Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

посуда явно на меня странным образом действует. Пойду полы что ли помою 

Подростки вообще во всех частях одинаковые,между ними разницу не замечаю.У малышей и правда больше взаимодействий, но в тройку тоже немного добавили, не так уж и далеко ушла по количеству действий.( Как я уже говорил, что начал играть в TS3, когда уже база четвёртой вышла, то вторую я просмотрел бегло, так что с 80% вероятностью скажу, что возможно ошибаюсь по поводу малышей и подростков
)
. Ведь для этого нужно только несколько новых мудлетов нарисовать, и все, они могли бы это уже в базу включить. И очень нужна возможность взрослому ругать и наказывать. А то симы на подростков не злятся, даже если они 3 дня непонятно где шатались, по клубам зависали, и школу прогуливали. Хотя у них забавная своя анимация (селфи и т.п.), в принципе, я их в игре воспринимаю подростками. Ну, такими...которым лет по 17 уже. Мои знакомые такого возраста ростом, кстати, с меня...раньше все надеялась, что вернут подростков невысокого роста, а сейчас и к таким привыкла.
. Видела на mts тестовую версию новую этого мода, где нет никаких графических искажений и искажений походки, а рост регулируется через строку ввода кодов, причем версия доступна для скачивания и тестирования, но не могу теперь найти там ту темы, где тестовые версии модов лежат.
Думаю это сделали для удобства.Например, сим женится на с виду вполне молодой девушке.После свадьбы и попадания в семью выясняется, что через два дня она становится пожилой,

! Эх, найти бы где компактный город для тройки пользовательский, где лоты из всех аддонов и из стора есть, я бы тоже в тройку поиграла.