Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Вообще не оправдание. Тем более, в хроме и опере есть встроенные переводчики сайтов.
Я предпочитаю нормальные переводы, а не те, в которых смысл искажается. А уж встроенные переводчики - это вообще лютое зло, проще уж язык выучить.
Даже в дырявой ру вики есть. Мортимер работает актёром второсортных фильмов на эстраде. Любит играть в шахматы, читать книги и поливать растения. В этой игре он выглядит немного старше.
Я в приставки не играл, так что не могу утверждать точно. Однако, есть ли там карьера ученого? Если нет, то это из той же серии, что и Мортимер-писатель из четверки. А Готов туда поди впихнули ради того, чтоб были. Ну, и как уже неоднократно обсуждалось, происходящее в консольных версиях не особо вяжется с тем, что происходит в ПКшных "Симах", так что иной раз в одну кучу мешать это не надо.
Ну вот этот случай говорит что нет.
Этот случай говорит, что эту якобы отсылку видите только вы (и, возможно, те, у кого вы послушали/почитали, если это не личная находка).
Твоё мнение, противоречит заявлению разработчиков. Да и странная претензия
Это не претензия, я всеми руками и ногами за то, чтоб вселенная четверки была той же, что и в других частях, что я у себя сам и реализовал, собственно, потому как, повторюсь, все упирается исключительно в пару персонажей.
Не хотели бы их делать, то не делали бы.
Так вот они как раз хотели, из-за чего и придумали эту якобы альтернативную вселенную, потому как "альтернативная вселенная" и "нам плевать на собственный канон" звучит по-разному.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А Готов туда поди впихнули ради того, чтоб были. Ну, и как уже неоднократно обсуждалось, происходящее в консольных версиях не особо вяжется с тем, что происходит в ПКшных "Симах", так что иной раз в одну кучу мешать это не надо.
Это игровой канон утвержденный ЕА. ЕА разработчики, они сами решают что у них в каноне, а что нет. Но ты рассуждаешь так. как будто ЕА игроки, и исходят из того что им представили.

потому как, повторюсь, все упирается исключительно в пару персонажей.
В гораздо больше, учитывая что события mySims и Sims mobile происходят в той же вселенной, во вселенной альтернативного времени 4ки. И есть как минимум 3 или 4 персонажа из тройки, которых не было в четверке, но которые упоминаются в описании вещей в четверке в несколько ином амплуа. чем они были в тройке.

Так вот они как раз хотели, из-за чего и придумали эту якобы альтернативную вселенную, потому как "альтернативная вселенная" и "нам плевать на собственный канон" звучит по-разному.
Но факт есть факт. Но я уже понял что у тебя личные каноны, которые противоречат каноном объективной реальности. Так что продолжать что-то доказывать в стенку мне не хочется.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
В трилогии да, в альтернативной вселенной такого быть не должно -___-
Почему так тяжело понять очевидное то?
Быть может, потому, что это даже для разработчиков не очевидно, раз они решили это ввести, не посчитавшись с тем, что вы думаете о логичности такого в альтернативных вселенных?

Даже в дырявой ру вики есть. Мортимер работает актёром второсортных фильмов на эстраде. Любит играть в шахматы, читать книги и поливать растения. В этой игре он выглядит немного старше.
Это не означает, что это официально одна сюжетная линия. К примеру, в первой части Гюнтер работает в школе, а в 3 в бизнесе, потому что там нет карьеры учителя в базе. Все эти игры для приставок вообще сильно отличаются от основных 4 частей.

Не хотели бы их делать, то не делали бы.
Не хотели делать они только продолжение официального сюжета, а вовсе не популярных культовых персонажей, без которых все заныли бы. Это частично напоминает бесконечные выходы продолжений мультфильмов, первая часть которых стала популярной. Продолжения редко хороши, но своё дело делают, героев на экраны возвращают. Там тоже можно найти сюжетные несоответствия.

