Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

думаю, не случайно оба кита на "ночную" тему, на их скринах луна, на скрине детского кита на проекторе оборотень вообще и луна над ним
А то, вдруг какой-нить вечериночный ин добавят по типу каталога о роскошных вечеринках в прошлом... А еще ведь могут добавить для разнообразия костюмы вервольфов наподобие медвежьих из Гранит Фоллз
.
. Задача провалена
. В общем, вся семья неделю ела только еду из самой дешёвой микроволновки, чтобы она сломалась поскорее, и мыла посуду в самой дешёвой посудомойке, и когда наконец сломалась микроволновка, то этот паразит с минимальным уровнем бодрости, ошалевший от кавы, снова её починил! Он с ног уже валился и засыпал в процессе. Он меня прямо разозлил.

. Были одни персонажи, раз и другие. Раньше никогда подобного не происходило в Симс в принципе, насколько я помню.