В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд Приятного вам общения!
Altia_tore, мне кажется, когда нам что-то снится, то чаще всего наш мозг просто творит полную ерунду ). Еще как-то читала, что проводили исследование, что за работу наши мозги проводят ночью, пока мы спим, то есть что такое эти сны вообще, так вот, писали, что ночью мозг перерабатывает и обрабатывает всё огромное количество информации, которое в него поступает за день, и сначала нам снится прошлое, потом - сны про будущее, то есть моделирование будущих планов в мозгах происходит, между ними еще, наверное, про настоящее, не помню, но фишка в том, что вот эти все сны мы никогда почти не запоминаем . А запоминаем то, что снится после всего этого важного - бессмысленную мешанину из снов про прошлое, будущее, и т.п. с добавлением всякой ерунды . Altia_tore
Все любят девочек )). А вещи lumialoversims Вы смотрели? Он хорошо делает. И в основном только мужские. Правда, там немного у него.
Stiven_Gor, ну это я знаю, но почему мне сниться общение с людьми, я вообще-то не испытываю желания в этом, странно как-то, уж лучше бы как всегда зомби снились... А то спать как-то скучно последнее время...
Я имею в виду выглядят как для людей не традиционной ориентации, для моих брутальных симов вообще нечего нет, да еще и чересчур реалистичные. Неужели для пополнения гардероба моим симам придется покупать это чертово дополнение? Жаль что нельзя купить вещи из дополнения отдельно, что бы не переплачивать за лишний хлам.
Так мне еще и прически нужны и от новой женской одежды не отказалась бы. Эх мечты, мечты, так что ждемс, либо скидок на дополнение либо когда креаты вытащат одежду из него.
П.С
У меня игра обновляется, может кто знает что еще туда добавят?
Мы поработали над ошибками, возникавшими в 64-разрядных системах на ПК, которые были своевременно найдены игроками из сообщества.
Видеоролики больше не будут пустыми при воспроизведении в определенных проигрывателях.
Симы больше не будут мерцать при тусклом свете.
Другие действия в очереди действий больше не будут отменены, если заставить симов пользоваться туалетом.
Игроки обратили наше внимание на то, что симы в последнее время чаще обычного занимаются вуху. Может, это просто зима, а может, предвкушение весны, а может...
Да уж, и правда слишком часто. Вуху в автономном режиме дозволяется, но мы слегка сократили частоту, при которой симы выбирали это действие, усилили ограничения для «им же можно, то почему бы и нет» и сделали так, чтобы симы меньше думали про ву и ху.
Опознавательные хэштеги (#хэштег) в Галерее опять можно нажимать.
И, как результат, снова стали доступны популярные хэштеги в Галерее.
Мы также исправили ошибку, из-за которой некоторые файлы в формате mp3 не воспроизводились.
Клубная одежда теперь корректно работает с пользовательским контентом
Хоть спать не ложись - проверяй, как теперь толпа одноклубников выглядеть будет! Кстати, мерцали симы у меня только так, прямо голову сломала, отчего бы это, а оно оказывается - тусклый свет!
Westish, а я уже проверила . Отлично работает теперь всё )! Пользовательская одежка - тоже. Радует, что так быстро поправили. Наконец можно делать нормально клубы, где основная идея - в костюмах ).
Мерцание у меня тоже было, не сильно, но напрягало. Больше нет ).
Никита_98 , вызов, определенное задание, с конкретными каким-то условиями и ограничениями, которое нужно отыграть. Например - женить симку на пятерых богатых мужчинах, каждый раз убивая предыдущего мужа разными способами, и разбогатеть таким образом ). На сайте в разделе челленджей и династий для TS3 или TS4 можно посмотреть примеры.
Когда тут сказали, что косяк связан с пользовательской одеждой, я подумала, что у меня ее нет. И только спустя некоторое время сообразила, что вытащенный умельцами из Кухни и Дворика контент - для игры тоже допы.)))
Так вот в чем дело, у симки родился ребенок и автоматически отправился в люльку на чердаке, лежал там и мигал жутким зеленоватым цветом а рядом стоял прах ее дедушки а над колыбелью весела паутина, я думала что все пройдет если переставлю колыбель, но это не помогла ребенок продолжал мигать, даже после взросления... А еще говорят что симс не не страшная игра...
