KatrinRomm, или сделали бы выбор при оплате счета "пополам", "за свой счет", "оплатить" - последний вариант - за счет пригласившего. Было бы реалистично.
Меня тоже бесит. С другой стороны, а как иначе? Другой сим себе сам купит, если захочет. А если через своего персонажа покупаешь кому-то, то неудивительно, что деньги снимаются. Не знаю, как в 4, но в 3 неуправляемые симы вполне себе могут подойти к бармену и сами взять себе то, что им нужно. Но я, конечно, могу покормить их и за свой счёт, если они затупят.
Можно было сделать выбор (как написала выше) или на свидании (с тусовками, думаю, так не прокатит) снимать деньги с пригласившего.
Именно. Психолог - не врач. Так что на его месте может оказаться кто угодно. Впрочем, психотерапевты-неадекваты тоже попадаются. Во всяком случае, мне однажды попался.
Я имела ввиду то, что психолог - это такой же специалист, с такими же научными степенями. Просто он занимается психологическими проблемами (комплексы, страхи, проблемы в отношениях и т.д.), а не проблемами с психикой. Проблемы с психикой - это другое, это заболевания, отклонения и т.д. Это уже надо лечить, для этого есть врач-психотерапевт. Здоровому (хотя если верить врачам и статистике абсолютно психически здоровых особенно среди умных и талантливых, тем более творческих люде, нет) человеку у психиатра делать нечего) А вот к психологу может ходить каждый.
У нас в стране практически нет нормальных психологов и вообще врачей) Редко попадаются хорошие, чаще всего из молодых. Ну лично мне чаще всего попадались хорошие именно молодые врачи, а не старой закалки, которые говорят про опыт, а о современных открытиях не знают ничего, и потому зачастую их знания не решают проблемы и их ответы сводятся к тому "и с этим можно жить, как мы всю жизнь жили", когда вот это самое "вот" современная медицина уже отлично лечит (по крайней мере не в нашей стране), и совершенно не нужно уже с этим жизнь.
Значит, не зря. Ну да, а мне сказали: "Пейте обезболивающее, перестанет помогать - придёте".
Жесть! Нет, у меня это был синусит. Ничего общего с астмой, горлом и т.д. не имеет. А спрей тот мог помочь только потому что обострение уже само проходило (оно бывает крайне редко у меня, раз второй в жизни, наверное), и он как бы косвенно связан с этой проблемой. Нормальный бы врач, посмотрев мою медкарту, бы все это определил) Веселее было, когда отит в раздутом ухе лор со стажем в 30 лет не увидела, при этом хвастаясь своим стажем в стационаре (вот все пожилые врачи больше на понтах из себя ставят, чем реально что-то знают, или они не развиваются вообще, полагаясь только на свой опыт, в первую очередь именно женщины, мужики почему-то несколько другие).
Зато в нормальной больнице молодая девушка недавно после универ или вообще практикантка не только диагноз точный поставила, но рассмотрела мои уши, рассказала мне о них все подробное, как и что мне надо лечить, делать и т.д. Если бы не она, я бы осталась без слуха тогда)
Так что медицина в России - та еще боль! Причем платные не лучше бесплатных, потому что одни и те же там и там работают зачастую.