С таким же успехом например можно сделать присутствие этого в игре для образования, подростки увидят на примере что такое наркотики
Ну вот такой вот юридический казус. Казалось бы, нужно показывать подобные вещи подросткам, чтобы те не вляпывались от незнания, ан нет, запрещено. В той же Америке до сих пор активисты бьются за секс-просвет в школах, чтобы уменьшить количество ранних беременностей и подростковых заболеваний, но консверваторы уперто стоят на своем, что от этого будет хуже и наступит содом и гоморра разом, хотя все статистики подобной практики в отдельных штатах и Европе показывают обратное.
К тому же, симс довольно рафинированная игра,как ни крути. Если же будут наркотики, тогда надо вводить и прочие прелести взрослой жизни, типа других возможных аддикций, серьезных болезней, убийств и насилия. Увы, но для этого им придется отказаться от большой части аудитории, так что не в этой жизни нам стоит ожидать подобную игру.
Ну да, но ведь играют и те кто не купил игру
Ну так каким образом это касается ЕА? Как бы я к ним не относилась, но смысл им ориентироваться на тех, кто не покупает игру, это тупо нелогично с точки зрения бизнеса.
Эх, выходит то чему быть в игре решают деньги
Конечно же, решают деньги, а что еще. С теми же однополыми браками они не рисковали довольно долго, хотя один из разработчиков оригинальной версии был открытым геем и конфликтовал с руководством из-за решения оного частично ограничить гомосексуальные отношения. И только когда стало ясно, что ЛГБТ-сообщество вышло из шкафа и становится такой же крупной аудиторией, которая готова платить деньги за нормальную репрезентацию, то стали не только давать возможность отыграть негетеро-героя, но и писать таких персонажей в официальных городках. Я понимаю, что в пространстве СНГ до сих пор остро реагируют на эту тему, вспомнить хотя реакцию после трейлера КиС со свадьбой Бранта и Брента, но пора смириться уже, не наша аудитория заказывает танцы.
Это не странно, очень многие игры живут годами за счет модов.
Та не, я знаю, что в нормальных компаниях нормально на такое реагируют. Но у ЕА же всегда все не слава богу, они порой мастера очень странных решений по части денег. Да и вроде, в двойке же была своя внутренняя программа по созданию допов, емнип? И потом от подобной практики отказались
я слабо знакома с креаторской стороной вторых симов, так что маякните, если ошибаюсь. А тут, креаторы смеют делать вещи, за которые еще и просят деньги, от которых сама студия не получит ничего
Хотя я вот гоню на электроников, что они жадюги страшные, но оказывается и они порой халяву дают. После закрытия в начале года оф.сайта Биовар, где еще до ориджина приходилось покупать за клятые биовар-пойнты всякие длс для старых игрушек (и сделано это было через, кхм, как бы не сматериться, очень фигово короче), так вот они раздают на ea.help все эти допы бесплатно. Я так прифигел как увидел. Зато потом очень долго ржал, когда узнал, что в ориджине они все еще продаются, т.е. те, кто знал про сайт могут спокойно скачать все эти вещи, но для новых игроков извольте купить все втридорога. ЕА, вы такие ЕА
Настоящая криминальная жизнь мне бы очень пригодилась для многих сюжетов. Но не думаю, что разрабам это будет очень выгодно)
Единственное спасение - воображение. Его у нас к счастью никто не отнимет, оно бесплатно и срок действия не ограничен)