Westish, эх, раздразнили подростками своими
. Я уже довольна буду, когда в Sims 4 добавят хотя бы специальную вечеринку для подростков, которая была в Sims 3. А то ничего своего у них нет. Очень еще мне выпускного не хватает, и, например, перепадов эмоций постоянных, не понимаю, как разрабы в игре с уже готовыми эмоциями могли это НЕ сделать
. Ведь для этого нужно только несколько новых мудлетов нарисовать, и все, они могли бы это уже в базу включить. И очень нужна возможность взрослому ругать и наказывать. А то симы на подростков не злятся, даже если они 3 дня непонятно где шатались, по клубам зависали, и школу прогуливали. Хотя у них забавная своя анимация (селфи и т.п.), в принципе, я их в игре воспринимаю подростками. Ну, такими...которым лет по 17 уже. Мои знакомые такого возраста ростом, кстати, с меня...раньше все надеялась, что вернут подростков невысокого роста, а сейчас и к таким привыкла.
Еще я мечтаю, что когда выйдет что-то про возрастные категории, то вернут специальные детские и подростковые шалости какие-то, причем было бы здорово, если бы вернули так, что можно было бы напакостить соседям, и они бы в полицию жаловались на детей, приносят же симы заявления в участок
. Но что-то я сомневаюсь, что это будет.
...и вообще, у меня уже жесткая ломка без новостей про игру
. Все сайты просмотрела с утра, ни-че-го, хоть бы сплетни какие были, даже новых интересных модов нет.