Galaxy
хмм, что-то я не заметила, чтоб симские вампиры как-то сильно выбивались...ну да у них своя локация. домики, могилки. Владиславус по-умолчанию косит под аристократа , ну Калеб в халате(какого--то бесвкусного жигало-сутенера напомнил мне этот халат)
, а остальные одеты вполне "современно"(тем-более дизайнеры еа сами порой странно одевают своих предсозданных симов, а про изыски игры вообще молчу).
лазала по вампирьей локации, там "мемтные"в свитерах ходят .честно, не заметила ни кого предсозданного или сгенерированного игрой прям такого уж экзотичного.
у меня комары (иногда их так про себя называю, когда они фруктами питаются или бичпакетами) тоже одеты вполне "современно"(правда переодеваться ленятся), только темный облик извращенно псевдо-готический
(ну так "готы" и в жизни попадаются- правда все реже) и обращенные, тоже не стремяться радикально выделиться из толпы
нет. ну конечно если мы сами создаем что-то во фраке с манжетами жабо и в кюлотах, тогда-да будет смотреться диковато)
а так вроде нормально все
ну или я, капец внимательная. однако, когда начала играть, Владиславуса, сразу как увидела поняла-ОН) видать специально выделили.(это во 2й семье он сам позвонил и навязался, а в1й просто шел мимо дома)
Хотя... в Симс 4 вампиры как в Симс 3 хотя бы не светятся
не светятся, они ШИПЯТ и используют свои способности -_- бегают телепортируются, по крайней мере созданные мной(а я не выбирала им способы перемещения)...а инопланетяне, да хорошо их замаскировали, по сию пору не знаю, встречала ли кого из них. а еще подбешивает, что в свойствах знакомых пишется, что сим- вампир, даже если он тебе про это не сказал, вроде бы и не тяпнул -_-