Время было другое, и бухать, как вы выразились, было не в приоритете. Люди умели отдыхать и без алкоголя
да, люди никогда вообще не пили раньше, и не убивали, и не воровали, это все Интернет, наверное, влияет

Я, кстати, не пью, я просто заметила, что в базовом Сансет Вэлли заведений не кроличьих нор по типу кафе, клубов и баров нет вообще.
Зато, как уже упоминали, в городах была инфраструктура - ратуша , школы, галерея, кино, театр, стадион
..и все это кроличьи норы, кроме галереи (по сути музей).
Так что на вкус и цвет, для кого-то троечка самая лучшая, а кому-то и четвёрка сойдёт.
но вообще да. На вкус и цвет, как говорится.
Мне города нужны нормальные, с десятками лотов и нехожеными гектарами окрестностей, где моему симу не надо будет за 10 волшебных секунд телепортироваться из тропиков в Германию, чтобы в качалку сходить
да, по часу-два пускай симы из своего времени добираются в спортзал на другом конце города - и правда как в жизни, кстати.
в игре ж есть магазины, где продаются мачете с репеллентами и метлы с фамильярами, можно даже шапочку из фольги прикупить
в игре нет именно магазинов продуктовых и одежды. Но продукты можно купить в ларьке, да - спасибо и на том, но это пришло с аддоном, в базе фиг. А одежды нигде не купить... Хотя вру, одежду в четверке можно купить - в аддоне про работы. Но в этом нет необходимости, это печалит.
Зато этот город ощущался как город, а не как деревенька из трех огородов, в которой из развлечений только качелька в парке и бухалово.
Если считать развлечение в кроличьей норе за реально геймплейно веселое развлечение, то да, конечно, Виллоу Крик и Оазис Спрингс уступают Сансет Вэлли, там ни одной норы, только открытые лоты.
Мне тройки и сейчас хватает со всего лишь 3-5 установленными допами
Мне в принципе тройка сейчас неинтересна, хотя мне в ней не хватает одного аддона всего. В четверке у меня 7 аддонов, и именно аддоны я больше покупать не планирую.
Так а в чем смысл тогда снова и снова заходить в четверку после каждого обновления?
ой, это отдельная тема... есть кактус - это искусство. Но вообще мы просто все выражаем свое мнение. Правда, одни несут только негативное мнение...