Я, честно говоря, слегка припух, когда узнал, что Рагнарчика, с его-то хлебалом, взяли в фильм Варкрафт, да еще на главную роль, да еще не кого-нибудь, а Лотара. С такой рожей, прости г-споди, только всяких потрошителей с педофилами играть
ну это почти всем нравится, мало того, что такую внешность нам навязывают отовсюду, так еще и смотрится эстетично, я тоже искренне такими девочками восхищаюсь (наверно я латентно розовая
) но гораздо приятнее глазу видеть подтянутую спортивную женщину(а сейчас такие и возрастные встречаются) чем, то во что нас да и вас тоже, превращают гормональные сдвиги роды(это к нам только)) и излишества всякие
Но ведь это и хорошо, наверное. Что плохого в здоровом теле и притягательной внешности, кроме того, что в нашем долбанутом мире мода на анорексичек в 40 кило сменилась модой на бодипозитивщиц, латинозадых и прочий шлак, который и в макдак ходит, и чтобы вы все, мужские нетолерантные свиньи, любили их такими, какие они есть?
Нет, ну правда, если кто-то считает несправедливой наконец-то возникшую моду на ЗОЖ, ну хорошо, давайте посмотрим на эталон мужской красоты. Что, хоть кому-то нравятся небритые мужичонки ростом 1.60 и с пивным пузом, да? Вроде как всем подавай двухметровых блондинов, шоб лицо как у бредапитта, рельефчик со всех сторон, кубики на прессе и пояс Аполлона, туды его за ногу. А толстыми у мужика должны быть только кошелек и еще кое-что
Так что это еще большой вопрос, у кого запросы более отмороженные
N.B. для администратора сайта: Сам-то сериал, кстати, зачетный, мне очень нра, хотя до Игры престолов как на самокате в Магадан ему. Но Фиммел - это однозначный мискаст. Нет, ну правда