Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
хе хе, у меня дядя любит это слово)) нет я к тому, что мне, казалось что симы просто более женская игра, семья там домики куколки(как в детстве "дочки-матери"), пацаны у меня, ассоциируются именно с движухой какой-то(в подростковой кампании так и было кстати-шебутные все активные хых) , но я и сама в шутеры играла и в ммо и прочее. и у нас в компании парни в2х симов и в1х играли(уводили друг у друга девок и любили всо что двигалось и являлось женскими персонажами) так что ни какого сексизму и близко нет)
Мне кажется, что даже если бы и был сексизм, то суть всё равно в том, что каждому в игре нравится своё. Я не так уж много парней знаю, которым в Симс нравилось бы устраивать симулятор игры в дочки-матери. У моих симов есть дети, но только у одной пары, и в принципе я в игре много чем занимаюсь и думаю, что это очень здорово, что там можно столько всего сделать. Хотя существует немало людей (и в основном девушки), которые в игре занимаются исключительно размножением симов. Заводят ребёнка, выращивают его, сразу же женят и заводят уже ему детей. Не осуждаю, каждому своё. Примеры такой игры даже здесь можно найти. Много кто играет только так. Поэтому то, будет Симс похож на игру в куклы у девочек или не будет, зависит исключительно от игрока.

ично за себя скажу, что у меня женских персонажей где-то четверть от общего количества, для разнообразия, но мейнами они не бывают никогда.
У меня даже в Симс так. Я всё равно основного персонажа примеряю на себя, даже если характерами не схожи. При этом симок своих обожаю безумно, особенно жену моего второго музыканта, ну очень харизматичная. Но я её воссоздал в процессе игры, так как он влюбился в НПС, довольно симпатичную, а я уже менял ей внешность и добавлял черты (поначалу у неё было не более 2-3). И сейчас я её НАСТОЛЬКО переделал, что считаю, будто создал сам, хотя основную генетику я и оставил той, которая у неё была (только грудь увеличил в больнице, ти-хи-хи). И сейчас я, играя, уделяю больше времени именно ей, потому что так она мне нравится. Но вот когда я создаю женщину, чтобы начать играть именно с неё, то сохранение мне не нравится, вот не знаю, почему.

думаю эти темы, лучше-таки тут обсуждать. фишка в том, что любая болезнь-озлобяет, я это по себе знаю, тоже хорошо поломалась еще и рвачи помогли, по идее, тоже надо инвалидность делать, но... надо дать денег на нее а их нетю. впрочем, я к чему, тоже по-себе заметила, насколько портится характер, от постоянных болей и не возможности что-то сделать а еще когда от всего этого не спишь-_- и порой-да начинаешь тупо все ненавидеть(я правда больше на себя злюсь, но и бывает срвыаюсь на окружающих), а представтье какогво людям котрые с этим родились и им всю жизни тыкают и напоминают об этом, причем сверстники же(а дети, капец жестокими могут быть), сейчас пошла мода совмещать в школах\садах детей здоровых и больных, я даже боюсь представить, во что это выльется, тем-более с нашими идиотскими подходами. и желанием сэкономмить на всем
Я думаю, что люди, которые чем-то болеют, озлобляются потому, что к ним все и так изначально относятся предвзято и злобно. Тогда это оправданно.
Если вот каждого человека спросить, как он относится к больным людям, то большинство, наверное, скажет, что сочувствует. По телевизору посмотрят про какого-нибудь больного ребёнка и начнут охать, как же так, может, денег послать? Да и в принципе принято хорошо относиться к инвалидам или просто к больным. Так что мало кто ненавидит их.
Но при этом в реальности всё немного по-другому. Когда здоровые сталкиваются с этим лицом к лицу. Я не знаю, почему, но люди просто начинают беситься и исходить на дерьмо. Зимой у меня были очень большие проблемы, я тогда ещё учился. Никому не собирался жаловаться, но всё равно люди на меня раздражались. Однажды мне было плохо на паре, и препод сама спросила, не плохо ли мне. Я честно ответил, что да. Она стала расспрашивать. Ответил. Она: "Ну и какого чёрта ты сюда тогда пришёл? Сиди дома". И вообще буквально за месяц я успел наслушаться вещей в стиле "Чего ты пришёл, сиди дома, если тебе плохо", "У тебя не рак, так что заткнись", "Я тоже иногда себя плохо чувствую", "Иди бери инвалидность" и прочие мерзости. Меня всегда бесило, когда меня жалеют, так что я и тогда говорил максимум как факт, что да, у меня есть проблемы. А с тех пор вообще делаю вид, что никаких проблем нет. А если встречаю важных мне людей, которые не могут не знать о проблемах, то просто делаю вид, что вот конкретно сегодня, в день нашей встречи, мне сильно полегчало.
А реальные инвалиды слышат это и того чаще.
Я просто говорю это потому, что я был шокирован, с каким негативом ко мне вдруг стали относиться, потому что я-то наивно думал, что обычно люди сочувствуют.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark:D наглость-2е счастье, но я тоже не раз такое в играх встречала, помню в лотре на эттенах, какая-то мадама заявляла, что раз лна девушка, то перед ней все должны преклоняться ценить и холить. я вот ни когда не понимала, а чем меня, извините дырка между ног, так возвышает над остальным миром? хотя ввовке у знакомого волчонка в данже выныла:oops: но это был единичный случай.

