Рысик
Steven, после возвращения к игре я отыграла полтора поколения большой семьей фей на максимальной продолжительности жизни, а потом вышла четверка. А после четверки в тройку не смогла играть, зашла, прождала начальную загрузку, начала играть и поняла, что все ужасно тормозное и надо ее удалять. Если когда-нибудь буду ставить заново, то точно не все скопом, надо делать сборку какую-нибудь, качать моды и т.д. А это надо чтобы не лень было.
Рысик, ага-ага, я уже под конец игры в тройку поняла, что НИКОГДА не использую "Вперед в будущее", и из всего "Сверхъестественного" использую только вампиров (ой, и то они ведь не оттуда, а из Бриджпорта?), снесла к черту эти два дополнения, и игре прямо легче дышаться стало, вот только беда в том, что пользовательские городки из последних особо не покачаешь без 1-2 дополнений, при строительстве обычно почти все вышедшее используют...(и это одна из причин, почему я покупаю ВСЁ, что выходит для четверки, чтобы качать лоты из Галереи, и не переживать, что что-то из мебели не отобразиться).
А я в ожидании новостей новое развлечение в четверке нашла, насмотрелась ужастиков, и решила создать готишный такой дом с кладбищем и могилками бывших жильцов (и привидениями
), и заселить туда молодую семью, пусть повеселятся
. Вчера весь вечер убивала будущих приведений, в убивании симов я не спец, так что ржала, как ненормальная, думала, никогда они все не умрут
.