Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Он как будто пил лет 30.
Я не знаю, сколько лет он пил, но знаю, что это не вчера началось. Пьёт он давно. Но сейчас в особенности. С концерта у меня инсайд от оргов, что пьёт постоянно. Перед выходом на сцену, после, потом сразу едет в бар, а потом спит до обеда и очень медленно собирается, когда надо выезжать из отеля.

Вот одна из его последних фото без фотошопа и грима.
Я его в этом мае видел. Он выглядел чуть лучше. Но может, там роль играла атмосфера сцены и вообще то, что у него была более молодёжная причёска, такой типа ирокез с косичкой сзади, а остальное выбрито.

Кстати, особенно грустно в его алкоголизме ещё и то, что та группа, с которой он выступал - это проект, созданный моим кумиром, против алкоголя и наркотиков. Он посвящён рок-звёздам семидесятых и восьмидесятых, которых они убили. Мой кумир создал его в честь своих друзей-музыкантов, которых потерял в молодости. И это ужасно, когда самый молодой из них играет и поёт на песнях против алкоголя пьяным в стельку. Мне его очень жаль.

Значит вы согласны с Idkow "И мужчинам нравятся несколько мужиковатые женщины, с которыми можно общаться на равных. Это психология.
Нет, не значит. Не согласен. Потому что я считаю, что мужчинам нравятся разные женщины, так как все мужчины разные. Согласен в том случае, если это касается исключительно общения, так как с другими девушками, бывает, испытываешь неловкость. А вот в плане отношений всем мужчинам нравятся разные женщины.

А что же делать обычным женственным женщинам?
А разве не сказал я, что мне нравятся женственные девушки? Просто с налётом рок-н-ролльного стиля. Такие уж прямо пацанки не в моём вкусе.

То есть, гетросексуальный мужчина может увидеть другого мужчину красивым, но не увидит его привлекательным.
Плюс. Есть люди с крайне хорошей внешностью. Часто невольно задумываешься, что тоже не отказался бы так выглядеть. Я так даже немного бодипозитивом проникся, так как когда-то давно мне не нравились некоторые моменты в своей внешности, даже однозначно уродливыми казались (например, невысокий рост). Пока у меня не появился кумир, на которого я смотрю и не думаю, что он какой-то там некрасивый, и при этом у меня и у него внешние данные несколько схожие. Я просто задал себе вопрос, не урод ли он с такой внешностью. И сам ответил, что скорее уж наоборот. И постепенно я перестал переживать, и мне стало нравиться то, как я выгляжу.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Idkow не не она классная, хоть и вид экзотичный, но вы представте человеку за 50 и она так выглядит, да к такому сложно привыкнуть, но что делать мы все разные, я тоже сначала думала что она дяденька, потом узнала что женщина и офигела, но тапкой в монитор не кидалась и с интересом ролики смотрела, даже что-то делать пыталась по этим видео.
и потом человек-профессиональный спортсмен неоднократный чемпион мира, если не ошибаюсь по пауэр лифтингу. и знаете, вот по-мне пусть она лучше выглядит так, чем перекачанные бодибилдирши, которые, имхо-они страшнее выглядят

Ну когда тебе за 50, уж лучше выглядеть как веселый загорелый спортивный мужик, похожий на Джеки Чана, чем как стандартный вариант в этом возрасте - рыхлая квашня под сотню кило с отвисшим до колен пузом и башкой, крашеной в неведомый науке цвет :смех: Другое дело, когда молодая.. хотя мне вот нравятся спортивно сложенные, гибкие и балеринообразные, с подкачанными бедрами и плоским животом, главное все же, чтобы и здесь перебора не было. Если дева будет совсем уж квадратная, как вышибала в кабаке, это как-то не айс :)

Просто я считаю, что мужиковатой быть совсем не обязательно, чтобы нравиться мужчинам и общаться с ними. Разве нет?

Я бы сказал, женщине для отношений полезно быть мужиковатой "в уме", то есть быть рациональной, последовательной и ответственной, четко осознавать, что она вполне заслуживает того, за что борется. А то многие и к 30ку остаются в ментальном плане 15-летними подростками, которые разрываются между своими инфантильными хотелками, тем, что прочитали в тупых журналах подружки, и мамкой, которая гонит замуж. Отношения с такими попеременно напоминают цирк, дурдом и клуб мазохистов, хорошо хоть быстро надоедают :)

Последнее редактирование:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Часто невольно задумываешься, что тоже не отказался бы так выглядеть.
А то надоел уже этот культурно-тюремный налет, что мужчина посмотрел на мужчину - гей, разносит свою гей заразу, других геями делает. - triggeret!

