Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

К тому же, для игры я большую часть папки модс переношу вообще в другое место, чтобы загрузка шла быстрее, да и решейд, особенно когда боке и размытие добавляю, ММ воспринимает лучше. Альфа там, к сожалению, растворяется.
Да, я зажралась и мне не стыдно. 
количество баллов по 100балльной шкале, насколько фанаты могут быть недовольны предстоящими обновлениями.

.
. А то один в год это мало, пусть продолжают эту тенденцию.
. Мне что-то только совсем альфа попадались, но я и не искала целенаправленно. Завидую умениям, самой вечно хочется все перекрасить, но я как раз добавила на платье красный (почему то именно этому Креатору осень не нравился красный, он почти на всех вещах отсутствовал), и что-то как-то я криволапка, цвет добавился, но появилась и яркая белая полоса по шву сбоку. В общем, я лучше дома буду строить и Симов делать