А мне ни одно из предложенных не нравится. Лучше б нормальные карьеры сделали и черты характера. Да и взаимодействия реалистичнее. Какой толк от всех этих дополнений? Мне кажется, надо работать над персонажами, делать их живыми, похожими на людей, развивать взаимоотношения. А то между симами очень мало тем для обсуждения, и лично мне они не нравятся. Цифровое будущее и космос, а особенно конец света мне неинтересны. А дополнение конец света я вообще не представляю! Совсем. И в космос я не хочу. Что там делать, если пришельца я вполне себе смогу создать в КАСе. А романтика в симах настолько глупая, что даже 8летний мой крестник сказал, что это "крестная, вообще детсад, я и то свою соседку не так целую. И это не как у мамы с папой. И вообще, игра туфта". Даже дети считают её слишком наивной. Думая о рафинированности, как бы не травмироваться психику детей, разработчики перестарались и сделали игру абсолютно неинтересной для самих же детей. Поэтому будущего у Симс нет. Ведь дети сейчас предпочитают другие игры, пожёстче. И поинтереснее. Экшены, квесты, приключения. С графикой такого уровня, что кажется, что это не игра, а фильм. Именно этого все ждали от Симов. Но получилось плохо. Для своего времени Симс 2и Симс 3 были хороши, но сейчас Симс 4 не катит. Вообще. Устарело. А эти все дополнения- абсолютно не то, чего ждут от игры.