Это игровой канон утвержденный ЕА. ЕА разработчики, они сами решают что у них в каноне, а что нет. Но ты рассуждаешь так. как будто ЕА игроки, и исходят из того что им представили.
Очень многое в их действиях говорит о том, что плевать они хотели на этот канон сейчас, не говоря уже о том, что большинство людей, работающих над игрой сейчас, не было связано с ней раньше. Как вы могли заметить, вопросу того, а не ввести ли больше кудрявых причёсок и предметов разных культур в мире, существование в котором земных национальностей считается спорным, волнует их больше, чем продолжение сюжетной линии.
К тому же, очень многие персонажи из числа тех, что существуют более, чем в 1 части, из общего со своими прежними версиями часто имеют чуть больше, чем имя. И их добавление выглядит так, будто это добавление ради того, чтобы этот персонаж был в принципе, как камео, а не для того, чтобы сделать логическое продолжение. Те же Барбы в Дрэгон Вэлли больше выглядят как то, что их ввели ради игроков, чем как то, что есть какой-то канон, заявляющий о том, что часть жизни они прожили в сказочном городе. Там сторовские города в принципе очень любят страдать камбэками популярных героев.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
А вы меня, похоже, не понимаете. Поясняю на примере четверки, чтобы не лезть в те версии, в которые я не играл. В базовую игру не ввели ученых, потому что ученые должны были появиться в дополнении "На работу" (я более, чем уверен, что это было продумано заранее, учитывая относительно недолгий период от выхода базы до выхода дополнения), но Готов нужно было ввести в базовой игре, потому как это уже традиция. Соответственно, Мортимера надо было либо безработным оставить, либо дать ему одну из доступных на тот момент профессий. Так как не было профессий, близких к науке, ему дали что-то, что более подходит к образу, вот и все. Почему Белла тайным агентом стала, вот это уже вопрос, но обсуждать его не будем, так как речь не о ней. Соответственно, если в "Бастин Аут" не планировалось изначально карьеры ученого, то ее бы не стали добавлять одного Мортимера ради. Вот об этом шла речь, а не о том, что ЕА как игроки исходят из того, что им предоставили.
В гораздо больше, учитывая что события mySims и Sims mobile происходят в той же вселенной, во вселенной альтернативного времени 4ки. И есть как минимум 3 или 4 персонажа из тройки, которых не было в четверке, но которые упоминаются в описании вещей в четверке в несколько ином амплуа. чем они были в тройке.
Причем тут это? Раньше персонажей из "МайСимс" не было ни в одном из городов, но и четверка не дает нам ни одного из старых, опять же, городов, так что можно просто сказать, что они всегда жили в Уиллоу Крик, либо же, что они приехали сюда оттуда, где жили раньше, и это никак не нарушает логику серии игр.
Но факт есть факт.
Факты должны быть чем-то подкреплены, а не просто представлены, иначе это выглядит как отговорка, да.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
щас вы допридумываете, что готы это демиурги мира симс и все на них держится))) ой люди, интересно вас читать:D

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Соответственно, Мортимера надо было либо безработным оставить, либо дать ему одну из доступных на тот момент профессий. Так как не было профессий, близких к науке, ему дали что-то, что более подходит к образу, вот и все.
Сейчас тебе скажут, что он сначала был актёром, потом переметнулся в учёные, когда родилась Кассандра, потом стал писателем, когда родился Александр, а потом, к моменту похищения Беллы, опять был учёным. Какой разносторонний человек, надо же. И как только он всё успевает?

