Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
сейчас сделала свежую сохраненку и новую симку аддон потестить
при первом заходе в игру - 21 день до взросления, отдельный вопрос, а чо не 24?...
до захода в кас 21 день до взросления, после 22 дня
мда%
делаю вывод что пока лучше к династии ваще не приближаться% ну или как-то без каса...

Yoite

Проверенный
Достижения
730
Награды
512
делаю вывод что пока лучше к династии ваще не приближаться% ну или как-то без каса...
как хорошо, что у меня хватило ума зайти сперва в эту тему, а потом уже включать игру. спасибо за предупреждение.

Stasyg

Проверенный
Достижения
360
Награды
149
Подскажите, пожалуйста, есть ли для Sims 4 мод наувеличение черт характера? В 3ке такой был. Просто у меня сейчас очень необычный персоналий, который является любителем кошек, эксцентриком и одиночкой. Хочу добавить ему черты характера холерик, скептик и ещё какую-нибудь. А то он с таким великолепным набором скучный какой-то.. а те черты, которые есть в магазине наград, они немного не те, которые я бы хотела. Я точно помню, что для 3ки был мод.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Stasyg
В тройке симам добавлялись две дополнительные черты характера, это пришло с универом. За учёбу и успехи в какой-либо группе по интересам. И мод просто открывал эту возможность получить их без усилий.
В четверке дополнительные черты вообще предусмотренны?

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Stasyg
В тройке симам добавлялись две дополнительные черты характера, это пришло с универом. За учёбу и успехи в какой-либо группе по интересам. И мод просто открывал эту возможность получить их без усилий.
В четверке дополнительные черты вообще предусмотренны?
Только награды. Некоторые моддеры делали черты, которые можно было за баллы счастья купить (например - любовь/нелюбовь к животным, бессмертие или вечная юность). Наверняка и другие черты можно так купить. Правда, с новым дополнением такие моды наверняка поломаны, т.к. требуют к себе файлы .skript

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
как же оно тормозит теперь все... особенно на старой семье, не могу выцепить на чем игра спотыкается... в том же сохранении на новых семьях так не байдило(может вв с центром сырые еще - не знаю)

а вот у меня наоборот, стали бегать, наконец, активнее, а то вечно тупили, мне аж похорошело. Теперь хоть посуду моют быстро и не ресетятся в процессе стояния с тарелками и глядения в глубины собственного сознания. Режим от первого почти не использую, ибо я не могу к такой чувствительности мыши привыкнуть, ну его, еще и с этими багами, вот сдохшая перекраска волос аж убила, жду фикса, как матч Англия - Хорватия 18 числа (то есть - очень сильно), а то вообще некомильфо. Тут про послекасовское старение говорили, я его как-то не заметила, почему-то, может, просто не присматривалась. Сегодня еще дообновлю сдохшие моды и проверю, будет ли тупняк, а то, кто знает, быть может, лагов нет потому что модов не так много активно

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
да, сегодня, таки присмотрелась-есть косяк с возрастом, особенно это заментно на братьях близнецах созданных еще до обновы, 1 резко стал старше другого на несколько дней... отключение старения не спасает и это, товарищи апож прямо.... жуткие лаги на которые жаловалась вчерась, действительно были вызваны корявым вв, после его обновления вроде подотпустило.... только забыла проверить как себя теперь перекраски волос ведут(вчера они глючили и не желали меняться, причем те которые по типу еа, были сделан-мультяшно пластилиновый, нормально себя ведут, а те что под "натюрель" ни в какую -_-) еще поймала косяк, когла встретила в спортзале сима из "играемой семьи" с какого-то перепугу одетого в шапочку(сама подбирала) и полотенце(не подбирала).... пришлось мк переодевать...хотя я уже каса опасаюсь-признаться....то-ли в корявых лапках нпс стилиста "побывал" толи игра продолжает сюрпризовать.
обнаружила еще взаимодействие с тем же чучелом "дать ключи от дома" тоже его не вспомню на вскидку)
по поводу "Баловства" подростков так и не в спомнила... о сколько, ты открытий чудных ты приподносишь нам-склероз, называется:смех:
олько награды. Некоторые моддеры делали черты, которые можно было за баллы счастья купить (например - любовь/нелюбовь к животным, бессмертие или вечная юность). Наверняка и другие черты можно так купить. Правда, с новым дополнением такие моды наверняка поломаны, т.к. требуют к себе файлы .skript
сейчас уже много модов обновили можно на том же випе поглядеть...вспомнила кстати, пойду медленный танец оттуда перекачаю)...
а вот у меня наоборот, стали бегать, наконец, активнее, а то вечно тупили, мне аж похорошело. Теперь хоть посуду моют быстро и не ресетятся в процессе стояния с тарелками и глядения в глубины собственного сознания. Режим от первого почти не использую, ибо я не могу к такой чувствительности мыши привыкнуть, ну его, еще и с этими багами, вот сдохшая перекраска волос аж убила, жду фикса, как матч Англия - Хорватия 18 числа (то есть - очень сильно), а то вообще некомильфо. Тут про послекасовское старение говорили, я его как-то не заметила, почему-то, может, просто не присматривалась. Сегодня еще дообновлю сдохшие моды и проверю, будет ли тупняк, а то, кто знает, быть может, лагов нет потому что модов не так много активно
чуток опередили))) про камеру... отдельная тема... вот от кошки я нормально игру понаблюдала-даже интересно, а вот пока вампа обедала дворецким, у меня аж морская болезнь началась))) так что тоже решила - ну ее эту камеру к шифт табу)
пойду наверстывать моды все же, ))всем приятной игры в любом случае)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
По поводу старения. У меня выставлены значения продолжительности жизни в КЦ. Ну и собстна при включении взросления все резко перешли на другую возрастную стадию. Печальственно однако. Пока этот багенций не исправят играть мне либо в старых сохранках либо с отключенным старением.