Да это не только в играх, сейчас и в реальной жизни наблюдается полно беспардонных особей, которые свято уверены, что по половому признаку им должны все, всегда и без дурацких вопросов :) А касательно игроты, все очень даже понятно, там расчет на то, что у типичного эльфа 80 уровня по причине круглосуточного покорения игровых высот в реальной жизни большие проблемы с прекрасным полом, и если прикинуться красивой и слабой девушкой, он побежит расшибаться ради нее в доску в надежде, что она за его донжуанские подвиги даст ему скайп, а там, как знать, может и еще чего-нибудь даст :D Со стороны оно выглядит трагикомично и убого, но что самое печальное, раз в онлайновых играх таких вот виртуальных трансвеститов хренова куча и три гости сверху, оно в самом деле работает, и еще как <_<

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Кстати, в космическом корабле из Вперед в будущее есть три части связанные с Sims 4. Похоже, что корабль смог переместиться в ту временную линию и собрать артефактов.

и если прикинуться красивой и слабой девушкой, он побежит расшибаться ради нее в доску в надежде, что она за его донжуанские подвиги даст ему
А я за реализм, даже в фантастике. Когда мужчина горбун с огромными клыками, а женщина это человеческая женщина топмодельной внешности, разного цвета и с небольшими отличиями, что это за фигня такая...

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr.Mortis есть такое да, даже с простудой когда приходишь. а еще, к сожелению, наши болячки и поломки сильно влияют на наших близких, от них-то это не скрыть, я вот промучавшись 2 года уехала от любимого человека обратно домой, мне просто стыдно было и на шее у него висеть(привыкла сама зарабатывать) и жалко его было, дома тоже жалко людей, но тут родные люди, куда уж нам друг-от друга деваться.. так-то вот
Я просто говорю это потому, что я был шокирован, с каким негативом ко мне вдруг стали относиться, потому что я-то наивно думал, что обычно люди сочувствуют.
но и тут по-разному бывает, мне на экзамене в школе плохо стало(мы писали экзамен в актовом зале, а там было реально холодно) я тоже долго терпела, потом меня завуч заметила, чуть ли не на руках унесли в медпункт отогревали вызвали маму, экзамен я в итоге на 3 сдала(тогда егэ не было-да я старое)))

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Ох эти ЕА c их самомнением xD
1400672943_13.jpg