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
щас вы допридумываете, что готы этонарочно ги мира симс и все на них держится))) ой люди, интересно вас читать:D
Готы просто самые известные и самые раскрученные симы. История с Бэллой, нечаянно так получилось или нарочно, вызвала к ним особый интерес. Ну и в какой-то степени они стали лицом Симса. Типа, если их нет, то это вроде и не Симс. И так как их самих или их родню понатыкали везде, где только можно и не всегда чётко придерживались их характеров, внешности и профессий, то и сочиняются истории с объяснениями каким это невероятным образом произошло. А они просто замануха. Где интересно реализованная, где не очень.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Shark299 ну да,я это знаю) просто такую дискуссию развели.мне вспомнилась теория большого взрыва,когда герои сидят и так на полном серьёзе обсуждают комиксы)
Странно,но,блин интересно)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
kto-nibyd
И я о том же.)
Вы поклонница "Теории...? Люблю этот сериал. У меня все сезоны. В этом году аыйдет последний. Печалька!( Что смотреть? Беда...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Готы просто самые известные и самые раскрученные симы. История с Бэллой, нечаянно так получилось или нарочно, вызвала к ним особый интерес. Ну и в какой-то степени они стали лицом Симса. Типа, если их нет, то это вроде и не Симс. И так как их самих или их родню понатыкали везде, где только можно и не всегда чётко придерживались их характеров, внешности и профессий, то и сочиняются истории с объяснениями каким это невероятным образом произошло. А они просто замануха. Где интересно реализованная, где не очень.

У меня вот всегда было такое ощущение, что вся эта мыльная опера с семьями в симсах волнует только почтенную публику, а разработчики просто пилят то, что потребно им в данный момент. Фанаты ломают себе голову, кто там от кого родился и перед кем помер, кем работал и кем нет, и какой хронологический порядок должен быть, даже какое-то альтернативное измерение придумали, потому что весь этот домдва уже сам на себя не налазит, лишь бы не рухнул канон. А на самом деле нет там никакого канона, там просто на правах белки из "Ледникового периода" добавлена кучка нпц для атмосферности :)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
У меня вот всегда было такое ощущение, что вся эта мыльная опера с семьями в симсах волнует только почтенную публику, а разработчики просто пилят то, что потребно им в данный момент.
Я тоже так думаю. Стараюсь к этому подвести, но не знал, как выразить.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Быть может, потому, что это даже для разработчиков не очевидно, раз они решили это ввести, не посчитавшись с тем, что вы думаете о логичности такого в альтернативных вселенных?
Это же ЕА. Как я говорил, у меня от открыток в жар бросает -_____- Хомяк тоже в альтернативное время катается?

Это не означает, что это официально одна сюжетная линия. К примеру, в первой части Гюнтер работает в школе, а в 3 в бизнесе, потому что там нет карьеры учителя в базе. Все эти игры для приставок вообще сильно отличаются от основных 4 частей.
Это именно и означает. И насколько я помню, в двойке из карьеры можно было прямо в бизнес попасть.

Очень многое в их действиях говорит о том, что плевать они хотели на этот канон сейчас, не говоря уже о том, что большинство людей, работающих над игрой сейчас, не было связано с ней раньше. Как вы могли заметить, вопросу того, а не ввести ли больше кудрявых причёсок и предметов разных культур в мире, существование в котором земных национальностей считается спорным, волнует их больше, чем продолжение сюжетной линии.
Почему спорным? Симнация охватывает целый мир. Другое дело, что у нас нет информации по поводу того, как широк мир альтернативной вселенной. Точно известно, что самая древняя цивилизация основана на латиноамериканцах и ацтеках, а не на африке-австралии, как в тройке.. Точно известно, что есть азиаты и чернокожие - причем, даже есть семья в которой и азиаты и чернокожие. Вуду в четверке тоже есть, судя по одежде. А еще весь мир состоит из хипстеров...

К тому же, очень многие персонажи из числа тех, что существуют более, чем в 1 части, из общего со своими прежними версиями часто имеют чуть больше, чем имя. И их добавление выглядит так, будто это добавление ради того, чтобы этот персонаж был в принципе, как камео, а не для того, чтобы сделать логическое продолжение. Те же Барбы в Дрэгон Вэлли больше выглядят как то, что их ввели ради игроков, чем как то, что есть какой-то канон, заявляющий о том, что часть жизни они прожили в сказочном городе. Там сторовские города в принципе очень любят страдать камбэками популярных героев.
Это развитие сюжета во времени, на основе имеющихся технологий.

А вот Барбы это да, как они туда попали вообще не ясно. Но в остальных городках всё нормально с возвращенцами.

