Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Будем днюшку отмечать?
Интересно что они в этот раз придумали. Я хочу большой многоярусный торт симам)) Можно как в первой части с сюрпризом внутри

в принципе пакеты для комаров, можно намутить из рыбы, там разное качество и разная сытность вроде бы,,но это сколько же надо рыбы..... Мне ее жалко,в отличие от симов(да, тут нащла вызод моя мизонтропия
).в этом плане повторюсь,хорошо бы что то типа охоты намутить как в медивале.ушел в куст(аха,тот самый
ибо зачем еще что-то рисовать)вернулся с карманами полными мяса неизвестного происхрждения,перемолол это дело в кровяку и соси себе на здоровье( ну не в вырезку же хоботок втыкать,хотя это было бы в стиле еа). Но вообще да,я давно мечтаю о моде почышающим сытность суррогата для клыкастых.и кстати,они почему+то тошнят от салата из кровавых плодов.почему?