Причем, у них в мозгу плесень, поэтому если мужчина вдул мужчине, то ничего страшного, гей это фу, тот кто снизу, а мужик всегда мужик. Или если мужчина изнасиловал лесбиянку, то он герой и сделал её нормальной женщиной.:фейспалм:

крашеной в неведомый науке цвет
С каких пор розовый неведомый науке?:смех:

А то многие и к 30ку остаются в ментальном плане 15-летними подростками, которые разрываются между своими инфантильными хотелками, тем, что прочитали в тупых журналах подружки, и мамкой, которая гонит замуж.
Причем, это описание и к мужчинам подходит... А после они начинают бить жен и детей, так ка кони сильны и мужественны, а эти жалкие твари ничего не понимают в настоящей жизни и воспитании!111

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ожирение, кстати, тоже культурный феномен. В давние времена люди в теле считались привлекательными,
нифига кстати понятие красоты в разное время очень сильно отличалось и отличается в одни время люди голодали и полнота считалась символом красоты и здоровья(кстати и в наше время есть полные но симпатичные и обоятельные женщины-забыла фамилию бывшей квнщицы-Скулкина что-ля очень ее хорошо одевают и красют), и на работе у меня тетенька была в теле но такая интересная женщина). в другое время люди жили сытнее, и худоба ценилась(в общем-то сейчас мы видим поклонение суповым наборам, хотя не щас больше на фитоняшек с башшшшой попой фапают, что опять же показатель-сидит человечество много и попа уплощается-_- ) всредние века вообще ценилась внешность девочки-подростка, правда там и девочек замуж сбагривали, как-только кд начинались... так что все меняется

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
всредние века вообще ценилась внешность девочки-подростка, правда там и девочек замуж сбагривали, как-только кд начинались... так что все меняется
Нет, там в другом дело. В те времена дожить до 20, означало что в наше время дожить до 40 в военное время.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
хотя мне вот нравятся спортивно сложенные, гибкие и балеринообразные, с подкачанными бедрами и плоским животом, главное все же, чтобы и здесь перебора не было. Если дева будет совсем уж квадратная, как вышибала в кабаке, это как-то не айс
ну это почти всем нравится, мало того, что такую внешность нам навязывают отовсюду, так еще и смотрится эстетично, я тоже искренне такими девочками восхищаюсь (наверно я латентно розовая:D) но гораздо приятнее глазу видеть подтянутую спортивную женщину(а сейчас такие и возрастные встречаются) чем, то во что нас да и вас тоже, превращают гормональные сдвиги роды(это к нам только)) и излишества всякие

Нет, там в другом дело. В те времена дожить до 20, означало что в наше время дожить до 40 в военное время.
это тоже имело место быть, но в южных странах типа эмиратов и прочей восточно-исламской направленности, девочек до-сих пор так замуж и выдают, если не ошибаюсь, хотя для кого0то это дикость. а еще в особо релегиозных направлениях девочкам тоже делают обрезание, ибо считается что некоторых частей тела быть не должно, как не дОлжно женщине, получать удовольствие в с мужем. эт я к чему вообще(? опять не туда унесло)) к тому что в наши времена живут шипка долга но не везде традиции меняются

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
к тому что в наши времена живут шипка долга но не везде традиции меняются
Традиционализм это вообще основной признак деградации общества. Если хочешь жить как предки, то отказывайся от телефонов, интернета, электричества, пешком иди в пустошь, и там живи.

Но в исламских странах было всё нормально, пока туда США не влезли, и не заставили правителя быть человечнее к полит заключенным. Ну он их и выпустил, чтобы отношения с США поддержать, а после они вернулись и устроили гос переворот, сделав страну такой, какая им была удобная, как предки жили, где женщины это грязь и рабы, а мужчинам можно всё.