1400672899_14.jpg

В Лунных Озерах мне не дает покоя Планшетт Спектр. Написано, что он вернулся из загробной жизни, чтобы открыть дверь на инопланетный корабль и является последним Спектром на Земле. Это совершенно бессмысленно. Кто его воскресил? Зачем ему эта дверь? И неужели вообще на Земле будущего всё настолько плохо, что он последний. И получается, что всё же в Оазисе идет учет Лунных озёр, так как там есть Ноэль Спектр, и события не на Земле.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У меня даже в Симс так. Я всё равно основного персонажа примеряю на себя, даже если характерами не схожи. При этом симок своих обожаю безумно, особенно жену моего второго музыканта, ну очень харизматичная. Но я её воссоздал в процессе игры, так как он влюбился в НПС, довольно симпатичную, а я уже менял ей внешность и добавлял черты (поначалу у неё было не более 2-3). И сейчас я её НАСТОЛЬКО переделал, что считаю, будто создал сам, хотя основную генетику я и оставил той, которая у неё была (только грудь увеличил в больнице, ти-хи-хи). И сейчас я, играя, уделяю больше времени именно ей, потому что так она мне нравится. Но вот когда я создаю женщину, чтобы начать играть именно с неё, то сохранение мне не нравится, вот не знаю, почему.

Вот, кстати, да. Я тоже замечал, что когда старшей в семье делал женщину, такими семьями мне долго как-то не играется, может быть, я воспитан очень консервативно в этом плане, и несоответствие гендерной роли подсознательно как-то не заходит :) Только один раз я играл сейвом довольно долго, я сначала хотел отыграть одинокую молодую бизнесвумен, потом чуть было ее не забросил, но решил, чтоб не было ей скучно, дай сделаю ей племянницу-сиротку, над которой она по сюжету установила опекунство. И так удачно они дополнили друг друга, одна книжный червь и мечтательная, вторая спортивная и активная. Наверное, дело и было в том, что они из разных возрастных групп, и интересно было отыгрывать воспитание шебутного подростка "мачехой" :) Я даже планирую, что эта семья мне в будущем пригодится - маленькая со временем станет парой для моего основного персонажа в четверке, который тоже пока школьник, а ее подружка будет им мозг выедать, мувахаха! :D

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Вот, на реддите и тв тропе тоже заметили, что Александр и Дина с Ниной единственные кто не соответствует своей возрастной категории в семьях. Белла бы была намного старше, если бы у неё было двое детей, а мать Дины и Нины слишком молодая чтобы иметь двух молодых дочерей.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я тоже замечал, что когда старшей в семье делал женщину, такими семьями мне долго как-то не играется, может быть, я воспитан очень консервативно в этом плане, и несоответствие гендерной роли подсознательно как-то не заходит
Не, вы не поняли. У меня не так.
Сейчас попробую объяснить, что я имею в виду. Но будет длинно.
К примеру, я хотел поиграть девушкой, создал. Она очень миленькая, мне было приятно смотреть на неё в игре, но после одного раза в сохранение что-то не тянет.
А есть другое сохранение. Как раз то, где известный гитарист женился на своей подружке институтских времён. Через пару лет после того, как он выпустился, его девушка переехала к нему. И просто из симпатичной НПС стала симкой, которую не отличишь от созданной, а уж среди моих она и созданным фору даст (могу показать, как она менялась, если будет интересно). И вот конкретно в этой семье глава именно жена. На самом деле, там нет главы, конечно, но она очень инициативная мадам, поэтому именно ей приходят в голову всяческие идеи. У сима был большой дом, который он купил, когда стал известным, но дом был пустой, с расчётом на то, что его купят и обставят. У него была только спальня, ванная, комната со стиральной машиной и место для гитар. И всё, ему вообще ничего не требовалось. Он ничего не хотел. Появилась девушка, так с её подачи появились дети, куча вещей, бассейн, дом был обставлен. Так что я бы сказал, что он явно не глава семьи, потому что в плане принятия всяких решений он очень даже пассивный, ему вообще мало что надо от жизни.
Но начинал я именно с мужа, а не с жены. Когда жена пришла в мою игру, я её тоже очень полюбил как персонажа.
А вот СРАЗУ создать симку, играть за которую я бы полюбил, у меня никогда не выходит.
Потом создал подружку для этой девушки, а в придачу ещё и семью этой подружки, а то надоело играть за одиночек. И всё равно из всей новой семьи мне больше понравилось играть её мужем бизнесменом, а на втором месте - её пасынком, сыном мужа.