В базовую игру не ввели ученых, потому что ученые должны были появиться в дополнении "На работу" (я более, чем уверен, что это было продумано заранее, учитывая относительно недолгий период от выхода базы до выхода дополнения), но Готов нужно было ввести в базовой игре, потому как это уже традиция. Соответственно, Мортимера надо было либо безработным оставить, либо дать ему одну из доступных на тот момент профессий.
Нет, не понимаю. Для меня это звучит как глупость. Если бы хотели сохранить канон, сделали быть карьеру медицины, а после, просто расширили бы её в дополнении. Никаких проблем, всё по канону.

Причем тут это? Раньше персонажей из "МайСимс" не было ни в одном из городов, но и четверка не дает нам ни одного из старых, опять же, городов, так что можно просто сказать, что

Раньше персонажей из "МайСимс" не было ни в одном из городов
Был Доктор Зло. Vincent Skullfinder Похоронен в Сансет Велли. И я уже несколько раз писал об этом. Когда детишки рассказывают страшилки, то выплывает его лицо в качестве Доктора Зло.

Причем, апокалипсис по каналу История со вторых по тройку, мог быть утроен им. Кажется в mySims про шпионов подобное было.

И как писали ЕА еще в дополнении к Работе, все их вселенные связаны между собой единой сюжетной линией. И подобное шло до начала Симс 4. После выхода Симс 4 они заявили, что это альтернативная вселенная и многие сюжетные линии изменены, а отсылки убраны, чтобы начать всё с чистого листа. Но при этом они добавили персонажей из MySims и существует много отсылок к Spore.

Я тоже так думаю. Стараюсь к этому подвести, но не знал, как выразить.
Ну так она и закончилась со смертью Беллы в Лунных озёрах.

Альтернативная вселенная на то и альтернативная, что там всё по другому. Но я считаю, что альтернативную вселенную решили сделать именно потому, что просто не знали куда повернуть старый сюжет. Как я говорил, у меня стойкое ощущение что в оригинальной трилогии происходит апокалипсис, то ли военный, то ли энергетический. И Вперед в будущее ко всему этому подвело, и на тот момент основная история закончилась, и больше продолжать смысла не было. Поэтому лучше было начать всё опять, но в альтернативной вселенной, где теперь вечная утопия, и временная линия идет вперед, а не скачет по частям.

