Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
После анонса «Снежных просторов» вспомним, какой путь прошёл этот концепт, проследив его упоминание в официальных опросах по оценке возможного будущего контента.

Впервые идея набора под названием «Зимняя страна чудес» (Winter Wonderland) появилась ещё в далёком 2014 году: в предлагаемом концепте набор бы включал сезон зимы (т.е., видимо, каждый сезон продавался бы отдельно) и возможность путешествия в альпийскую деревню, где можно было бы кататься на лыжах, коньках и сноуборде.

В 2015 году идею развили и уже предлагали набор, в общем связанный с путешествиями: он бы включал сезоны лета и зимы, а также два мира для отпуска — Гора Райт и Исла Кординда. К занятиям в первом мире добавили санки и "загадочные ледяные пещеры", но убрали лыжи; в то время как на острове Исла Кординанда предлагали заниматься серфингом и бродить по джунглям в поисках древних гробниц.

А вот в 2017 году идею окончательно отполировали для глаз игроков: теперь она называлась «Зимний отпуск» (Winter Vacation) и включала следующие нововведения:
Выберите своё жильё (хижина в горах, обычный загородный дом или отель)
Играйте в снегу (снеговики, снежные ангелы и битвы снежками)
Займитесь сноубордингом (на рампе)
Исследуйте горы (слежка за следами животных, исследование пещер и йети)

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
В 2015 году идею развили и уже предлагали набор, в общем связанный с путешествиями: он бы включал сезоны лета и зимы, а также два мира для отпуска — Гора Райт и Исла Кординда. К занятиям в первом мире добавили санки и "загадочные ледяные пещеры", но убрали лыжи; в то время как на острове Исла Кординанда предлагали заниматься серфингом и бродить по джунглям в поисках древних гробниц.
То есть, на концепте это должно было быть Снег+Сулани. И ещё известно, что там должно было быть спа.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
То есть, на концепте это должно было быть Снег+Сулани. И ещё известно, что там должно было быть спа.
да. вы правильно поняли. резка контента на мелкие части.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
А мне казалось, это китайские фишки. Но когда с ночной жизнью появились японские неоновые причёски и модерновое кимоно, это все же был фейспалм.

Я про эти вот ханбоки. Они в игре, правда, других цветов. На скрине дефолт.
kuu4Yj6.jpg
Еще точно помню, что в игре был настенный декор в виде флага Южной Кореи (с этим красно-синем инь-янем на белом фоне) и еще что-то, вроде.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Из старых опросов

Восстановление:
Апокалипсис поразил The Sims 4! Исследуйте заброшенные соседства и спасайте выживших, восстановите город и превратите его в процветающее сообщество и сражайтесь с зомби, чтобы защитить свой новый город.

дайте мне это. ДАЙТЕ! МНЕ! ЭТО!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Из старых опросов

Восстановление:
Апокалипсис поразил The Sims 4! Исследуйте заброшенные соседства и спасайте выживших, восстановите город и превратите его в процветающее сообщество и сражайтесь с зомби, чтобы защитить свой новый город.

ЭКО жизнь дали, больше не ждите.
Как вы себе это представляете? "Воры слишком сильно травмируют психику. Пожалуй, держите зомби-апокалипсис"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Из старых опросов

Восстановление:

так уже есть стрейнджвилль

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
ЭКО жизнь дали, больше не ждите.
Как вы себе это представляете? "Воры слишком сильно травмируют психику. Пожалуй, держите зомби-апокалипсис"
Эко жизнь вообще ничего не дала, кроме проектов сообщества, которые массово сводят с ума жителей. И воры, как и супергерои, в опросах тоже были. А зомби из Стренджвиля вообще не зомби, а фигня полная.

А вообще да, дайте мне зомби апокалипсис, пусть они сожрут всех симов!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я не знаю чего все так сходят с ума от нового допа. на мой взгляд совершенно обычный. мне батуу намного больше понравилось. оно мне полезнее для игры оказалось. все эти инопланетяне и готичные средневековые наряды. всё пришлось ко двору. а то что сейчас выкатили - это какая-то насмешка над японией. и этот пластилиновый стиль где всё огромных размеров и очень толстое. это просто пипец. вспоминаю насколько в трёшке всё было утончённым. эх...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мне батуу намного больше понравилось
а я говорю- батут нормальный, а вы его все хаете.не все в рутину играть рутина и в жизни достает.
меня на пример обламывает такое.
"Вы ищете спокойного, расслабляющего момента вдали от шума и суеты. Восстановите связь и обретите душевный покой у горячих источников или в походе по бамбуковому лесу."
в игре? ваще мимо)
кстати, на сколько я понимаю, все эти супер интересные навыки: типа лыж, сноуборда и скалолазанья, будут исключительно локальными? тоесть людям продают доп с с активностями которые можно применить только в 1м месте игры? и все рады? сурово. в той же 2ке.3ке, можно вывезти навыки в "мир" и каратить, танцевать с огнем и прочее а тут?..хы + с еще этот доп, тупо фрагмент сулани и спа......вот потому есть такие люди, которые -качаювсе.пока у разработчика такое отношение к потребителю, мы не особо куда-то денемся...:(

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
а я говорю- батут нормальный, а вы его все хаете.не все в рутину играть рутина и в жизни достает.
Я так понял, основная претензия (если не считать того, что, внезапно, многим действительно интересно играть в Симс в "рутину"; возможно, в магическую, но "рутину") там к тому, как этот ИН сделан: с кроличьими норами на кроличьих норах, минимумом участков и однотипными заданиями.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я так понял, основная претензия (если не считать того, что, внезапно, многим действительно интересно играть в Симс в "рутину"; возможно, в магическую, но "рутину") там к тому, как этот ИН сделан: с кроличьими норами на кроличьих норах, минимумом участков и однотипными заданиями.
ну то что батут не доделан я не спорю. но в целом-то хорош. там и декор не плохой и костюмы.. есть +сы и -сы, кудаж без них. но я для себя +сов больше нашла)

Верх