Наверное, дело и было в том, что они из разных возрастных групп, и интересно было отыгрывать воспитание шебутного подростка "мачехой"
А вот такие сюжеты я любил отыгрывать, когда был помладше. Лет в 13, наверное. Долго они у меня не длились. Это сейчас я делаю постоянные семьи. А тогда я создал женщину-военную, которая "коня на скаку остановит". И двух сыновей. Старший - подросток хипповатой наружности, который играл на гитаре. Младший - маленький клептоман, ворующий в школе. Мамочка на них постоянно орала, как в казарме, вот он таким и стал по моему сюжету.

Белла бы была намного старше, если бы у неё было двое детей, а мать Дины и Нины слишком молодая чтобы иметь двух молодых дочерей.
Это только по игре так.
И то смотря, какая продолжительность жизни.
К примеру, если реальная девушка рожает в 22 года, что соответствует категории "молодая" в игре, то к моменту совершеннолетия её ребёнка ей будет только 40 ("взрослая"). Я вот уже совершеннолетний, но мои родители младше 50, и у них нет седины. Да и в игре персонажи даже на обычной продолжительности жизни к совершеннолетию своих детей не всегда стареют (это сейчас про Кальенте говорим). А если продолжительность долгая, и каждая стадия настроена вручную, то и подавно. У меня была созданная разработчиками семья, от которых, к сожалению, осталась только их старшая дочь из-за проблем сохранения. И эта самая симка как раз молодая. В начале игры она была подростком. Мать её была чуть старше отца, поэтому она первой состарилась. Гораздо позже, чем её дочь закончила университет. А в промежутке между началом игры, где старшая была подростком, и наступлением её старости, они успели заделать ещё шестерых (хотели быть многодетными).
Опять же, в реальной жизни далеко не все, у кого есть взрослые дети, уже глубокие старики.

Теперь Белла. Тут всё сложнее. Особенно если вспомнить двойку, где она в той же категории, что и Кассандра, а Мортимер так и вообще старый, хотя они знакомы с самого детства и должны быть ровесниками. Но здесь это обосновано сюжетно.
Во-первых, в двойке нет деления на стадии молодой-зрелый (если не принимать в расчёт университетскую). Поэтому персонаж, созданный молодым, может иметь очень широкий разброс (в зависимости от желаний игрока). Мы можем создать как приближающегося к сорока годам семьянина с кучей детей, и создать ему соответствующий образ работающего семейного человека, а можем создать молодого парня, который только что закончил учёбу и любит веселиться, гулять с друзьями и вообще наслаждается своей молодостью. И это всё будет одна категория. Так что Кассандра может быть молодой взрослой, а Белла - зрелой.
Во-вторых, тот самый эликсир молодости, который изобретал Мортимер. Он мог либо давать его своей жене, и та всегда оставалась бы молодой и красивой, но преждевременно состариться из-за потери этой самой жены. Либо же он мог испытать его на себе и, опять же, преждевременно состариться.
А молодая Белла в 4 уже реально не вяжется с реальностью. Потому как оставаться в молодой категории при дочери-подростке - это уже странно (ну разве что если бы Кассандра родилась рано, а на момент событий 4 только-только стала бы подростком). Возраст Беллы много обсуждался, но распространённым мнением является то, что такой возраст был поставлен из-за того, что Белла настолько прекрасная, что выглядит и чувствует себя моложе, чем есть на самом деле. Всё-таки, она позиционируется как красивая ухоженная девушка, вышедшая замуж за богатого человека. Жёны моих любимых музыкантов очень часто даже в 50 лет выглядят на элегантные 40 именно благодаря тому, что есть деньги. Мне кажется, такое объяснение вполне логично, потому что есть ещё и Владислаус, который очень похож на пожилого, но на самом деле находится в молодой категории. И эта категория ему подходит как нельзя лучше, так как вампиры очень сильные и здоровые, и даже если человек становится вампиром будучи уже немолодым, странно будет, если он будет прихрамывать, хвататься за спину, как старик, и уставать от малейшей физической нагрузки (а именно это делают пожилые в 4). Потому внешность у него осталась практически прежней, а вот по состоянию здоровья он явно омолодился.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Опять же, в реальной жизни далеко не все, у кого есть взрослые дети, уже глубокие старики.
Там ситуация несколько иная. Хотя, если предположить что Дине и Нине 20+ А их маме только скоро 38, то она родила их в 18-19.