Хотя я уверен, что если выйдет какое дополнение с путешествием во времени, то симы смогут залететь в оригинальную трилогию и посмотреть что там.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Нет, не понимаю. Для меня это звучит как глупость. Если бы хотели сохранить канон, сделали быть карьеру медицины, а после, просто расширили бы её в дополнении. Никаких проблем, всё по канону.
У ряда игроков и так горело с того, что три профессии добавили только, а тут бы старые остались, только расширенные. Прямо представляю.
Был Доктор Зло. Vincent Skullfinder Похоронен в Сансет Велли. И я уже несколько раз писал об этом. Когда детишки рассказывают страшилки, то выплывает его лицо в качестве Доктора Зло.
Я имел ввиду именно тех персонажей, которые появились в четверке. Трэвис, Саммер и Либерти не появлялись в прошлых частях, соответственно, их появление не нарушает ничего.
И как писали ЕА еще в дополнении к Работе, все их вселенные связаны между собой единой сюжетной линией. И подобное шло до начала Симс 4.
Видно, однако, как криво идет там иной раз. Какое-нибудь "Средневековье" вписывается нормально, а пресловутый Мортимер-актер-ученый вызывает смех, разве что. Вы обвиняете меня в том, что я совсем не понимаю, как там что делается, но сами же думаете, что разработчик будет каждую незначительную деталь продумывать. Сколько человек в тот же "Бастин Аут" сыграло за все время? А сколько в основную линейку? Если бы они хотели дать понять, что Мортимер был актером (что именно был, а не просто его туда впихнули, потому что ученые были не в тему в игре), они бы это сделали, однако, как было это в одном "Бастин Ауте", так в нем и осталось. С четверкой, видимо, бесполезно пример приводить, потому как вы верите в "альтернативную вселенную", просто потому что так однажды сказали разработчики, но о причинах этого не задумываетесь. Однако, внезапно там Мортимер стал угрюмым писателем, хотя всегда он был веселым ученым. Где объяснение? А нигде. Потому что карьеру ученого не запланировали на базовую игру (и говорите что угодно, но ради одного сима никто бы не стал вводить карьеру; они даже двум котам в Бриндлтоне поленились родство прописать при том, что это может любой игрок в игре сделать, а мы тут о карьере говорим), а про его характер все забыли. Вот вам и альтернативная вселенная, где от Мортимера Гота осталось только имя, если его в руки не возьмут игроки, чтоб сделать тем, каким он был всегда, либо продумать его историю.
Хотя я уверен, что если выйдет какое дополнение с путешествием во времени, то симы смогут залететь в оригинальную трилогию и посмотреть что там.
Вот если они это покажут (хотя бы пропишут текстом где-то прямо в игре), тогда да, можно будет утверждать, что это однозначно альтернативная вселенная. А то, что там один-другой СимГуру сказал когда-то, это еще не дает понять всем игрокам, что да, это альтернативная вселенная. Это я в том плане, что если что-то подавать, так надо это дать понять прямо в игре, потому как не все игроки читают и смотрят, что разработчики говорят, некоторые не сидят ни в каких сообществах. Так почему они не должны знать, в таком случае, что это не та привычная вселенная? Ведь если не знать, что это якобы альтернативная вселенная, весь мир выглядит вовсе не, пардон за тавтологию, альтернативной вселенной, а все той же старой, только на которую забили, а старых персонажей вернули только для того, чтоб было.
Да и если все-таки это альтернативная вселенная, почему Александр и Кассандра с относительно правильно разницей в возрасте, да и вообще оба есть у Мортимера с Беллой, а сестры Кальенте внезапно перестали быть близнецами, да еще и матерью новой обзавелись? Явно не из-за альтернативности, а из-за того, что забили-забыли.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Хомяк тоже в альтернативное время катается?
Хомяк вообще непонятно что, ужас и не напоминайте мне про эту гадость. Я его боюсь. Его существование лишено логики, бессмысленно и беспощадно.

Если бы хотели сохранить канон, сделали быть карьеру медицины, а после, просто расширили бы её в дополнении. Никаких проблем, всё по канону.
Да и не хотели они, в том и дело. Ввели привычных героев, только и всего. Иначе, как я уже сказал, игроки заноют.

Mr.Mortis Monsterwn спасибо вам огромное! Вы выражаете все мои мысли по этому поводу, на что у меня не хватило ни слов, ни терпения, ни сил!
Аввв.
D83DDC7D.png
D83DDC7D.png

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Я имел ввиду именно тех персонажей, которые появились в четверке. Трэвис, Саммер и Либерти не появлялись в прошлых частях, соответственно, их появление не нарушает ничего.
Нет, но говорит о том, что события происходят в том же времени, а не прошлом как в тройке.

Видно, однако, как криво идет там иной раз. Какое-нибудь "Средневековье" вписывается нормально, а пресловутый Мортимер-актер-ученый вызывает смех, разве что.
Это канон, тут нечего обсуждать. То что ты не понимаешь что консольные версии тоже канон потому, что в них играло меньше чем на компы, то что тут поделать. Если не веришь мне, спрашивай симгуру.

А то, что там один-другой СимГуру сказал когда-то, это еще не дает понять всем игрокам, что да, это альтернативная вселенная.
Это официальная позиция.

Но я думаю, что все же в игре должны показать, так как не многие об этом знают.

Хомяк вообще непонятно что, ужас и не напоминайте мне про эту гадость. Я его боюсь. Его существование лишено логики, бессмысленно и беспощадно
Да он вообще ужасен. Сваливает на ракете...если это отсылка о том, что хомяки любят сбегать, то она слишком уж концентрированная.

