой Джонсоном и Крисом Хемсвортом, дабы тоскливо повздыхать на лоснящиеся обнаженные торсы последних :смех:

Я не небритый и без пивного пуза (хотя и без кубиков), но ростом 160. У меня есть шанс????
D83CDF1A.png
D83CDF1A.png

Речь же о попсовых стереотипах, а не о шансах в реальной жизни, где можно "изъяны" в женских глазах компенсировать личностными качествами. Иначе как один мой приятель, который альбинос, 1.60, с пузом, кривыми ногами aka "водитель поросёнка" да еще и нищеброд на стареньком Деу, умудрился жениться на красивой телке 1.75 с ногами от ушей, которая еще его обхаживает со всех сторон и зарабатывает раза в 2 больше? Уметь надо просто :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
дабы тоскливо повздыхать на лоснящиеся обнаженные торсы последних
ну ровно так же можно сказать про мужчин которые смотрят сказки для в зрослых под грифом 3ха ха)(кстати не считаю это для них зазорным, даже если мужик женат-я странная)

Васей, почему-то обожают ходить с подружками на фильмы со Скалой Джонсоном и Крисом Хемсвортом, дабы тоскливо повздыхать на лоснящиеся обнаженные торсы последних
ну правильно потому шо это мечта, вот кто-то мечтает о шубе и ходит в шубные магазины чистапаматреть, кто-то о машине кто-то о мужчине. и потом, когда люди друг с другом долго живут, о ни-естественно друг дружке надоедают всем хочется разнообразия. в конце-концов, вон люди в музеи ходят(ходили) посмареть на произведения искусства и тут так же. картинка приятная глазу-кстати на то и расщитаная. но опять же не на всех качков приятно мотреть, порой пугающе перекачаны и перекормлены эти товарищи-фе
вспонила, еще, была знакомая которая перлась от Бреда Пита
и аргументировал аэто так "Идеальный мужчина, включила -смотрю, надоел-выключила":D
На работе далеко не везде есть нормальная столовка, и не всегда можно из дома таскать родимую гречку с мясом для микроволновки, а до другой жрачечной 1,5 версты пёхом, потому что макдак в крупных городах - это точно самая распространенная сеть общепита, как-то так.
доо то-то я смотрю в эти бургерные вечно стада студентов и детей, хотя 1х тоже понять можно, сводил девушку поесть за недорого) но блин, я такое даже с голодухи есть не могу... лучше уж бутер из дома припереть)хотя не скрою бывает, когда клинит и хочется именно такой пластиковой дряни, потом думаешь "инафига оно"
Речь же о попсовых стереотипах, а не о шансах в реальной жизни, где можно "изъяны" в женских глазах компенсировать личностными качествами. Иначе как один мой приятель, который альбинос, 1.60, с пузом, кривыми ногами aka "водитель поросёнка" да еще и нищеброд на стареньком Деу, умудрился жениться на красивой телке 1.75 с ногами от ушей, которая еще его обхаживает со всех сторон и зарабатывает раза в 2 больше? Уметь надо просто
кстати ест такое, у меня подруга была, тоже исключительно на страшненьких западало.. гармоны там что-ли с их стороны шкалил я не знаю, но мы (со 2й подружкой) на них без содрогания смотреть не могли )и кстати а вы не исключаете вариант, что девица смотрелась выгодно и красив именно на его фоне?)) у меня тетенька на работе была, так она на фоне мужа смотрелась тростиночкой хотя и в теле пребывала:D

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А может, вкусы просто вынужденно подстраиваются под то, что есть, потому как фотомоделей и качков из рекламы хуго босса, ясен пень, на всех не хватает, и хошь - не хошь приходится быть всеяднее Но я вот достоверно знаю, что все эти "уютные женщины", которые довольствуются соседом Васей, почему-то обожают ходить с подружками на фильмы со Скалой Джонсоном и Крисом Хемсвортом, дабы тоскливо повздыхать на лоснящиеся обнаженные торсы последних
То есть, вы считаете, что остальные люди не красивые, а

Речь же о попсовых стереотипах, а не о шансах в реальной жизни, где можно "изъяны" в женских глазах компенсировать личностными качествами.
С изъянами, и для того, чтобы жить хорошо, обладая "изъянами", нужно прокачивать харизму, а иначе ты никому не нравишься, потому что ты некрасивый? Не знаю, я считаю себя красивым. Выше скорее пошутил про то, есть ли у меня шанс, так как это шутка над стереотипом о том, что низкие, толстые и ещё какие-то там никому не нравятся, но если я подхожу только под один пункт из списка, может, я тоже на пол шишечки красив по вашему мнению?

