Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Который день читаю обсуждения в двух темах и не могу понять... Осенние обострение что-ли в самом разгаре? Откуда столько агрессии и откровенно узколобых комментариев? Судя по всему, отдельные личности потеряли манеры и хорошее воспитание, пока строчили комментарии на форуме о своих очень важных (нет) и единственно верных (тоже нет) взглядах на жизнь. Поищите, пожалуйста, у себя эти качества... может, еще заодно и толерантность найдете
ай девушка-красавица) гдеж вы обострение увидели?) обострение, это когда начинают друг-друга обзывать на ровно месте, а абстрактный бубнеж на абстрактную тему-имхо, от скуки и дифициту общения) хотя наши имхо могут и не совпадать, я не настаиваю)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Помнится, я когда-то уже расписывал, чем мне карьера музыканта не особо нравится в игре вообще (хоть у меня и нет выбора), но повторим, раз такая тема. Не могу найти то сообщение.
Само собой разумеется, что тот факт, что в 4 музыкант - это обязательно оркестрант, мне просто не может не нравиться, так как музыка - это обширная ветвь, и это она должна делиться, а не быть карьерным ответвлением ради того, чтобы можно было запихнуть стильно-модно-молодёжную карьеру стэндапера. Последняя, к слову, не шибко объёмная, и я бы в принципе вынес её отдельно, не деля на ответвления. Серьёзно, что помешало им добавить её отдельно? Рок-музыкантов в этом случае можно не создавать вообще, так как к академической музыке они имеют лишь чуть менее посредственное отношение, чем не музыканты (в том числе, не каждый рок-музыкант и ноты-то знает, хоть я и не одобряю у людей такой подход). Конечно, можно сделать рокера и представлять, что фрак он надевает на работу лишь потому, что отправляется в какой-нибудь Королевский Альберт-холл, где могут играть рок-группы, но публика серьёзная. Но надолго ли хватит? Так что в 4 деление совершенно неадекватное.
При этом существует один огромный, просто огромный плюс. А именно возможность выбора своего инструмента. В тройке ты можешь быть кем угодно, но гитаристом обязательно тоже будь, даже если играешь в симфоническом оркестре. Я не понимаю, что трудного было в том, чтобы включить новые навыки баса, барабанов и клавишных в более... Активное участие в игровом процессе? В итоге симы так и будут играть на этих инструментах только на вечеринках (и ни разу сами не сгенерируют желания научиться играть на них, если у них нет цели "Человек-оркестр"), либо таскать с собой ударную установку в парк в любую погоду, включая холод и сугробы до колена, и не умея играть на них в принципе, потому что игра на роль такого вот уличного музыканта отправит именно того, кто вообще никогда барабанных палочек в руках не держал, типа местной акулы бизнеса, который всю жизнь проводит перед экраном ноутбука.
Ещё есть группы. Ни разу их не прошёл, потому что они реализованы ещё более тупо, и для того, чтобы объяснить, почему же, пришлось бы писать ещё один пост. Но учитывая тот факт, как много у меня делается музыкантов, новые персонажи не будут идти в театр, а попробуют достичь цели стать рок-звездой через эту карьеру или через певческую. Может, хоть так я смогу их нормально пройти.

И как оказалось, русайт симво мертв. Я думал что раз официальный. то там хоть народ или ответы будут быстрые. Написал пост о том почему Симс 4 игра которая резко уступает прошлым частям и как его улучшить, его удалили буквально за 5 минут. Написал в службу поддержки, мол, нормально так удалять посты, которые не нарушают никаких правил. Ответа уже третий день нет... И форум оказывается мертвым. Туда приходят игроки только после крупных обновлений или патчей, а так он вообще никому не нужен.
А чего там делать? Сидите на английском, вам вроде как знание языка позволяет (или мне показалось?). Там всегда очень активно всё, можно создать самому любую дискуссию, и обязательно кто-то подключится к обсуждению. Ещё там нет такого понятия, как оффтоп, и я там сижу только в теме по тройке, аналоге нашей темы "Истории ваших семей", потому что мне лень создавать ИМ ещё и там, и пишу записки по тем же персам. Но при этом там очень высокая комментируемость, а также возможность обсуждать разные вещи (в рамках вежливости, само собой), и это не будет считаться оффтопом. К примеру, если человек подружился с постоянными гостями этой темы, он может вместо очередной записки, когда ему нечего больше сказать, просто рассказать, как у него прошёл день или что он купил. Удалять сообщение там точно никто не станет. Помню, после выхода набора про хомяков никого там за негативное мнение не ругали, и даже тот факт, что там сидят сим-гуру, не считается за повод для того, чтобы воздерживаться от него. И ещё там очень приятные пользователи.