Ребят, у кого-нибудь возникает неприязнь к старшим поколениям симов. Своих симов. Просто у меня так и есть. Например, играю играю симкой всё нормально, но потом у неё рождаются дети, вырастают и начинается неприязнь. Симы-родители в моей голове становятся тиранами, даже если обладают самым, что ни на есть мягким характером и любят своих детей. В итоге я пытаюсь от них всячески избавиться, ссорю всю семью. Следующее поколение также. Естественно никаких няшных семейных посиделок. Все друг друга ненавидят.
Ребят, у кого-нибудь возникает неприязнь к старшим поколениям симов. Своих симов. Просто у меня так и есть. Например, играю играю симкой всё нормально, но потом у неё рождаются дети, вырастают и начинается неприязнь. Симы-родители в моей голове становятся тиранами, даже если обладают самым, что ни на есть мягким характером и любят своих детей. В итоге я пытаюсь от них всячески избавиться, ссорю всю семью. Следующее поколение также. Естественно никаких няшных семейных посиделок. Все друг друга ненавидят.
Здравствуйте, симоводы и симоводочки! Всех с наступающим Новым Годом!
Заранее извините, если написал не в ту тему, эта показалась самой подходящей, чтобы не нарушать правила.
Хочу к вам обратиться с несколькими вопросами по игре, которые я подробно опишу ниже. Для простоты описания (да и в целях конспирации, потому что пара моих симов имеют имена, списанные с реальных людей) я назову всех симов просто по порядковым номерам, как они у меня выглядят на экране.
Была создана семья из двух человек, молодая пара, которая должна была стать основой. Сима1 и Сим2. Так как это уже не первый опыт создания семьи, было решено добавить им в помощь двух персонажей, чисто для получения дохода, чтобы зарабатывать деньги. Это были инопланетяночка Сима3 и Сим4. Отдельно от этой семьи были созданы Сим5 и Сима6, помещены на отдельный лот, где, как я предполагал, у них должны были завязаться романтические отношения, причем в это ввязываться не хотел, хотелось чтобы они именно сами до этого дошли, без моего вмешательства. Впоследствии эти двое присоединились к основной семье. Когда Сима1 и Сим2 поженились, и я безумно устал от похищений пришельцами (а соответственно и мужских беременностей и вообще этих инопланетных отродий, а найти мод, убирающий инопланетное оплодотворение не удалось) пришлось Симе1 родить двух детей: Симу7, которая впоследствии стала подростком (старение отключено, потому что хочется попробовать все этими симами, да и привязался я к ним), и Сим8 так и оставшийся ребенком-школьником. Все работали, зарабатывали кучи денег, Сима1 и Сим2 по плану перепробуют все профессии до максимального повышения. Я совершил одну маленькую ошибочку, в профессии менеджера была возможность инвестирования, ну я и вложил деньги. Теперь мне падает доход 50 тысяч каждую неделю, из-за чего интерес к игре начал пропадать, пришлось срочно отгрохать дом побольше и подороже, накупить кучу всяких дорогих штучек, больше ничего не чинить, только заменять сломанные предметы, нанять прислугу, делать пожертвования при каждом удобном случае... Все это бесполезно и пришлось всех уволить, кроме первых двух симов, ввиду их цели побывать на всех работах. Кое-как получилось снизить количество денег с миллиона до уже полумиллиона. Сима3 мне так понравилась, что я прямо таки влюбился в нее, и уже не стал относиться к ней как к простому добытчику денег, уж очень она получилась живым персонажем. Кстати, Сим5 и Сима6 так и не стали друг к другу "подкатывать", ко всем остальным да, а к друг другу ни за что, только дружба. И это даже после запирания их в отдельной комнате, с сугубо романтической обстановкой, где они только вдвоем. Видимо, дело в том, что прототипом Сима5 был закоренелый одиночка, а прототипом Симы6 - девушка, которой этот самый одиночка совсем не интересен в этом плане Бред конечно, но другого объяснения у меня просто нет. В принципе их жизнь можно очень подробно описывать, столько всего уже произошло с ними, но здесь только ради ознакомления.
Несколько картинок с участка:
Вид на первый этаж
Вид на второй этаж (недавно только ремонт сделали, еще не все оформлено до конца)
1. Как разорвать отношения между двумя симами, чтобы не было постоянной ревности? Сим5 по оплошности своей начал приставать к Симе3, вследствие чего, та теперь думает, что они пара. Но по моей задумке, Сим5 должен быть вместе с Симой6, чего я и добился благодаря такой возможности в новой версии игры, то есть с помощью действия "закадрить другого персонажа". Теперь Сим5 и Сима6 типа в романтических отношениях, а Сима3 постоянно ревнует, когда видит, как они ну, того, демонстрируют свою любовь в общем. Пробовал и поругать их, никакие оскорбления ни к чему не привели. Все обиды забылись, а ревность у Симы3 осталась, а Сим5 вечно смущенный ходит из-за неё. Потом я вспомнил, что Сима3 инопланетяночка, и стер память Симу5 - тоже не помогло. Он про нее забыл, она так же ревнует. Где-то читал, что появляется возможность "разорвать отношения", но у меня в диалогах нигде такого нет. Помогите пожалуйста, что им делать!