Я уже рассказывал выше пример. Моего любимого музыканта некоторые не особо умные люди обзывают, так как он болезненно выглядит, потому что у него плохое здоровье. Говорят, страшный, жуткий и всё такое. У меня похожий тип внешности (именно тип, а не внешнее сходство в принципе). Очень белая тонкая кожа, тёмные длинные волосы, орлиный нос, рост 160, ярко-голубые глаза, маленькие аккуратные руки и ноги. Так я не только не считаю, что это некрасиво, а и напротив считаю, что очень красиво (в его случае, по крайней мере, может, кому-то бы и не подошло). И я был бы не против выглядеть подобным образом, когда сам буду в его возрасте. И если я считаю, что он красивый, то думаете, не найдётся девушек, кому бы он нравился? Полно таких, часто сталкиваюсь. Хватает поклонниц. Опять же, моя бывшая внешне крайне не нравилась моим родителям, и они считали, что она некрасивая, а мне она казалась безумно красивой. А в школе была с 1 по 8 класс девочка, которую все считали безумно красивой, а меня очень раздражала её внешность и казалась отталкивающей и неприятной. Так что вкусы у всех действительно разные. И индустрия тоже разная. Для девушек, которым нравятся НЕ викингоподобные бруталы, существует аниме, андрогины и всякое такое.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
ну ровно так же можно сказать про мужчин которые смотрят сказки для в зрослых под грифом 3ха ха)(кстати не считаю это для них зазорным, даже если мужик женат-я странная)

Вот именно что смотрят. Скажем, если он вам льёт в уши, что ему нравятся страшненькие и жирненькие, а сам потеребонькивает на призовую модель Петера Хегре с 3м номером наливных грудей, угадайте, правдивы ли его устные показания, или не очень :смех:

и аргументировал аэто так "Идеальный мужчина, включила -смотрю, надоел-выключила":D

То есть, идеал для нее - это все равно брэдпитт, а не ее Вася, просто Васю как-то легче подманить к себе, а брэдупитту она нахрен не нужна, у него очередь из поклонниц 3 раза вокруг личного острова обвивается :D

а вы не исключаете вариант, что девица смотрелась выгодно и красив именно на его фоне?)) у меня тетенька на работе была, так она на фоне мужа смотрелась тростиночкой хотя и в теле пребывала:D

Она и сама по себе правда очень привлекательная. Скажем так, на Ванькино счастье, у меня самого тогда не хуже была, а то б может и не сложился его удачный брак :cool::cool::смех:

С изъянами, и для того, чтобы жить хорошо, обладая "изъянами", нужно прокачивать харизму, а иначе ты никому не нравишься, потому что ты некрасивый? Не знаю, я считаю себя красивым. Выше скорее пошутил про то, есть ли у меня шанс, так как это шутка над стереотипом о том, что низкие, толстые и ещё какие-то там никому не нравятся, но если я подхожу только под один пункт из списка, может, я тоже на пол шишечки красив по вашему мнению?

