Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

В этом вся я

. Они издеваются, или шутят)? Вот бесят уже все эти "безумно понравилось", "в восторге", и прочее
. Уже бы взяли и довели, наконец, игру до ума, раз безумно нравится им
. И сделали хоть часть из того, что игроки просят, вместо бесконечной еды и развлечений/отдыха. Семейных взаимодействий в игре так и остается ничтожно мало, дети между собой играть не могут, с каждым обновлением новые баги приходят, нет кладбища, нет нормального древа, из которого не стирается половина симов, нет нянь, нет сантехников-ремонтников, пожарных, воров нет, да кучи всего нет, уже молчу про то, что до сих пор одной возрастной стадии нет
. Симы до сих пор телепортируются от порога на работу, лучше бы вместо мороженого транспорт сделали, так же ,как был в TS2. Или еще что-то полезное. А потом уже - мороженницы всякие. Мне казалось логичным, когда в TS3 появилось мороженное в сторе, когда куча огромная всего уже была более полезного для игры.
.
.

. Я так люблю тему "Новости о симсах", а она пустует
И прочитала ещё, что игре - то год оказывается, а обладатели лицензий ничего не получили вкусного
Печально. 

не надо так.