невролог, не увидевший у меня остеохондроз и терапевт, который лечил мой кашель методом подбора лекарств!
а вас не посылали к психиатру. если лекарства не помогали? воот а меня посылали именно молодые неврологи в итоге долечили до того , что теперь и не знаешь как вылезти из этой ямы.
а с психологом тоже общалась, смешной такой дядька нарек меня "инфантильной"(открыл глаза практически
) дал кучу тестов, сказал, что у меня особых проблем нет и отпустил с богом(единственный из всей этой братии посмешил)
Причем платные не лучше бесплатных, потому что одни и те же там и там работают зачастую.
платные в отличие от бесплатных, еще могут лекцию прочитать, а так.. бесплатным ни чего не надо , а платным надо только денег.вообще порой возникает ощущение, что я уже знаю больше чем эти рвачи
а моего друга от конъюнктивита залечили до того что он чуть зрения не лишился(хорошо через знакомых адекватного офтальмолога нашел) в больнице вроде откачали - оказалось воспаление сосудов такая вот у нас с медицина на букву "п"
а я думала, меня одну тошнит от наших фильмов
на счет фильмов....ну у меня дома их смотрят, слушаю фоном - тоска сопливая - это мыло. современное остальное тоже пугает, все эти последние богатыри вии и прочие гоголи....половина откровенный треш,другая половина стыренная у буржуев. и главное больше спецэффектов. правда этим давно уже все массовые киношки грешат.
кстати, за одно спрошу. у всех такая беда, что если твоего сима приглашает на свидание нпс, то задания для свидания не отображаются и все мероприятие проходит ужасно?-_-
и еще, кто как борется с захламлением инвентаря а то вроде и продать кое что жалко и надоело одинокий пакет крови(к примеру) искать среди этого барахла
Кстати, вот заметила,что 4ка и правда менее популярна чем та же 3я часть не смотря на ее глючность
сужу хотя бы по допам.сколько их было раньше и сколько теперь.даже на данном сайте, меньше контента загрузки стало для 4й части.хотя она нарисована симпатичнее остальных.но после открытого мира....