Подавляющее большинство людей считает себя любимых красивыми, или, по крайней мере, чиста ничо так, а вот чтоб тебя считали красивым окружающие, тем более понтенциальная пассия, вот с этим все гораздо сложнее :) И я все же не до конца улавливаю, в чем конкретно суть ваших возражений, ведь речь шла именно об эталоне красоты по умолчанию в сознании самых широких масс, а идеал - он на то и идеал, что к нему все стремятся, но добиваются цели, скажем так, очень немногие, и у любого Васи вполне себе есть реальные шансы продолжить свой род, если он не пьянь, не придурок и не урод, потому что мечты мечтами, а чтоб реальный человек захотел с тобой жизнь прожить, субъективного мнения о себе недостаточно, даже если себя мистером Вселенная считаешь, и если вам неугодно слово "компенсация", называйте это как хотите, но все равно большинству людей приходится изрядно поработать над собой, таки да, "качать" те или иные качества своей натуры, которые позволяют привлекать тех, кого привлекать хотелось бы. А что касается всяких музыкантов с актерами и прочих футболистов - там ведь далеко не все красавцы модельной наружности, и толпы визжащих школьниц бегают за каждым вовсе необязательно из-за его физической привлекательности, на женщин популярность человека часто оказывает такой же дурманящий эффект, как и богатство, а может он и правда харизму себе прокачал, чтобы компенсировать недостатки внешности, все же, когда я говорю об эталоне красоты, я вовсе не утверждаю, что большую популярность среди потенциальных половых партнеров можно иметь только благодаря ей одной, речь шла, повторюсь, именно о максимально расхожем образе, который притаскивают на бочку в большинстве случаев, когда речь заходит абстрактно об идеальном мужчине :) Тут просто весь вопрос в том, насколько идеалы человека пересекаются с его реальной жизнью, и насколько он честен с собой, считая красивыми себя и своего сексуального партнера, и примеры, когда эти идеалы вылезают наружу, несмотря ни на что, я выше привел.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот именно что смотрят. Скажем, если он вам льёт в уши, что ему нравятся страшненькие и жирненькие, а сам потеребонькивает на призовую модель Петера Хегре с 3м номером наливных грудей, угадайте, правдивы ли его устные показания, или не очень
воот и так думают тетки которые закатывают своим половинкам истерики заставая их за этим занятием...а зря имхою хотя, с мужской позиции виднее зря\не зря, но я не понимаю ревности к картинкам и абстрактным девицам из сети. так-то можно "восхищаться" и на блудоэльфийку из вова-есть такие прецеденты)
идеал - он на то и идеал, что к нему все стремятся,
вот вы сами ответили) просто у всех разная реакция на идеал:D и да слава и деньги привлекают толпы, но кто останется с"вами" когда от "вас" уйдет и то и другое, только действительно любящий "вас" человек и не факт что это будет модель с5м размером. и если вот лично вам по жизни встречаются охотницы за вашим кошельком, это очень плохо. не все такие, но их мало
хотя, конечно, я могу утверждать все это исходя из личного опыта(да меня по жизни окужали не шипко корыстные люди, была одна коллега по раблте, которая деньги превыше всего ставила, а так...)) но все= вы останетесь при своем мнении, поскольку у вас другая жизнь и другой опыт;)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Mr. Stark, если существуют усреднённые популярные стандарты красоты, это не означает, что красивыми не могут быть те люди, которые в них не вписываются.
Не говоря уже о том, что даже эта мода очень разнообразна сама по себе. Как я уже писал, кому-то из девушек бруталы - это фу, а андрогины - красиво. А некоторые придерживаются противоположной точки зрения. А ещё некоторым не нравится ни то, ни это, но нравятся всякие товарищи типа того современного Шерлока из нового сериала. Это всё популярные образы, притом равно популярные, но для совершенно разных вкусов. И точно так же брутальные, женственные и те, кто не брутален и не женственен, существуют и в реальной жизни, просто не выглядят как модели. Особенно с учётом того, что сами модели и актёры не всегда в реальной жизни выглядят так же хорошо.
Изъяны - это физическое уродство, кривое лицо и т.д. Но это никак не тот факт, что рост не метр 80 (если ты, конечно, не карлик), а мышцы не выпирают.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Я бы сказал, женщине для отношений полезно быть мужиковатой "в уме", то есть быть рациональной, последовательной и ответственной, четко осознавать, что она вполне заслуживает того, за что борется. А то многие и к 30ку остаются в ментальном плане 15-летними подростками, которые разрываются между своими инфантильными хотелками, тем, что прочитали в тупых журналах подружки, и мамкой, которая гонит замуж. Отношения с такими попеременно напоминают цирк, дурдом и клуб мазохистов, хорошо хоть быстро надоедают :)
Согласен. Поэтому ранее написал, что женщина в идеале должна быть доброй и разумной(!). А какая понравилась - та и красавица. И ещё добавлю чувство юмора желательно. А эти вечные "девочки" вообще не вариант, тупь конкретная.(