Да и не хотели они, в том и дело. Ввели привычных героев, только и всего. Иначе, как я уже сказал, игроки заноют.
Ты не играл в консольные версии, так что, видимо, я не могу тебе объяснить что те игры сделаны по временной шкале до или после Симов на компе. Разработчики так пиарили и себя и консоль, чтобы игроки узнавали весь сюжет.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Idkow, в вики, что вы скинули (про Винсента Скаллфайндера), написано, что этот персонаж - пасхалка для игроков. То есть, нигде не заявлено, что вселенная MySims - это та же вселенная, что и вселенная основной игры.
В игре в принципе много отсылок на разные вещи. К примеру, в Миднайт Холлоу живут персонажи, прототипами которых были Дэвид Боуи и его жена Иман, а также подобная отсылка на Мэрилина Мэнсона и на персонажей "Кошмар перед Рождеством". И это только один город. Это сделано для того, чтобы порадовать игроков или воззвать к их ностальгическим чувствам. Всегда приятно обнаружить что-то подобное.

Если не веришь мне, спрашивай симгуру.
Я бы спросил симгуру о том, сколько раз за жизнь Мортимер менял профессию, особенно потому, что жизнь у него не настолько длинная, насколько кажется, так как старение было преждевременным. Но я не могу, так как мой твиттер создан для других целей. Может, вы возьмёте на себя благородный труд выяснения того, что же является каноном? Только задавайте вопрос, по крайней мере, кому-то, кто работал и над предыдущими частями тоже.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Нет, но говорит о том, что события происходят в том же времени, а не прошлом как в тройке.
В каком "том же"? И так видно, что все не во времена тройки происходит, для этого достаточно на Готов посмотреть.
Это канон, тут нечего обсуждать. То что ты не понимаешь что консольные версии тоже канон потому, что в них играло меньше чем на компы, то что тут поделать. Если не веришь мне, спрашивай симгуру.
Это официальная позиция.
Создатель про свой мир может сказать, что угодно, но это нельзя считать однозначным каноном, пока это не будет показано в игре/книге/фильме/чем-то еще. Если разработчики не смогли дать понять игрокам, что четверка - это альтернативная вселенная тем, что ее наполняет (а не парой слов!), то это уже говорит о том, что они придумали просто отмазку. Хотели бы, сделали, как вам говорить это нравится.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я вот одного не понимаю.
Когда с сюжетом "Гарри Поттера" и любого другого фандома творится какая-то дичь, и эта дичь признаётся официальным продолжением, то никто, кроме автора или особо упоротых личностей, не заявляет о том, что это канон. Люди отказываются верить в это и воспринимают странности исключительно как какую-то дополнительную версию, расходящуюся с основным сюжетом. К книге "Проклятое дитя" большинство относится как к фанфику, потому как для реального продолжения там слишком много бреда и нестыковок, несмотря на то, что автор ясно сказала: "Это официальное продолжение".

Почему здесь должно быть иначе? Не все игровые факты обязательно считать частью реальной сюжетной линии. Что-то было сделано потому, что другого выхода не было (в базе 3 не было школ, поэтому Гюнтер там бизнесмен, а в 4 Мортимер писатель, потому что в базе нет учёных), что-то просто является камбэком ради камбэка. К примеру, если мы будем считать каждую игру за официальную часть сюжета, то получится, что те же Готы за 4 части игры и сколько-то консольных версий сменили более четырёх домов, похожих друг на друга (просто потому, что каждый раз дом был построен чуть по-разному, у него был разный адрес, состав мертвецов на кладбище разнился, а в 4 и вовсе нету семейного кладбища).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Shark299 ну не то что шибко поклонница, но смотрю с интересом) что смотреть?) анимэ) там о ужас в куче разного, можно найти вполне достойные вещи, но тааак редко*(
у меня, кстати была мыслишка, что жуткий хомяк с его побегами, все-таки намек, на повтор путешествий во врменах, как в 3ке. там же были намеки всегда... эх 4ка 4ка, чтож с тобой сделали:плачу:

Верх