Теперь Белла. Тут всё сложнее. Особенно если вспомнить двойку, где она в той же категории, что и Кассандра, а Мортимер так и вообще старый, хотя они знакомы с самого детства и должны быть ровесниками. Но здесь это обосновано сюжетно.
Это обоснованно предысторией. Белла гораздо старше чем выглядит, а Мортимер проиграл годы жизни смерти в гольф.

А молодая Белла в 4 уже реально не вяжется с реальностью. Потому как оставаться в молодой категории при дочери-подростке - это уже странно (ну разве что если бы Кассандра родилась рано, а на момент событий 4 только-только стала бы подростком). Возраст Беллы много обсуждался, но распространённым мнением является то, что такой возраст был поставлен из-за того, что Белла настолько прекрасная, что выглядит и чувствует себя моложе, чем есть на самом деле.
Может тут все же решили включить Лолиту. Мол Белла была подростком и влюбилась в богатого мужчину.

Мне кажется, такое объяснение вполне логично, потому что есть ещё и Владислаус, который очень похож на пожилого, но на самом деле находится в молодой категории. И эта категория ему подходит как нельзя лучше, так как вампиры очень сильные и здоровые, и даже если человек становится вампиром будучи уже немолодым, странно будет, если он будет прихрамывать, хвататься за спину, как старик, и уставать от малейшей физической нагрузки (а именно это делают пожилые в 4). Потому внешность у него осталась практически прежней, а вот по состоянию здоровья он явно омолодился.
Думаю я, тут дело в том, что старики в симах развалюхи. Поэтому все старики, которым по виду 60-70, это взрослые.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Там ситуация несколько иная. Хотя, если предположить что Дине и Нине 20+ А их маме только скоро 38, то она родила их в 18-19.
Ей может быть и сорок, и сорок пять. В этом возрасте люди ещё не попадают под определение старых. А если женщина в этом возрасте за собой следит, она может до сих пор иметь отношения с мужчинами, даже не будучи замужем.
Особенно в Америке, потому что у них там даже старые могут найти пару своего возраста. Мне очень нравится у них эта фишка, что они не "списывают себя со счетов" после определённого возраста (к примеру, моя мать, которой нет 50, считает, что в её возрасте уже не может быть отношений, а знакомая американка лет 50 нашла себе мужчину своего возраста, и они поженились, а любимый музыкант свою настоящую любовь нашёл только в 60, до этого, увы, не везло). Так что я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы Дине и Нине было лет по двадцать, а Катрине лет 40.

Думаю я, тут дело в том, что старики в симах развалюхи. Поэтому все старики, которым по виду 60-70, это взрослые.
Я о том и говорю. Было бы странно, если бы могущественного вампира мучила спина, да и вообще типичные проблемы стариков. Вот он и обратился в вампира уже немолодым, но стал невероятно сильным и здоровым. Слабостей у вампиров хватает. Мой вампир тоже ради логики перестал носить очки, потому что, как я думаю, он стал сильнее, когда стал вампиром.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
В этом возрасте люди ещё не попадают под определение старых.
Насколько я помню, она только в начале взрослого возраста, тогда как её дочери в начале молодого взрослого.

