Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Призраки на тот свет сбежали.....разрабы их отправили. Если их не поминают они навеки пропадают..
Ужас какой. Они и из древа что ли пропадают? Надо мод какой-то от этого искать....

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Из древа не пропадают, а из могилы)) В городе старых призраков нет - они с концами покинули мир, а свежие тусуются. Но их же не поминают другие симы и они пропадают...Вот я и рада, а то в 20 поколение возможности не было играть из-за них. В клуб приведу симов, а там тусня у призраков...причём весь их бомонд тусуется, а живых двое - трое....)))

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Из древа не пропадают, а из могилы)) В городе старых призраков нет - они с концами покинули мир, а свежие тусуются. Но их же не поминают другие симы и они пропадают...Вот я и рада, а то в 20 поколение возможности не было играть из-за них. В клуб приведу симов, а там тусня у призраков...причём весь их бомонд тусуется, а живых двое - трое....)))
Из древа пропадают, инфа 100% Возможно, вы давно в него не заглядывали просто. На месте симов, которые "утратили связь с этим миром", просто пустая иконка.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Из древа пропадают, инфа 100% Возможно, вы давно в него не заглядывали просто
Сейчас зашла посмотреть в другие семьи ...да там точно нет, а с какого это времени стало?
А вот династийное древо..симы не поминались уже давно и связи с ними нет. Всё на месте и ничего не пропало.
f93c3eb0f939.jpg

Последнее редактирование:

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Сейчас зашла посмотреть в другие семьи ...да там точно нет, а с какого это времени стало?
С того времени, как разработчики ввели это нововведение с призраками) Я сначала очень обрадовалась, убрала мод, запрещающий удаление мертвых: думала, что ушедшие на покой призраки просто перестанут появляться в мире живых. ...но, к сожалению, в древе семьи они тоже перестали появляться :D
Я уверена, что можно сделать так, чтобы призраки не шлындали по району, и при этом не исчезали из древа, но до EA как-то сложно донести ценность этого самого древа) Возможно, когда в игре появятся кладбища, они снова пересмотрят эту тему с призраками.
А вот династийное древо..симы не поминались уже давно и связи с ними нет. Всё на месте и ничего не пропало.
Возможно, у вас стоит какой-нибудь мод, в настройках которого запрещено удаление призраков из играемой семьи. (Такая опция точно есть в командном центре.)
Я проверяла на игре без модов, т.к. не пользуюсь ими: пропадают во всех семьях.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
У меня только мод на имена и квадратики..всё. Призраков я не люблю в семье, поэтому специально их не поминаем. А МК вообще не пользуюсь он мне не нравиться и никогда его не использовала...да и в династии его нельзя. Проверю на надгробье ещё раз, а так они как померли мы и забыли о них..в крайнем случае использовали как скорбеть..)) Эмоция нужна была такая...))) Может и поэтому они целы.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
С призраками вообще красоту разрабы сделали, а до этого я только из-за них не могла симов в клубы водить, уже с пятого поколения было что-то невообразимое.
Я своих то сохраняла, даже друзей или каких-то интересных духов-семей(вроде Готов) сохраняла, удаляла только лишних. Но мне нравилось наличие кладбища. Считаю, что в 4-ке его отсутствие - это упущение. Конечно, в петах, появилось что-то подобное, но нужно еще и для симов, куда можно своих симов-мертвецов сплавлять. Когда личный дом превращается в кладбище, мне это тоже не нравится, если это не по моему сюжету.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Кладбищи бы сделали было бы лучше, а я в других сохранениях могилы ставлю где кладбище собак)) Прелесть получилась ))))....куча могил теперь.)) В общем нашла выход ))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Но мне нравилось наличие кладбища. Считаю, что в 4-ке его отсутствие - это упущение.
Так можно же построить. Тем более, много всяких красивых готиШных ништяков появилось))) как раз для постройки очаровательного Смиренного КладбИща))). В Симс-2 тоже вроде как официальных кладбищ нет, но мы, юзеры, их строим. У меня в двушном городке их ажинно три.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
В симс два есть кладбище и оно называется "елисеевские поля"
Ну это не совсем кладбище, просто в парке в Даунтауне стоят могилки семьи Трицоу. Часть их в Доме Увядщих Деревьев, а часть - там. Кстати, я это семейство воскресила.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
В четвёрке никогда не чищу бездомных, я их женю и поэтому их очень мало вот сейчас 6 штук всего. С призраками вообще красоту разрабы сделали, а до этого я только из-за них не могла симов в клубы водить, уже с пятого поколения было что-то невообразимое.
По поводу тройки прочитала..не знаю я изыскания не делала так как ничего не вылетало, может от того что модов и допов не было.
В четвёрке сейчас много допов и игра грузиться долго.
А как вы их жените? Просто подселяете к друг другу? Меня достало их подчищать, все равно генерятся новые уроды...

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
А как вы их жените? Просто подселяете к друг другу? Меня достало их подчищать, все равно генерятся новые уроды...
Разумеется, они генерятся, иначе было бы странно, кто бы тогда барменами и доставщиками пиццы работал? Не имеет смысла их удалять, редактировать муторно, зато потом посмотреть приятно.
Бездомных можно подселить друг к другу, потом в Касе просто проставить родственную связь.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
gor2104va, мод Cinema давно уже устарел. :)

Кто-нибудь скучает по возможности лежать на кровати и другим взаимодействиям на ней как в Симс 3? :)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
gor2104va, мод Cinema давно уже устарел.
Я нашла информацию, а как вы ее будете воспринимать это ваше дело.Я не пользуюсь этими модами. Ну может кому-то этот список поможет найти ошибки:rolleyes:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
gor2104va, кхм. Я вас этим обидела? :) Просто пояснила, что этот мод давно устарел, причем версии еще с 30-й где-то.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Разумеется, они генерятся, иначе было бы странно, кто бы тогда барменами и доставщиками пиццы работал?
А в Двойке кто ими работает? Там есть для этого НПС, которые генерятся с первым запуском городка. Вернее, не генерятся, а из корневой папки Characters появляются. На каждый район 4 доставщика пиццы, 4 няни, 4 пожарных, 4 вора и т. д. Вот и здесь бы так сделали. в двойке ведь и тауни есть, их тоже определенное число, сверх которого ничего лишнего не генерится. А тут с каждым заходом в игру партия новых Пупкиных и Мандиров - нате вам с кисточкой))).

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Подселяю...как раз вчера это делала весь вечер. Это не ко всем семьям относится конечно. Которыми играю то встречаются и женятся, а кем я буду играть на этот раз и сама не знаю ))) Командный центр не люблю из-за того, что он их переселяет по разным домам, и дети Бог знает от кого, а тут так сказать родовые дома. Там живут поколения.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
А в Двойке кто ими работает? Там есть для этого НПС, которые генерятся с первым запуском городка. Вернее, не генерятся, а из корневой папки Characters появляются. На каждый район 4 доставщика пиццы, 4 няни, 4 пожарных, 4 вора и т. д. Вот и здесь бы так сделали. в двойке ведь и тауни есть, их тоже определенное число, сверх которого ничего лишнего не генерится. А тут с каждым заходом в игру партия новых Пупкиных и Мандиров - нате вам с кисточкой))).
В 2 горожане не умирают, по крайней мере. А в 4 умирают. А если бы взамен умершим генерировались новые из папки, то видеть одни и те же лица было бы крайне уныло.

Верх