Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. Мне бы, конечно, хотелось бы чего-то лесного, типа Гранит Фолза, но может быть с магией, которую объявили, дадут. Спасибо, что не забыли про малышей, и те вдоволь смогут поковыряться в песочке. И отдельно понравилось, как они выстроили сюжет в трейлере, тут очень в тему показали заботу об экологии, ведь главная героиня русалочка, естественно ее заботит загрязнение пляжа, вообще он мне тут прям понравился)) У меня, к сожалению, не грузится прошедший стрим, только трейлер, а из него мало, что понятно, но пока все выглядит связно и в тему. А анонсу магии рада, жаль, что моя династия до нее скорее всего не доживет, туда бы в тему было, но все равно жду. А последний кадр с девушкой и луной это прям ах

видимо оно не любит кога за ним подглядывают и мстит. в 4ке такого нет или симам не доставалось - увы

) благополучно утопла в процессе подводного плавания так что мрут они там нормально,стоит только недосмотреть и кодом не воспользоваься).....
Может, того чувака с колбой дадут вызывать по мобиле.