Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А я и так достаточно пешком хожу: с собакой, до работы, на работе. Так что посидеть перед компом потом - милое дело.
И скажите, почему ЕА выпускают новинки посреди недели, когда их изучать особо-то и некогда?
А сейчас мне вообще не до игр, временно приютила щенульку, едва глаза открываю, несусь с ней на улицу, потом мою лапы (осень, на улице грязно), кормлю, потом опять гулять... много раз лужи протереть... снова гулять-кормить-гулять... после каждой прогулки лапы помыть... а ведь еще и на работу надо. Надеюсь, через пару-тройку дней малышка уедет с новыми хозяевами, потому что старые ее не ищут. И я познакомлюсь с хэллолуинским каталогом.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
А я и так достаточно пешком хожу: с собакой, до работы, на работе. Так что посидеть перед компом потом - милое дело.
+1)))

временно приютила щенульку, едва глаза открываю, несусь с ней на улицу, потом мою лапы (осень, на улице грязно), кормлю, потом опять гулять... много раз лужи протереть... снова гулять-кормить-гулять... после каждой прогулки лапы помыть... а ведь еще и на работу надо. Надеюсь, через пару-тройку дней малышка уедет с новыми хозяевами, потому что старые ее не ищут. И я познакомлюсь с хэллолуинским каталогом.
вот!!! у меня такое было, когда мой кот Тимоша жил у меня первые месяцы... я его взяла на постоянное время, но забот было не меньше))) пока привыкала - забросила и мастерскую, и игру...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Julerra, это я помню, но в теме каталога ничего не выложила, а я надеялась на "помощь зала"))

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Я туточки. Уже купила и скриню вовсю. Не успела ещё выложить. :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Melissa-simka, моя проблема была в том, что у меня очень, ОЧЕНЬ много свободного времени, поэтому трудно контролировать было ту его часть, которую я проводила, играя. Если есть возможность весь день играть - почему бы не играть :)? Но теперь у меня больше нет этой проблемы. Не играю сейчас вообще ни во что. Так как играть "в меру," как показал последний год моей жизни, я не могу :).

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Stiven_Gor, у меня тоже были такие периоды в жизни... я тоже много играла... но все-таки больше часов 8 в день не получалось - ведь нужно было еще и спать, и в магазин ходить, и еду готовить, и убирать... а сейчас даже если есть время, то увлечения не заканчиваются на компьютере, поэтому тоже не получается много... хотя иногда очень хочется)))

Dimetrius

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Нда, и это печально, у EA патча можно ждать месяц и не факт что починят, вдруг у них как всегда какая нибудь фигня приоритетнее окажется.

Собстно чего, решил попробовать сделать мод. Открутить автозахват не проблема, проблема в том что у EA крайне чудесатая система файлов, на КАЖДОЕ действие отдельный .xml файл %) и найти все вхождения это жесть. Что там вообще можно делать с кроватями, спать, дремать, делать вуху\ребенка, и прятаться под одеялом вроде?

serge28951

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Я ожидала от 4 игры НАМНОГО большего! Симы так и остались мультяшными. А я то думала будет суперская графика! Как в игре "Heavy Rain" или "Until Dawn" например... Вот тогда бы можно было сказать: "ВОТ ЭТО ДА!!!" Так было бы намного круче! Действительно,как будто бы за реальных людей бы играли! Вот это было бы действительно "ВАУ!!!" А так.... это просто немного улучшенная симс 2. Вот и всё. Еще было здорово ходить за симов кнопками "W,A,D,S". И готовить самим еду,САМИМ! А не просто нажали и он сам стоит кашеварит там. А самим выбирать продукты,нарезать их,готовить блюда. Например выбрал необходимые продукты:овощи,мясо. Нарезал и сварил суп и дал ему название к примеру. Вот это круто было бы. Как в жизни. Вот в такую игру я играла бы днями и ночами. Эх,мечты...
не хило вы губу-то раскатали, так вам игра в повара нужна или управлять подопечными?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Magica, жаль я не в Саранске, из любопытства съездила бы, посмотрела на эту ГуруСимс :Rolleyes2:

Dimetrius

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Ну судя по тому как играют на ютубе, некоторым оно действительно нужно %) Я бы вот CASу может поучился бы, ну не получается нифига. Зато зашел в галерею сетевую, емое, кого там только нет. Нашел даже Пикарда, Путина, На’ви, и Шепарда с компанией :смех:

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
В тройке у меня было "Муниципальное общежитие": 1 комната заселена моими персами, а остальные - скрытые - неписями. И домофон у входа.
Можно было придти, позвонить в домофон, и к тебе выходил любой непись, если, конечно, не находился на работе в это время. Еще там было общее помещение с теннисным столом. Мои симы туда частенько заглядывали.
И бомжей в городке не было, всех игра в это общежитие заселила. А в четверке туева хуча симов обитают неизвестно где.

. Зато зашел в галерею сетевую, емое, кого там только нет. Нашел даже Пикарда, Путина, На’ви, и Шепарда с компанией
Надо посмотреть Путиных)))

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Magica черт, да я бы озолотилась. Нужно у себя в городе такую контору открыть :oops:

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
А уж про дебильный городок на три-с-половиной участка и три общественных здания библиотека-спортзал-и сарай-типа-дом-культуры-вперед-к победе-симмунизма... вообще лучше помолчать...
Насколько точное описание, лучше и не скажешь.

а вот IQ персонажей явно снизилось до клинического дибилизма.
Да, симы заметно поглупели, не пойму только, для чего так сделали. А в последнее время и вовсе-после пробежки стоит перс и смотрит в разные стороны и будет стоять, пока не упадёт, если его не пихнуть домой, и то по дороге может забыть, куда ему идти.

apo

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Deer, правое нижнее окошко с меняющейся рекламой. Скрин сделать не могу, время пробной версии кончилось. А покупать желания нет от слова "совсем".

Julja27

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Всем привет. Напишите, пожалуйста, на каких компах вы играете. Хочу купить, чтобы нормально играть и не могу выбрать.

Верх