Я о том и говорю. Было бы странно, если бы могущественного вампира мучила спина, да и вообще типичные проблемы стариков. Вот он и обратился в вампира уже немолодым, но стал невероятно сильным и здоровым. Слабостей у вампиров хватает. Мой вампир тоже ради логики перестал носить очки, потому что, как я думаю, он стал сильнее, когда стал вампиром.
А могли бы просто сделать внешний вид стариков от их спортивной формы и жизненных целей.

К примеру, объедающийся всю жизнь, который не смог достичь своей жизненной цели выглядит скрюченным и брюзжащим, а спортсмен, да еще и сделавший цель всей жизни, выглядит как спортсмен даже в старости.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Насколько я помню, она только в начале взрослого возраста, тогда как её дочери в начале молодого взрослого.
Нельзя точно сказать, когда начинается зрелость, но лично для меня это как раз лет сорок. Так что вполне нормально.

А могли бы просто сделать внешний вид стариков от их спортивной формы и жизненных целей.
К примеру, объедающийся всю жизнь, который не смог достичь своей жизненной цели выглядит скрюченным и брюзжащим, а спортсмен, да еще и сделавший цель всей жизни, выглядит как спортсмен даже в старости.
В четвёрке с этим всё не так плохо, на самом деле.
Я играю в тройку, и у меня состарился персонаж-качок. Он всю жизнь пробыл спортсменом, просто весь такой здоровый парень, и прямо больно было видеть, как он превратился в задохлика с тощими руками-ногами и кривой спиной.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Я играю в тройку, и у меня состарился персонаж-качок. Он всю жизнь пробыл спортсменом, просто весь такой здоровый парень, и прямо больно было видеть, как он превратился в задохлика с тощими руками-ногами и кривой спиной.
Да-да, я даже на оф форуме ругался. Причем, на стариках есть слайдеры мускул и рельефа мышц. Но они не работают.

Не любят в симах старых...

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Не любят в симах старых...
Кстати, это для меня кажется куда более актуальной проблемой, чем наличие инвалидов и много новых причёсок для чернокожих.

В конце-концов, уже успели добавить много причёсок.
А пожилые...
Я, правда, больше игрок в тройку, притом я играю за весь город, и меня прямо раздражает, что у них вообще никакой одежды нет, а что есть, то прямо "бабушачье". "Бабушачье" тоже нужно иногда, но старость, как по мне, вообще не повод перестать покупать красивую одежду. Тем более, как я писал выше, богатые люди даже в старости одеваются очень стильно и выглядят ухоженно. Мне кажется, мне придётся скачивать для своих персонажей очень много контента, когда они состарятся, потому что я люблю их переодевать и менять образы.
При этом если отсутствие всяких явно молодёжных платьев и джинсов я ещё понять могу, то искренне не понимаю, почему пожилым мужчинам недоступно большинство толстовок и маек из дополнений и каталогов. Там есть такие крутые футболки, кофты с капюшоном и на молнии, водолазки. И они выглядят довольно нейтрально, а кое-что, не смотря на спортивный стиль, даже classy, и обеспеченные симы хорошо в них смотрятся. Почему я не могу одевать в них стариков? Я не знаю...
При этом в категории верхней одежды у женщин есть вечернее платье и юбка в пол, и мне они регулярно попадаются ЗИМОЙ в этом чуде. Логика убийственная.
А в четвёрке проблема иная. Почти вся одежда чересчур подростково-молодёжная сама по себе, поэтому найти приличную одежду для пожилого трудно, чтоб не получился ни странный молодящийся старик в подростковой одежде, ни сотый по счёту "типичный дедуля" в широких штанах и свитере.
Я-то придерживаюсь точки зрения о том, что возраст - не помеха практически ни для чего, и я хочу, чтобы мои симы оставались стильными и красивыми. И мне очень трудно подбирать одежду с такой проблемой... Я представляю, какое веселье меня ждёт, когда я буду пытаться отыскать допы к 3, которые бы одновременно нравились мне и подходили для пожилой категории, а то автор может банально не написать, для каких категорий он создал, а если изначально искать одежду для стариков, то и внешний вид у неё может быть очень типичный, стереотипно-стариковский.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
кстати фигня странная, потому что в жизни если человек спорт не бросает он в старости таким уж задохликом не будет,(видела я тут в интернетах одну женщину - пауэрлифтера,тренера ей за 50 но она такая....кароче хоть и мужеподобная но фигура мощная) если бросит ну жиром заплывет. мне кажется в еа стариков номенально сделали, ведь возрастная группа не такая уж популярная, в отличие от молодых, по этому и отношение такое пофигистическое.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
видела я тут в интернетах одну женщину - пауэрлифтера,тренера ей за 50 но она такая....кароче хоть и мужеподобная но фигура мощная
Анна Куркурина? Если да, то она очень классная. Я раньше занимался по её тренировкам, когда можно ещё было. Сейчас не рискую.