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr.Mortis, а что там с Камбербетчем-то? Он солидный мужик, который следит за своим внешним видом, каким по идее и должен быть уважающий себя современный мужчина. Но чтоб прям считать его красавцем... Ну не знаю, я, например, нахожу его физиономию не то что привлекательной, а откровенно отталкивающей, и как знать, какому проценту его поклонниц нравятся именно его физические данные, а какому просто кружит голову его популярность, и кому б он вообще нужен был, если б всю жизнь сэндвичи продавал :) А по поводу того, кто может считаться красавцем, а кто нет - скажем, вы можете честно сказать себе, что если вы пойдете в какой-нибудь клуб поприличнее (чтоб там тусили не наркоманы и прочие расколбашенные) и попробуете обратить на себя внимание самых эффектных тамошних красавиц "в режиме активного поиска", ваши шансы увести одну из них с собой будут такие же, как у какого-нибудь задевающего люстру спортсмена суперменской наружности?) Если да, то завидую вашему самомнению, честно :)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
и как знать, какому проценту его поклонниц нравятся именно его физические данные, а какому просто кружит голову его популярность
Не был бы так популярен, если бы не нравился. Лицо как лицо, это ж не Дейн ДеХаан.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Как же меня печалит в симах, что нет интересных работ, а некоторых работы дробятся. К примеру, почему нельзя сделать нормально, и одну основную работу разделять на специальности.

Но мне вот мозги сильно ломало это. К примеру, в Симс 2 есть карьера ученого, и ученого естественных наук и океанолога. Но почему-то это разные карьеры, и стереотипный ученый, это именно сумасшедший гений-конструктор, а всё остальное какие-то не ученые, а так.

А некоторые работы, в первой и второй вообще были эпиком, вроде тусовки, где тебе платят просто за то, что ты классный xD

Было бы очень здорово и реалистично, если бы симу в начале нужно было выбирать направление, как в Симс 2 Универсистет, а уже после он с самых низов шел к этому направлению. Причем, низы в начале могли быть идентичны, вроде помощника. А то прям странно, захотел - бац, ты уже во всем этом, даже подготовку не проходил.
Вот бы и в жизни всё так просто было...У тебя нет опыта? Ой, да не переживай, всем плевать на это, ты принят, всему научим на месте.

Причем, у меня проблема с работами в симах такая же как и в жизни :смех:
В первой части был уход за животными. Во второй ученый естественных наук. В третей беда была. пришлось выбрать мистика, а деньги фармить на моих любимых исследованиях гробниц. В четвертой вообще как будто выбора нет. Думал, что садовод это здорово, но оказалось, что там в разделении либо ботаник с выращиванием ГМО овощей, либо работник прилавка с цветочками...:фейспалм:

Кстати, в тройке в карьере астронома в ветке исследователь космоса, можно телепортироваться на Симулон V. Вот уж не знаю что это, планета или звездная станция, но суд по всему, в Оазис Приземления еще есть люди которые работают на Симулоне, а ветка исследователя позволяет искать внеземную жизнь. Значит, что есть и другие виды жизни в симах.

И как оказалось, русайт симво мертв. Я думал что раз официальный. то там хоть народ или ответы будут быстрые. Написал пост о том почему Симс 4 игра которая резко уступает прошлым частям и как его улучшить, его удалили буквально за 5 минут. Написал в службу поддержки, мол, нормально так удалять посты, которые не нарушают никаких правил. Ответа уже третий день нет... И форум оказывается мертвым. Туда приходят игроки только после крупных обновлений или патчей, а так он вообще никому не нужен.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
госода коеаторы, я понимаю что вопрос надо задавать не сюда, но ТАМ все мертво) подскажите. если не сложно, в чем техническая неувязка: у меня есть файл скачаный из интернета, я отрезала от меша кусочек(понимаю. что -это плохо,но надо мне) кое-как перепихала его в игру. и теперь там отображается либо мой"обрезок" либо, если его убрать то "оригинал". как сделать, что бы игра видела оба файла? я понять не могу( в3ке я таких историй не помню что-то
Написал пост о том почему Симс 4 игра которая резко уступает прошлым частям и как его улучшить, его удалили буквально за 5 минут. Написал в службу поддержки, мол, нормально так удалять посты, которые не нарушают никаких правил. Ответа уже третий день нет... И форум оказывается мертвым. Туда приходят игроки только после крупных обновлений или патчей, а так он вообще никому не нужен.
а вод нефигу "шакалу" хаять "мертвого императора") ну это если . что у Арии песня была на эту тему-не обижайтесь) "Царь, должен быть святым и право не дано, свергать зверью с небес величие его" как-то так)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В первой части был уход за животными. Во второй ученый естественных наук. В третей беда была. пришлось выбрать мистика, а деньги фармить на моих любимых исследованиях гробниц.