UPD...
"While the dining room issue still happens in this Sims 4 version, the double bed problem is gone because two sims can finally sleep in a double bed that's pushed against a wall! Hooray!"
Примерный перевод: в последних версиях симс 4 стало возможным спать 2 симам на кровати (двухместной) придвинутой к стене. (перевод сильно примерный)
Собственно правда ли это? Или симостроитель наврал?

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в последних версиях симс 4 стало возможным спать 2 симам на кровати (двухместной) придвинутой к стене.
было бы круто если бы такое было возможно. на шаг ближе к реальности

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Примерный перевод: в последних версиях симс 4 стало возможным спать 2 симам на кровати (двухместной) придвинутой к стене. (перевод сильно примерный)
Собственно правда ли это? Или симостроитель наврал?
Это было можно с выхода игры, но потом возник баг, из-за которого надо было танцевать с бубном, чтоб уложить сима к стене. Тут речь, как я понял, о том, что этот баг починили. У себя не проверял, но было бы неплохо.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
А кто-нибудь закончил испытание от Милли Бобби Браун? Какая там финальная награда, кроме плакатов? Где-то слышал, что вроде как черту характера дают, но сам еще не закончил, на середине где-то.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Theo, да, дают черту характера. "Посол доброй воли" или как-то так. Она там указана при выборе ЖЦ из испытания. Вроде, больше ничего не увидел, когда закончил.

Morjana

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Она там указана при выборе ЖЦ из испытания. Вроде, больше ничего не увидел, когда закончил.
После завершения ЖЦ ее не дают автоматически, нужно снова вызвать нпс и попросить награду, тогда дают черту.

Morjana

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Morjana, это не отменяет того, что ЧХ - финальная награда.
А я говорила что это не награда за ЖЦ? Всего лишь сказала, что автоматически ее не дадут. Что не так то? Всего лишь дополнила информацию.

olliew

Проверенный
Достижения
255
Награды
20
а кто-нибудь в курс, есть какие-то слухи по поводу следующего дополнения/каталога/набора?
очень хочу универ и что-нибудь с русалками

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Это я такой невнимательный или раньше у персонажей не было возможности "рассказать анекдот про учителя"? У молодых и старше, по крайней мере. Хоть я и не искатель намеков, но если это новое действие, то оно им может быть, как мне кажется.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
не было возможности "рассказать анекдот про учителя"?
не было, не припомню такого

Хоть я и не искатель намеков, но если это новое действие, то оно им может быть, как мне кажется.
вполне
в твиттере гудят еще по поводу того, что знаменитостям приходит сообщения типа "вы такой богатый, а я на мели, оплатите мне учебу в универе"
так что всё может быть, всё может быть...

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
А кто-нибудь закончил испытание от Милли Бобби Браун? Какая там финальная награда, кроме плакатов? Где-то слышал, что вроде как черту характера дают, но сам еще не закончил, на середине где-то.
А еще, если закончить испытание, в этой коробке можно рыться раз в сутки, и будут что-нибудь давать: 100 баллов успеха, 100 симолеонов или рандомный навык.

Верх