Я вообще за бесполое общество, которое собрало в себя лучшие ценности от всех культур. Поэтому девочкам нужно давать столько же нагрузки как и мальчикам. Они слабые, пусть тренируются.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А то надоел уже этот культурно-тюремный налет, что мужчина посмотрел на мужчину - гей, разносит свою гей заразу, других геями делает. - triggeret!
Причем, у них в мозгу плесень, поэтому если мужчина вдул мужчине, то ничего страшного, гей это фу, тот кто снизу, а мужик всегда мужик. Или если мужчина изнасиловал лесбиянку, то он герой и сделал её нормальной женщиной.
Нормальные люди не придерживаются такой точки зрения... К счастью, я сталкивался с этим всего один раз. У меня был очень странный знакомый, который по любому поводу орал: "Я не гей!!! А ты что, гей???". Меня это всегда жутко смущало и удивляло. С ним невозможно было вообще ни о чём поговорить, потому что в итоге всё всегда возвращалось к этой теме. Тоже как-то поделился с ним мыслью о том, что мне неприятно, когда моего любимого исполнителя оскорбляют за внешность не только потому, что он хороший человек и не заслужил слушать о себе гадости, но и потому, что я в принципе не вижу в его внешности ничего некрасивого и даже наоборот. Он тогда так сочувственно мне сказал: "У тебя к нему особые чувства, да?". При этом человек знал, что одна девушка мне нравится, а ещё с одной я встречался несколько лет. Или, например, выложишь какую-нибудь свою фотографию, а он скажет, что плохо вышел, некрасиво. Начнёшь расспрашивать, в чём проблема, как ответ сразу: "Я не гей, в мужской красоте не разбираюсь, не спрашивай меня". В общем, в итоге он меня забанил и не пишет мне, чему я даже рад.

Традиционализм это вообще основной признак деградации общества. Если хочешь жить как предки, то отказывайся от телефонов, интернета, электричества, пешком иди в пустошь, и там живи.
Плюс. Дал бы всем по дубинке и высадил охотиться на бизонов и спать в пещере.

(не говоря уже о том, что никто не говорил, что предки жили хорошо, они болели и умирали, потому что не всегда могли вылечиться, не хватало знаний)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Нормальные люди не придерживаются такой точки зрения...
Нормальных людей еще найти надо. То что они существует, совсем не утешает.

(не говоря уже о том, что никто не говорил, что предки жили хорошо, они болели и умирали, потому что не всегда могли вылечиться, не хватало знаний)
Из-за религий в головах заложилось, что предки, это такие мудрые всеведущие существа, которые получали знания из космоса.

Из той же оперы, родители - святое. А то, что существуют плохие родители - это миф. Просто ты недостаточно понимаешь их любовь и вообще дрянь неблагодарная.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Традиционализм это вообще основной признак деградации общества.
да онднако, представители те же восточных культуру (я не про японцев с китайцами) живут плодятся расползаются по миру и навязывают свои традиции окружающим, причем делают это порой, довольно агрессивно, и следование традициям им в этом не мешает.
"Я не гей!!! А ты что, гей???".
а у меня такое ощущение складывается, что они подозревают в себе латентность крайне этого стесняются и по этому так себя ведут, ведь как известно лучшая защита-нападение)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
живут плодятся расползаются по миру и навязывают свои традиции окружающим, причем делают это порой, довольно агрессивно, и следование традициям им в этом не мешает
И всё это из-за одной ошибки шаха Ирана, который решил поддержать отношения с США и стать более мягким к тем, кто хотел перерезать всю его семью.

И эти люди еще говорят что они мирные и добрые. Сними паранжу и пройдись по улице, посмотрим, как долго это продлится.

Видел интервью с иранскими коренными жителями, которые считают, что европейские мужчина разбаловали женщин и должны всё им запрещать. Женщина не человек, своих мозгов нет же. Всё мужчина должен за неё делать.

И они еще что-то там требуют.

Но я всё равно опасаюсь, что однажды введут что-то и для них. К примеру, у ЕА были проблемы с Египтом, так как те подали на них в суд за использование своих культурных ценностей, таких как пирамиды и сфинксы, в игре, в которой местные египтяне могут быть гомосексуалами.
Суд они не выиграли. Но вообще, это крайне лицемерно, учитывая то, что арабы захватили Египет и перерезали большую часть коренного населения. То есть, фактически, это культурные ценности народа, который жил до них.

Это тоже самое что современные американцы будут считать себя коренными американцами и считать что они полноценные части их культуры.