мне кажется в еа стариков номенально сделали, ведь возрастная группа не такая уж популярная, в отличие от молодых, по этому и отношение такое пофигистическое.
Да, но раз уж они собрались так досконально продумывать все соцгруппы, то вот им на заметку, какая группа действительно страдает от невнимания. И не только в этой части.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
меня прямо раздражает, что у них вообще никакой одежды нет
Причем, там либо совсем для тех кто готовится на тот свет, либо что-то абсурдно молодёжное.

Там есть такие крутые футболки, кофты с капюшоном и на молнии, водолазки. И они выглядят довольно нейтрально, а кое-что, не смотря на спортивный стиль, даже classy, и обеспеченные симы хорошо в них смотрятся. Почему я не могу одевать в них стариков? Я не знаю...
У меня дед модно одевается, и ему нравится за мной вещи и футболки носить, так что я понимаю о чём ты.

А в четвёрке проблема иная. Почти вся одежда чересчур подростково-молодёжная сама по себе
Да там вообще каждая первая это хипстер. Вообще не понимаю этого. Особенно когда зимой симы ходят в штанах по колено...

кстати фигня странная, потому что в жизни если человек спорт не бросает он в старости таким уж задохликом не будет
Я сейчас пытался загуглить красивых стариков, но выдало каталог 40-50 летних мужчин моделей... 40-50 это зрелый, а не старик... -____-

Из вики:
  • Преклонный возраст 60 — 75
  • Старческий возраст — 75 — 90

Вот к примеру, эпический дедок. 78 лет, занимается скейтбордингом 15 лет.
3.jpg

72 летняя бабулька, работает диджеем.
4.jpg

70 летний фитнес тренер
13.jpg

80 летняя комик.
17.jpg

Последнее редактирование модератором:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Idkow, очень классные. Можете посмотреть рок-звёзд за 50. Там тоже полно примеров. Ещё очень многие актёры на самом деле уже старые. Джонни Деппу вроде бы за 50 уже. Но я его видел в первом ряду на концерте, по нему и не скажешь, что столько (а не пил бы - ещё лучше было бы).

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Можете посмотреть рок-звёзд за 50.
Я видел Игги Попа, ну нафиг такие ужасы :смех: И за 50-60 это еще не старый. Вот 70+ это уже старые.

Но я его видел в первом ряду на концерте, по нему и не скажешь, что столько
Серьезно? Он в живую на мумию похож. И похоже еще и крыша едет, так как снимается во всякой лютой наркомании.

Мне Шон Коннери нравится. Он вон реально классный.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
ну я так панимаю, как в анекдоте - девушки, если вы подберете сумочку в цвет к туфлям, то на это обратят внимание, лишь 2е
мужчин из 10, так стоит ли заморачиваться ради парочки геев?(ну в оригинале грубее)
Нет, все намного проще. Субъективно - это значит нравится или не нравится девушка. Нравится - значит красивая, а если нет то никто мне не докажет обратное, пусть она будет хоть мисс чего угодно. А макияж и сумочки в цвет - это вы для себя заморачиваетесь. Мода каждый сезон пищит только по вашу душу.

Верх