Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. Очень интересно, что же Вы в игре делали
? Скрины в студию 
! Забавный способ сделать игру интереснее 
Тут мне совершенно не нужна реальность
Я бы не пережила, если бы дочерям, помимо какой-нибудь внешности корявой, ещё и доставалась фигура откровенного мужика. А вот с чертами - тут вообще рандом. По отдельности каждая характерная черта выглядит круто, а ребенок получает все в купе и это адская смесь. Делала недавно мужчину - с милыми пухлыми щёчками, а у жены - достаточно пухлые губы. В итоге дочь была с большущими щеками бурундука + маленьким подбородком и губами на пол лица. Я плакала
Я завожу большие семьи - и чаще всего из 5-6 детей только 1 нормальный, остальные - уродцы, особенно, если балуешься с отцами-неписями, которые как один идут с лошадиными мордами и узкими глазками + пивным пузом
Но тут-таки да - вообще страшное дело, если учесть, как сильно дети отличаются от подростков. В этой части все дети очень милые - где-то немного перетянул и все, считай загублено все в будущем)
Вот и
Я тогда на 5-ом поколении решила пройтись по семьям, ради интереса - из 80 жителей штук 10 только были разные, остальные - с узкими, как щелочки, глазами
? У меня тольк один из 10 НПС с нормальными глазами генерируется. У них там в США нашествие иммигрантов из азиатских стран, что ли
. Все жду, что, может, поправят это, или мод какой сделают, влияющий на внешность НПС, чтобы они хотя бы поразнообразнее были.
А это мода жду ещё чуть ли не с осени, потому что, действительно, удручает
)