Там самая жесть, по-моему - это смежная карьера экстрасенса-шарлатана. Работать всего часов 9 в неделю, зато на высоких уровнях лимузин выдают служебный, а по доходности карьера входит в пятерку (с дипломом в коммуникациях тыщ 15-17 в неделю), еще и в качестве халтуры лохов можно на стадионе собирать как Кашпировский, бабло с них стричь :смех: А гробницы выставлять, по мне, можно, но как-то муторно - пусть Абу Симбел можно где-то на 20 или 30 штук обнести за раз, но такая сумма без проблем выходит за неделю при прокачанном писательстве или рисовании в расслабленном режиме.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Там самая жесть, по-моему - это смежная карьера экстрасенса-шарлатана. Работать всего часов 9 в неделю, зато на высоких уровнях лимузин выдают служебный, а по доходности карьера входит в пятерку (с дипломом в коммуникациях тыщ 15-17 в неделю), еще и в качестве халтуры лохов можно на стадионе собирать как Кашпировский, бабло с них стричь А гробницы выставлять, по мне, можно, но как-то муторно - пусть Абу Симбел можно где-то на 20 или 30 штук обнести за раз, но такая сумма без проблем выходит за неделю при прокачанном писательстве или рисовании в расслабленном режиме.
Да, я тоже угарал с этого. Обидно что нет никаких постоянных обвинений в шарлатанстве и потере денег с адвокатами. Это бы предало жизнь профессии.

Я понял, что идеальная карьера для меня была в Робинзонах. Собиратель.
Неужели я найду себя только во время апокалипсиса -_____-

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
за то в 4ке бедный ученый вкалывает 6 дней в неделю, вот как бы мне карьера не нравилась, чую придется менять ибо жалко-мужика. в смысле сима, его дома жена с сыном и не видят и да с карьерами у них тут косяк, я уже понылась на тему музыкантов, самая любимая была раньше, а в это части как-то все увечно сделали(

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
я уже понылась на тему музыкантов, самая любимая была раньше, а в это части как-то все увечно сделали(
Как у музыканта и фанатичного любителя музыкантов у меня и в третьей части много с чего горит. Хотя у меня всё равно все симы музыканты. Сейчас их пятеро, если не считать тех, кого создали разработчики, а я прибрал себе и изменил (тогда десять). Один - это типа я, но немножко изменённый. Второй - просто персонаж, который является собирательным образом примерно четырёх реально существующих музыкантов + обладает крупицей индивидуальности. Третья - девушка-барабанщица, четвёртый живёт в одном сохранении с первым. И ещё ко всей этой компании недавно добавился уже полный прототип одного из любимых музыкантов (я просто хотел создать его в игре и посмотреть, а удалять жалко, пускай уж), а скоро и второй прототип будет.
И всё равно меня бесит реализация музыкантов. Как в 3, так и в 4.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мне вот вообще не нравится, как сделали карьеры в 4 - ну просто как-то скучно, что по недельному графику, что по доходам они, как правило, отличаются несильно, тогда как в тройке можно было перебрать кучу разных вариантов на любой вкус. Кроме того, официальная занятость в четверке - это вообще какое-то ноулайферство, мало того, что по времени впахивать долго, так еще и домашнее задание давай поделай, будто оно прям какое-то заметное разнообразие вносит в процесс. Может, конечно, с универом сильно доработают эту тему и сделают работу более оправданной по доходам, но на данный момент от этой планктонской рутины "сиди полдня от и до" больше раздражения, чем фана.

Верх