Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

наглость-2е счастье, но я тоже не раз такое в играх встречала, помню в лотре на эттенах, какая-то мадама заявляла, что раз лна девушка, то перед ней все должны преклоняться ценить и холить. я вот ни когда не понимала, а чем меня, извините дырка между ног, так возвышает над остальным миром? хотя ввовке у знакомого волчонка в данже выныла
но это был единичный случай.
А касательно игроты, все очень даже понятно, там расчет на то, что у типичного эльфа 80 уровня по причине круглосуточного покорения игровых высот в реальной жизни большие проблемы с прекрасным полом, и если прикинуться красивой и слабой девушкой, он побежит расшибаться ради нее в доску в надежде, что она за его донжуанские подвиги даст ему скайп, а там, как знать, может и еще чего-нибудь даст 
И за 50-60 это еще не старый. Вот 70+ это уже старые.