Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

) раскраска волос- перестали менятся цвета волос от креаторов(ждем фиксу), эта жуткая глючная камера(вот не все стоит в игре крупным планом показывать) + с переключением на нее игра лагает ... сегодня тоже всю эту ерунду тестила-переплевалась... ладно про реснички и волосы торчащие перед камерой я молчу(у народа вон челюсти отображается, что жутчее), как же оно тормозит теперь все... особенно на старой семье, не могу выцепить на чем игра спотыкается... в том же сохранении на новых семьях так не байдило(может вв с центром сырые еще - не знаю) кароче сплошное разочарование и радость за то шо я таки пират..... и да не любите меня еще больше
но им я быть не перестану.
не поняла когда это они начали вухаться без модов....) и не обнаружила где там мое долгожданное фехтование, видать за ним придется в актеры лезти, за то нашла новые баги с телепортациями и поломками анимаций....в общем еа-это еа и этим все сказано
на возраст внимание не обратила, у меня оно отключено, да и по вампирам не понятно, единственное у кошки пол шкалы возраста откуда-то взялось.... (из-под модов видно) ладно омолодим киску. лаги и бешенная телепортация критичнее

Если что, можно будет через режим отладки откатить рано постаревших симов до предыдущей стадии, и дать пожить в ней нужное количество дней, а помолодевших, наоборот, пораньше повзрослеть. Вспомню времена, когда играли в Sims 1 с подругой, и записывали результаты комбинаций заклинаний, чтобы заработать на ведьминский дом... который потом завис. Они уже тогда нас к этому готовили