Ребят, подкиньте сюжетец. Хочется в симс поиграть. А сюжет придумать не могу. Уже 3 семью удалила.
Wolfy777, я тоже скучаю без обновлений для игры, думаю, чем себя развлечь, придумала такую штуку, поставить хостел молодежный в какой-то из городков (в идеале в Винденбург
), и отправить компанию большую из подростков из разных семей на каникулы туда ). Или компанией, или заселить их туда на время, а там уже много чего можно придумать. Эта же идея навела на старую добрую идею с молодежным/студенческим общежитием, куда можно заселить 8 молодых симов из разных семей на постоянное место жительства, крутить им там любовь-морковь, и всякие разборки между ними, вечеринки там устраивать. Такая общага, с общей кухней, спорт.уголком, бассейном, всякими штуками для досуга, тут и клубы можно как-то применить.
Еще можно разорить каким-то образом одну из богатых семей, Готов там, или Ландграабов, и отыграть сюжет, как они/их дети снова разбогатеют каким-то из способов.
Еще нравится сюжет со странноватым ученым, помешанным на инопланетянах, с новой ЖЦ про НЛО (мод), и подселенной в город замаскированной инопланетной девушкой
.
И хочу еще придумать какой-то сюжет с клонированием сима...ввели же ту опцию в карьере ученого? В трейлере была вроде. Ни разу не пробовала.
Еще нравится играть семьей на ферме, на огромном таком лоте с большиииим огородом, живут только продажей фруктов/овощей, и батрачат там на грядках, завела им кучу детей, у них дом, сарай, где на втором этаже типа тайного места для игр у детишек (как домики на дереве в Симс 3), но это, может, только мне интересно, потому что я садоводством никогда не увлекалась ).
Еще нравится вместе с очень богатыми симами селить "слуг" с соответствующими ч\х, вроде как нянь, горничных, поваров, вносит разнообразие. Старый добрый роман мужа с няней никто не отменял ).