Больше как-то не интересно сидеть, все идеи для игры у меня иссякли, "размножать" симов для генетики надоело.
А мне даже размножать некого. Либо уже размножились, либо еще не с кем, либо рано для сюжета.
в смысле отыгрыша историй каких-то, хочется чего-то более серьезного, но Симс и "серьезное" это несовместимые вещи.
О, это факт. Я со своими Карпентерами (не знаю, в курсе ли Вы, кто это, но о них у меня в творческом мире есть) себе мозг сломал. У меня там всякие воскрешения и восстановления давно убитых инопланетян происходят, а по игре я просто через генетику создал симу сына в КАСе, и он ходит в школу. Жалко, что нет возможности не ходить в школу вообще (чтобы не отображалось даже никак), либо хотя бы возможности взять отгул от нее на определенный срок, а не на один день. Совсем всю атмосферу убивает.
Но если придумывать сюжеты отталкиваясь от того, что в игре происходит, то порой даже ничего, я так своему персонажу болезнь придумал, ибо он стал постоянным пациентом.
Но с удивлением заметила, что по быстродействию в именно в режиме жизни у меня эти две игры практически сравнялись сейчас . Симс 3 чуть-чуть больше тормозит.
У меня, что странно, из этих двоих подлагивает четверка (даже если убрать весь доп. контент), а тройка выпендривается только в Исла Парадисо (не велика проблема, впрочем, ибо не ценитель островов и всяких ярких мест). Прям даже обидно, потому что тройка для меня какая-то не такая, пускай мне и видны все ее достоинства. Какая-то она мне не родная, что ли (и еще я из тех людей, кому неудобен в "Симах" открытый мир, что заставляет меня, в итоге, сидеть на одном участке). Единственное, по чему оттуда ностальгирую - Миднайт Холлоу.
Из-за него периодически и играю сейчас.
Зато, пока интерес в играм пропал, хоть немного поправила себе режим, без игр мне скучно всю ночь до утра сидеть за компьютером ).
Эх, мне бы так. В силу того, что не учусь и не работаю сейчас (только на языковые курсы дважды в неделю выбираюсь), мне почти нечем заняться, если я не играю. Ибо я не могу заниматься одним и тем же весь день, прослушивания музыки и чтения мне не хватает. А вот когда это разбавляется игрой, становится как-то очень даже.