Последнее редактирование:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
а не быть карьерным ответвлением ради того, чтобы можно было запихнуть стильно-модно-молодёжную карьеру стэндапера
Там разве исполнитель это музыкант? Я думал что и есть стендапер.

Лично я в музыке, да и вообще в искусстве, не вижу никакой культурной ценности. Но вот то, что очередная карьера подверглась расщиплению на то, как ею видят разработчики, это грустно.

А чего там делать? Сидите на английском, вам вроде как знание языка позволяет
Явно показалось. Читать я могу, а вот писать огромные тексты, это для меня слишком круто.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Там разве исполнитель это музыкант? Я думал что и есть стендапер.
Исполнитель - любой артист, выступающий на сцене. Там это одна карьера, делится на комика и музыканта.

Лично я в музыке, да и вообще в искусстве, не вижу никакой культурной ценности.
Ну, это ваше дело. Для меня это смысл жизни, поэтому в моей игре это нужно.

Явно показалось. Читать я могу, а вот писать огромные тексты, это для меня слишком круто.
Это не трудно, если постараться.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Ну, это ваше дело. Для меня это смысл жизни, поэтому в моей игре это нужно.
Я вообще не вижу ценностей во многих материальных вещах. Раньше мне очень нравилась опера, когда хор голосов сливается в волну. Я даже науку не люблю, так как она всё равно становится бизнесом, а после открытия будут направлены на получение еще большей прибыли, во вред всем окружающим.

Это не трудно, если постараться.
Еще как трудно. гугл промт тут не поможет.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я даже науку не люблю, так как она всё равно становится бизнесом, а после открытия будут направлены на получение еще большей прибыли, во вред всем окружающим.
Бизнесом, увы, становится всё. Что ни возьми, всегда найдутся люди, готовые это продать.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А когда государство науку спонсирует, это намного чище и благороднее, что ли? Оно это делает или в военных целях (как правило) или в пропагандистских, если речь о какой-то гуманитарке вроде истории. Кагбе давно прошли времена прекраснодушных меценатов, когда какой-нибудь благородный дон мог за свои деньги открыть академию чисто ради понтов и из любви к прекрасному, нынешняя наука требует огромных вложений, медийного и даже политического ресурса, чтобы гарантировать свое развитие, на донатиках она далеко не уедет.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Наше будущее это дестопия(

И если будет универ, то надеюсь туда можно будет посылать сима любого возраста, как в четверке. Так как на самом деле, в европейских универах полно взрослых, и даже детей вундеркиндов, которые хотят получить вышку. Даже пенсионеры бывают.

А в двойке только полу подростки могли быть.

Загадал в Акинаторе сестер Кольенте.
4da23910378a18e13268f54b5e11d358-full.png
Нууу, это было близко :смех:

Думаю, что двух сложно. Загадаю только Нину
726b826d319f9f2e15dbf98cb1f6ed6c-full.png
Чёт ты меня не радуешь...

Попытка 3.
b7a1549fb17dbaf3c864eed1268e852b-full.png
Горячо, но всё же нет xD

Ладно, думаю, загадаю что попроще. Дон Лотарио.
cf04338075fbbf6f75960e5680368bd7-full.png
Акинатор реально сломался.

Загадал своего персонажа, ради интереса.
4f0420fc57208114f726581426038d05-full.png
Очень даже близко.

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
акинатор порой тормозит, от Рейстлина Маджере из драгонлендса (кстати популярная серия книг, до определенного уровня))он нашел, тока не с 1го раза по-началу Перумовского Неясытя\Фесса предлагал потом все же одумался, а вот местное божество Солинари(ту же Аэсоне мне предлагал в качестве ответа) он не знает, хотя Паладайна очень даже и с Такхизис знаком. кароче всю попсу собрал, сидела-учила акинатора, но не факт что он научился:D
\

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А вы замечали, что с каждой частью код разработчика становится короче.

