Наверное, это конец. Дальше баскетбольной площадки Сан-Мишуно мне даже не хочется идти, просто не интересно За эти 2 года разрабы просто убили любовь к Симс...
Видимо, всё индивидуально...я довольна дополнением, оторваться не могу, впервые появилось ощущение, которое всегда было в тройке - когда не знаешь, за что браться в первую очередь, и то хочется реализовать, и это...единственное, что печалит, это то, что ноуту уже шестой год и через несколько месяцев жесткий диск точно сдохнет, он на последнем издыхании.
я знала что это дополнение будет скажем так не фантан
Я заранее знала, в общем-то, самое негативное - отсутствие возможности сделать свои квартиры, анимация для лифта меня никогда не печалила, точнее, ее отсутствие. Было бы неплохо, конечно, если бы в каждом районе было еще хотя бы по одному дому, но в общем я пока что довольна и так - возможно, когда мне понадобятся еще пустые дешевые квартиры, те симы, что сейчас там живут, уже оттуда переедут.
Кроме этого, недостатков не вижу, баг с объектами, накапливающимися на месте фестов, думаю, скоро пофиксят.
Хосспаде, до чего же унылые лоты общественные, ну как обычно. Центр творчества вообще похож на ДК в совхозе "Красный Ильич", переделанный из бывшего элеватора. Три тоскливые комнаты.
Ну-у-уу....общественные лоты и в тройке, в большинстве своем, были унылы и пусты, эту проблему тем, кто на лицензии, решить на раз-два, уже понастроили для Сан-Мишуно и переделанные караоке-бары классные, и клубы, и рестораны, качай и ставь
.
Единственное, что портит впечатление, это зависания и глюки игры, вызванные дополнением...
У меня тоже чутка подвисает на фестах, там реально толпа каждый раз целая собирается, что очень круто, но тут, я уверена, дело не в игре, а в моему ноуте, он греется очень сильно, когда идет нагрузка на видеокарту, а она идет тем больше, конечно, чем больше симов на лоте и в районе. А греется потому, что термопасту меняли год назад, и чистку от пыли тоже делали год назад.
Часть лагов, я уверена, связана с тормозами наших машин, а не с тормозами игры.