2. Как избавиться от инвестиций и от чего зависит размер налогов? Налоги непомерно маленькие! Ну что это такое, 25 тысяч, когда дом со всеми шмотками стоит почти полмиллиона. Доходов и игре слишком много, а деньги тратятся очень мало.
3. В целом меня волнует только первый вопрос, но так, вдогонку: у всех такой баг, что нельзя говорить с ребенком, пока тот делает домашнее задание, иначе игра зависает? Аналогично, симы виснут, после вуху в джакузи (только с новой версии это началось). Я уж не говорю о давнем зацикливании, когда сим во вдохновенном настроении начинает без передышки клепать напитки...
4. Почему, когда я использую 64хбитный клиент игры локализация становится английской, а русская только на 32хбитном?
5. У Симы3 после отпуска в Грнит Фоллз как и у остальных появилось в настроениях что-то вроде "отличный отдых", там еще шезлонг изображен. Отпуск там был уже с месяц назад, а у нее после каждой загрузки игры появляется это настроение (+2 к счастью). Откуда это взялось и почему только у одного персонажа? Это потому что у нее черта характера "любит природу" и она инопланетяночка?))
6. Есть еще такой момент, хотелось бы найти пару Симе7, да только не хочется ее сводить с уже взрослыми, а нормальных подростков ей никак не найти, были два неплохих кандидата, но они оказались гомиками, да еще и между собой, причем один из них до сих пор Симе7 названивает. Создавать самому новых персов неохота, а найти готовых кажется нереально, каждый день отправляю ее в школу в режиме "знакомиться", да только кажется она уже со всеми перезнакомилась, стали попадаться одни и те же.
Если для ответа не хватает информации, готов дополнить. Заранее благодарю.
Раз никто не отвечает, я скажу.
Вообще, здесь есть отдельная тема - "Вопросы по геймплею". И отдельный подфорум - "Тех. поддержка по The Sims 4" Может там вам помогут. Я могу попытаться ответить только на 1, 5, 6 вопросы.
1 Действие "Разорвать отношения" находится в категории "злые действия" и должно быть там постоянно, т.е. не понадобится предварительно ухудшать отношения, чтобы оно появилось.
5 Попробуйте код "resetsim Имя Фамилия"
6 Можете удалить лишних бездомных симов, через "управление городом" и игра сгенерирует новых, но не факт, что это будут подростки.
1. Я вроде писал, что пробовал поругать их, а значит, я заглядывал в категорию злых действий. Там такого нет и ни разу не было. Во всех категориях искал, ничего похожего. Может их обоих ресетнуть? У них и отношений уже как таковых нет, Сим5 после стирания памяти не очень-то обращает внимание на на Симу3, у него все мысли и действия о Симе6, а Сима3 ревнует, хотя сама привязалась к другому персонажу, и активно при всех флиртует.
User112212, по-моему "Разорвать отношения" есть в действиях только, если симы как пара состоят в отношениях, если же просто флирт был и полоска романтики появилась, нечего разрывать Мне это тоже не нравится, что нет возможности в принципе закрыть романтические отношения с кем-то - всю жизнь будет в "бывших" висеть и ревновать может)
User112212, по-моему "Разорвать отношения" есть в действиях только, если симы как пара состоят в отношениях, если же просто флирт был и полоска романтики появилась, нечего разрывать Мне это тоже не нравится, что нет возможности в принципе закрыть романтические отношения с кем-то - всю жизнь будет в "бывших" висеть и ревновать может)
У меня тоже есть такое предположение. Думаю можно попробовать разорвать нужные отношения, стать парой в ненужных, потом разорвать и наладить нужные. В жизни такое естественно не проканало бы, но в реалиях игры возможно и получится.
По поводу пятого вопроса, ресетил симов, все равно появляется это "Омоложение (Поход)". Также удалил штук двадцать ненужных симов, посмотрим, может и появятся новые подростки.
А инвестиции кстати уменьшаются потихоньку, уже не пятьдесят тысяч, как раньше, а двадцать с чем-то, есть надежда, что они закончатся)
С Новым Годом всех!