Во второй boolProp testingcheatsenabled true.
В третей TestingCheatsEnabled true
В четвертой testingcheats true

В пятой вообще cheatstrue будет :смех:

Кстати, давно появилась в игре функция, чтобы симов прямо в доме менять? Это одновременно и здорово и тупо. Заселили одну семью, она тебе надоела, прямо из редактора подселили кого нибудь еще, или вообще заменил свою семью на новую, в том же доме.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а вот, кстати, вы говорите что симы поклоняются ламам, ну да, эта тема еще с 1й части идет, хот лам ни кто не видал... а чегож тогда в агрессивных действиях есть опция "Твоя мама-лама" и эта мулька с заманиванием ламы на рабочее место, да есть конечно команда спортивная(в 3ке точно) и символ крманды- лама, но у меня порой такое ощущение складывается, что данное животное у симов вроде-беса(опять же ругань и пакость) они ей то поклоняются то ругаются, как-то не однозначно все у авторов сего творения

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Как видно на скринах, что я представил, объекты в магическом городе стоят точно там же, где и здания в Мунлайте. Так что да, его перестроили.
Какие объекты-то? Только мост и река, которая не соответствует размерами. Мне кажется, достаточно уже того, что к широкой реке Мунлайта можно спокойно спуститься, что бы поплавать там, например, в то время, как к узкой реке Магического города спуститься так уже не получится из-за того, что там берега представляют собой обрывы.
Про Мортимера я уже сказал. Фильм называется Mortimer Goth and the Chalice of Water, что дает понять, что Мортимер Гот - это имя персонажа фильма, а не актера. Иначе, следуя такой логике, в фильмах про Гарри Поттера обязательно снимались все люди, имя которых Гарри Поттер. И книгу написал один из них, видимо.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Какие объекты-то? Только мост и река, которая не соответствует размерами. Мне кажется, достаточно уже того, что к широкой реке Мунлайта можно спокойно спуститься, что бы поплавать там, например, в то время, как к узкой реке Магического города спуститься так уже не получится из-за того, что там берега представляют собой обрывы.
54952978ac86973b650243a7b15f2b34-full.png

ae9a019886c7760ac2215f72e0d8d2ef-full.png

Про Мортимера я уже сказал. Фильм называется Mortimer Goth and the Chalice of Water, что дает понять, что Мортимер Гот - это имя персонажа фильма, а не актера. Иначе, следуя такой логике, в фильмах про Гарри Поттера обязательно снимались все люди, имя которых Гарри Поттер. И книгу написал один из них, видимо.
Это отсылка к его карьере актёра. Логика на отсылки слабо распространяется.

Но тебе не угодить. То не явно что Магический город Мунлайт Фолз, то слишком явно что Мортимер в фильме снимался.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Кстати, давно появилась в игре функция, чтобы симов прямо в доме менять? Это одновременно и здорово и тупо. Заселили одну семью, она тебе надоела, прямо из редактора подселили кого нибудь еще, или вообще заменил свою семью на новую, в том же доме.
Да всегда было можно так сделать.

Это отсылка к его карьере актёра. Логика на отсылки слабо распространяется.
У вас всё то, что вам нравится - это отсылки, независимо от того, есть ли в них логика, а что не нравится - то, видимо, нет, потому как в тот факт, что клипы из предыдущей части вместо передач по тв - это традиция игры, вы не верите.

Если всё воспринимать, как отсылку, так можно и вовсе все города связать, чего уж. Можно даже города третьей части связать, сказав, что несколько городов - это один и тот же город на разных временных отрезках. А что на это вообще ничто не указывает, так это фигня, это же отсылка, зачем там логика?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Это отсылка к его карьере актёра.
К какой еще карьере актера-то? Только что была речь о том, что это не отсылка к его якобы актерской карьере, а свидетельство, теперь же наоборот.
Но тебе не угодить. То не явно что Магический город Мунлайт Фолз, то слишком явно что Мортимер в фильме снимался.
Я не считаю, что слишком явно, что Мортимер в фильме снимался. Я говорю о том, что это как раз НЕ явно, потому как идя на фильм "Гарри Поттер", никто не будет думать, что там снимается Гарри Поттер в роли Гарри Поттера, либо, если брать реальных людей, никто не будет думать, что фильме "Джобс" Джобса играет Джобса. Соответственно, и название "Мортимер Гот и..." не говорит о том, что там снимался Мортимер Гот. Максимум, что это про него история, а то и даже этого нет (так как нам все равно этого знать не дали).
Здания, обведенные, не соответствуют вообще ни разу. Пятый лот находится гораздо левее нужного (он не рядом с мостом, он вообще дальний от моста в оригинале), седьмой должен находиться почти сразу налево от моста, а шестой, соответственно, ближе к реке (у них, разве что, соблюдено расстояние от шестого до седьмого). Я уже молчу о том, что там вообще ничего нет от зданий из первой части. Суть не в расположении лотов должна быть, а в их составляющей, иначе смысла в этом никакого нет вообще.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
К какой еще карьере актера-то? Только что была речь о том, что это не отсылка к его якобы актерской карьере, а свидетельство, теперь же наоборот.
Я уже кинул ссылку на его биографию -____- Мортимер и Белла были в прошлом актерами.