Вообще, терпеть не могу колонизаторскую политику. Это отвратительно, и уничтожает культуру коренных народов. Если и хочешь им помогать, то делать всё нужно плавно, а не на те вам, теперь в колени падайте, мы же вам помогли, неблагодарные черные человечки!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Но я всё равно опасаюсь, что однажды введут что-то и для них. К примеру, у ЕА были проблемы с Египтом, так как те подали на них в суд за использование своих культурных ценностей, таких как пирамиды и сфинксы, в игре, в которой местные египтяне могут быть гомосексуалами.
Суд они не выиграли. Но вообще, это крайне лицемерно, учитывая то, что арабы захватили Египет и перерезали большую часть коренного населения. То есть, фактически, это культурные ценности народа, который жил до них.
ну придраться то и пропиарится можно за счет чего угодно вспомнить того же витчОра и камделивери и викингов кстати(сыриал) где о ужас нету негров...дурью маются, лишь бы внимание привлечь.

И эти люди еще говорят что они мирные и добрые. Сними паранжу и пройдись по улице, посмотрим, как долго это продлится.
я вам страшную тайну открою, что фанатиков везде хватает, у нас вон семью царскую загубили жестоким образом и религию-любую, насаждали далеко не теплыми дружескими обьятиями и посиделками за трубкой мира.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
викингов кстати(сыриал)
За то есть викинги евреи -____-
И сам сериал тоже отвратный, как и главный герой с лицом умственно отсталого, и такими же поступками.

я вам страшную тайну открою, что фанатиков везде хватает
Я тебе скажу еще более страшную тайну, там все такие. Иначе секир башка.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
И сам сериал тоже отвратный, как и главный герой с лицом умственно отсталого, и такими же поступками.
не скажу что сильно отвратный но лицо у гг даа, маньяк 100% яб от такого на улице бежала бы по-дальше, кстати его образ в дивинити 2 использовали, очень уж там мужичок на кртинке, глазами-взглядом на данного персонажа похож-а имя то я и забыла, в голове веотится, но я это не вопроизведу%)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
:горю:

Уважаемые... ваш разговор тут конечно очень интересный получается, но на нашем форуме есть негласное правило: не обсуждать политику и религию. Это темы очень неоднозначные, как правило вызывают столкновение разных взглядов, вызывают споры. Поэтому давайте-ка не будем их затрагивать. А также не будем оскорблять никого, даже если это герой сериала. Особенно - любимы герой любимого сериала администратора сайта.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А также не будем оскорблять никого, даже если это герой сериала. Особенно - любимы герой любимого сериала администратора сайта.
Он не живой, так что можно. Так что запрещать только потому. что нравится администрации, попахивает небольшим фашизмом.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Так что запрещать только потому. что нравится администрации, попахивает небольшим фашизмом.
Мы запрещаем любые оскорбления, поэтому давайте вести себя прилично.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Мы запрещаем любые оскорбления, поэтому давайте вести себя прилично.
"Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы."

Даже в голову не приходило, что это может относиться к персонажам сериалов.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я, честно говоря, слегка припух, когда узнал, что Рагнарчика, с его-то хлебалом, взяли в фильм Варкрафт, да еще на главную роль, да еще не кого-нибудь, а Лотара. С такой рожей, прости г-споди, только всяких потрошителей с педофилами играть :D

ну это почти всем нравится, мало того, что такую внешность нам навязывают отовсюду, так еще и смотрится эстетично, я тоже искренне такими девочками восхищаюсь (наверно я латентно розовая:D) но гораздо приятнее глазу видеть подтянутую спортивную женщину(а сейчас такие и возрастные встречаются) чем, то во что нас да и вас тоже, превращают гормональные сдвиги роды(это к нам только)) и излишества всякие

Но ведь это и хорошо, наверное. Что плохого в здоровом теле и притягательной внешности, кроме того, что в нашем долбанутом мире мода на анорексичек в 40 кило сменилась модой на бодипозитивщиц, латинозадых и прочий шлак, который и в макдак ходит, и чтобы вы все, мужские нетолерантные свиньи, любили их такими, какие они есть? :D Нет, ну правда, если кто-то считает несправедливой наконец-то возникшую моду на ЗОЖ, ну хорошо, давайте посмотрим на эталон мужской красоты. Что, хоть кому-то нравятся небритые мужичонки ростом 1.60 и с пивным пузом, да? Вроде как всем подавай двухметровых блондинов, шоб лицо как у бредапитта, рельефчик со всех сторон, кубики на прессе и пояс Аполлона, туды его за ногу. А толстыми у мужика должны быть только кошелек и еще кое-что :) Так что это еще большой вопрос, у кого запросы более отмороженные :D

N.B. для администратора сайта: Сам-то сериал, кстати, зачетный, мне очень нра, хотя до Игры престолов как на самокате в Магадан ему. Но Фиммел - это однозначный мискаст. Нет, ну правда ;)

Верх