Недавно у меня накопилась некоторая сумма деньжат, и я решила прикупить себе 4 симс. Уж экономить я не стала: затоварилась аж Deluxe версией! Ну, думаю, если Deluxe, то уж тогда всё будет по высшему разряду, хи-хи-хи! И что ж вы думаете?! Запускаю я игру. И уже на экране загрузки какие-то страхелады! Ну, натурально: это не люди, а куклы какие-то изуродованные!! А ведь в Симс 3 они такие хорошенькие, симпатичнейшие (даже если случайно сгенерированы) Но это ещё не всё! Начинаю я свою симку лепить. Я - лесбиянка, поэтому люблю всякий разврат учинять, вплоть до полигамии. И что вы думаете?! Не могу нужный цвет к юбке подобрать, чтобы он к блузке подходил - его просто вообще нету в CAS! А-а-а, думаю себе, Максисты, что ж вы сделали-то, а?! Ведь редактор стиля - это ж одна из самых крутых функций в Симс 3 была! У-у-у, ну зачем эти... не буду материться, но ЗАЧЕМ они убрали CAS, то есть, Create-A Style?! Я ж из-за него даже серьёзной трёхмерной графикой увлеклась, в других программах сама теперь текстуры на модели вешаю. А вот в 4 Симс, увы и ах, нет "редактора стиля". Ну, я надеюсь, что в 5 Симс он всё-таки появится? Я, конечно, понимаю, что его не добавили, опасаясь тормозов на слабых компьютерах, но для нас-то, для эстетов с мощными компами, они почему исключение не сделали-то? Ух, как я зла была, когда узнала об этом. В остальном, 4 Симс действительно стал намного лучше: можно комнаты целиком перемещать; можно на работу не ездить, а телепортироваться; наконец-то можно рисовать что попало на картинах большого размера, а не только портреты, как в Симс 3 карьера... Но вот геометрия персонажей и то, что нет редактора стиля, просто убивает... Эй, EA, верните мне мои деньги, я их несколько лет копила!!! Или допиливайте игру, как надо, за такие-то деньжищи, что вы с неё требуете!
Вышло какое-то очередное обновление для FreePlay. Вот хоть убей, я не понимаю, зачем они 3 года (если верить reddit) делали Симс Мобайл, если уже у них есть FreePlay?? Смысл иметь две мобильных симс-игры?? Видимо, им очень хочется урвать денег с мобильного рынка, и так или иначе впихнуть туда симс...лучше бы делали новое дополнение для Симс 4

. Зря они это. Не будет Симс успешным на мобильных. Там он просто одна из тысяч мобильных игрушек
Я пробовала поиграть в The Sims Free Play... Там всё ещё хуже: симы там ещё страшнее, как будто их воскресили из какой-нибудь игры про вампиров или зомби 80-90 годов, а каждое действие персонаж готов делать целый день, в отличие от Симс, где та же готовка занимает от силы 1-2 часа - при этом я не обнаружила кнопку быстрой перемотки вперёд! В сравнении с качеством графики персонажей Симс 4, Free Play просто ужасен... При этом, на картинках, которые имеются на страничке Free Play в Play Market, симы такие хорошенькие... Ну, почему их не сделали такими же в самой игре?! Но зато там можно каждые несколько часов с активного игрового дома симолеоны собирать! 0_О
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".