Ну прошло больше трех сим недель а эти призраки все равно из надгробий появляются...и ходят по моему дома, я лично думаю что из-за этого и баг генерации призраков, что они начинают на других участках появляться....
Кстати, вчера у Origamiki в группе нашел черта участка - Кладбище, у меня давно в Форготон было кладбище, теперь еще атмосферней, попробую туда все надгробия переместить. Кстати, с этой чертой ночью лучше не появляться на кладбище
Отправьте их души в мир иной

.
Кстати, раньше в МС была опция, сделать видимыми скрытые семьи. Можно таким образом открыть призраков, которые от умерших старых бездомных, и поудалять их всех просто в редакторе семей, они же вам для родословных не нужны, наверно?
Я отредактировал весь Виллоу Крик в старом сохранении, где живет куча семей по несколько детей в каждой, потомки изначальных симов стандартных, и в итоге играю за новых одиноких симов в Эвергрин Харбор

. Попробовал поиграть за семью из Виллоу Крик, по идее, должно быть интересно, потому что там семья почти без денег и с двумя детьми, и сима уволили с работы, и с помощью мода в дом еще перенесены проблемы из требующих ремонта квартир, и вроде семья небольшая, мать-отец, двое детей, мальчик и девочка, но что-то так скучно играть.
Хотя у них есть древа, предки, родственники, из-за того, что этим симам я детей просто в CAS создавал, не играя за них, они ощущаются как скучные какие-то не живые симы без истории...я сейчас понимаю, что это была ошибка с этим старым сохранением, меня так увлекала раньше генетика в четверке, что я всем семьям насоздавал детей через управление городами, реально всем, у кого их не было, и вот теперь за все эти семьи очень скучно играть, и я не знаю даже, как их "оживить". Просто поудалять детей тоже жалко, я же смотрел генетику, и отбирал самые интересные и лучшие варианты

. В общем, я навел порядок не только в Виллоу Крик, но и в Ньюкресте, и в Оазисе, просто по всем семьям прошел, и в итоге так скучно играть за всех этих старых. С утра до ночи сидел с этим. Остались еще Винденбург, там тоже бардак, город давно вышел, наверняка и с типами лотов глюки, и со всем, и симы живут в домах, где им кроватей и комнат не хватает, так как когда-то играл с МС, и Сан-Мишуно, тоже там все плохо, а у меня мотивация на то, чтобы этим заниматься, прямо резко упала. Большой соблазн уйти в тройку в Бриджпорт дальше за все семьи по очереди играть, там ничего не надо делать, всё в порядке, бери и играй