Я говорю о том, что это как раз НЕ явно, потому как идя на фильм "Гарри Поттер", никто не будет думать, что там снимается Гарри Поттер
Очевидно, ты совсем не понимаешь отсылок.<_<

У вас всё то, что вам нравится - это отсылки, независимо от того, есть ли в них логика, а что не нравится - то, видимо, нет, потому как в тот факт, что клипы из предыдущей части вместо передач по тв - это традиция игры, вы не верите.
В трилогии да, в альтернативной вселенной такого быть не должно -___-

Почему так тяжело понять очевидное то?

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Я уже кинул ссылку на его биографию -____- Мортимер и Белла были в прошлом актерами.
Цитату, пожалуйста. Я не англичанин, чтоб огромный текст на английском разбирать.
Очевидно, ты совсем не понимаешь отсылок.
Я понимаю отсылки, но тогда, когда они есть. И нет, это не значит, что я понимаю исключительно очевидные. Проблема в том, что есть ряд людей, которые видят отсылки абсолютно во всем, и из нас двоих это не я. Это не значит, что это плохо, и человеку, видящему везде отсылки, более интереснее играть или фильмы смотреть, например, везде ж отсылку увидеть можно. Только не надо навязывать откровенные фантазии, пожалуйста. Это действительно не нравится многим людям. Особенно, когда нет никаких действительных подтверждений тому, что это отсылка. У вас, например, в подписи есть символ жареного сыра, это отсылка на Долину Желаний?
В трилогии да, в альтернативной вселенной такого быть не должно -___-
Почему так тяжело понять очевидное то?
Потому что четверка не тянет на альтернативную вселенную. Более, чем уверен, эта отмазка (да, именно отмазка) появилась лишь для того, чтобы объяснить наличие Беллы в семье, да то, что Кальенте с Лотарио живут не в одном с Готами городе. Ну, и матерью сестер, хотя не удивлюсь, что просто те, кто создавали, забыли, что мать у них другая.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Цитату, пожалуйста. Я не англичанин, чтоб огромный текст на английском разбирать.
Вообще не оправдание. Тем более, в хроме и опере есть встроенные переводчики сайтов.

By The Sims (console), Mortimer now has a purple suit and black shoes with a black mustache. He lives with his wife Bella Goth and their daughter Cassandra Goth in 5 Sim Avenue. He shares a 95+ with his wife and a 20+ with his daughter. He works as a B- Movie Star in the Entertainment Career Track.

Про Беллу тоже есть.
Life leading up to The Sims Bustin' Out
In The Sims Bustin' Out, Bella Goth lives with her husband Mortimer Goth in Goth Manor. She works as a Horror Movie Extra in the Movie Star Career and likes to play the piano and read when she's not working.

Даже в дырявой ру вики есть. Мортимер работает актёром второсортных фильмов на эстраде. Любит играть в шахматы, читать книги и поливать растения. В этой игре он выглядит немного старше.

Я понимаю отсылки, но тогда, когда они есть.
Ну вот этот случай говорит что нет.

Потому что четверка не тянет на альтернативную вселенную.
Твоё мнение, противоречит заявлению разработчиков. Да и странная претензия
Более, чем уверен, эта отмазка (да, именно отмазка) появилась лишь для того, чтобы объяснить наличие Беллы в семье, да то, что Кальенте с Лотарио живут не в одном с Готами городе.
Не хотели бы их делать, то не делали бы. А так, это продолжение сюжетки из Вперед в будущее, с играми времени.

Верх