Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
miragina "симпатичный мальчик или страшненькая девочка?") Вообще,судя по вопросу,склоняюсь к девочке
Но выглядит-мальчик.кадык однако же не виден....

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Ну так вот, был Джек или Том, и стал Олианой ! Хотя тогда откуда ребенок . Ээмм...что-то разработчики намудрили . От прошлого брака в бытность Джеком ?
Когда я переводила со скрина.....не могла определиться ... рожа и тело мужицкие откуда тогда это её...короче обескуражила меня эта орчиха напрочь...Значит у неё был мужик))))

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
miragina, ставлю сотку, что женщина, но лицо всё же не такое грубое, как у этой симки/сима. Можно принять или за девушку-пацанку, или за женственного парня (да и сочетание стиля и взгляда добавляет большую часть сходства с юношей), но никак не за взрослого дядьку с тяжёлой челюстью и очень брутальным лицом.

Ну так вот, был Джек или Том, и стал Олианой ! Хотя тогда откуда ребенок . Ээмм...что-то разработчики намудрили . От прошлого брака в бытность Джеком ?
О таком варианте развития событий я почему-то не подумал. Я подумал, что это как бы две обычные женщины, но одной из них почему-то сделали мужское лицо, основываясь видимо на стереотипе, что каждая лесбиянка старается выглядеть максимально мужественно. Это, конечно, неправда, но даже у тех, кому реально нравится носить мужскую одежду, лицо от этого в чисто мужское не превращается. Так просто не бывает. Если не считать случаев, когда женщины-бодибилдерши от стероидов становятся похожими на мужчин, но эти женщины не всегда лесби. Просто спорт им важнее, чем внешность.

Но твой вариант всё же более логичен.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В общем еа,воспели отважных парней сменивших пол.как, вон,скока-то лет назад отчим кардашьянов(причем я понимаю молодого парня,а тут мужику за 50 было-торкнуло,болезного,в неизведанное потяруло)стал тетенькой.
кстати,ребенок у этой пары может быть приемным. А может историю писали под каким-то там опъянением левой пяткой на отвали,лишь бы сдеьать вид, что угождают. И скорее поднять продажи, а так же свое реноме восстановить,после скандала

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Историй вообще не хватает в игре, могли придумать в каждом городе особую историю с семьёй, а это просто отписка какая-то.
Вот кстати. Обожаю переделывать стандартов, но в городках после Винденбурга даже не тянет, делаю через силу. Они дико скучные за редким исключением.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
mapuo, kto-nibyd, Mr.Mortis, это женщина модель. Рейн Дав рост 1м89см. (так к слову) Собственно я к чему вопрос задала. Есть люди обладающие андрогинной внешностью (мальчики с женскими или девочки с мужскими лицами). Возможно разрабы хотели поднять тему про таких людей. Хотя черт их разберет, что там они сказать хотели.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Историй вообще не хватает в игре, могли придумать в каждом городе особую историю с семьёй, а это просто отписка какая-то.

Ага. Могли бы, например, написать, что та халкобаба съела своего ухажера, поэтому такая квадратная. А лесбиянкой притворяется чисто для конспирации. Короче, никакого воображения у людей.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Есть люди обладающие андрогинной внешностью (мальчики с женскими или девочки с мужскими лицами).
Вчитайтесь в мои другие комментарии. Я имел в виду совсем не это. Бывают андрогинные люди, да. Бывают женщины с грубой внешностью или парни с мягкой, что иногда становится поводом для комплекса, а иногда фишкой. Но грубое женское лицо - не равно мужское лицо. Может быть, напоминающее о мужском и вызывающее такие ассоциации, но не стопроцентно мужское. И наоборот. Парень может быть женственным от природы, но если он намеренно не усилит это сходство, его лицо не станет выглядеть как лицо стопроцентной женщины, которая от рождения женщина. Это именно парень с женственным лицом или девушка с мужественным, но никак не парень с женским или девушка с мужским.

Ага. Могли бы, например, написать, что та халкобаба съела своего ухажера, поэтому такая квадратная. А лесбиянкой притворяется чисто для конспирации. Короче, никакого воображения у людей.
Это всё равно ничего не изменило бы. Я в который раз думаю, что ни продвинутая система пола и ориентации, ни разнообразие тату, украшений и возможности влиять на свой имидж, ни обширный гардероб с возможностью отдельно надевать различные шапки и аксессуары, ни даже инопланетный макияж и индивидуальные особенности тела типа родинок-веснушек никогда не заменят прописанной истории персонажей. В тройке, кстати, тоже под конец семьи стали унылыми. В последних городах разработчики даже личные биографии им написать поленились. А потом эта тенденция перешла в четвёрку. Двойка, кажется, идеал в плане образов и историй персонажей, потому что они все переплетены, их скелеты в шкафах и переживания не выглядят притянутыми за уши. А в четвёрке всё, что у нас есть - это что Элиза вся из себя скандальная стерва и орёт на бедного тихого неудачника Боба, и они на грани развода, а по факту это дружная семейная пара. Обеспеченная, живущая в большом доме и не собирающаяся расставаться. Или, например, у нас есть дети Готов, оба те ещё умники и любители шахмат и учебников, но в школе у них тройка, стартовая оценка. Вообще не продуманы никакие детали, вот как создал семью, вселил её, так и с готовыми симами. Все их образы и связи приходится формировать самому.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
А в четвёрке всё, что у нас есть - это что Элиза вся из себя скандальная стерва и орёт на бедного тихого неудачника Боба, и они на грани развода, а по факту это дружная семейная пара. Обеспеченная, живущая в большом доме и не собирающаяся расставаться. Или, например, у нас есть дети Готов, оба те ещё умники и любители шахмат и учебников, но в школе у них тройка, стартовая оценка. Вообще не продуманы никакие детали, вот как создал семью, вселил её, так и с готовыми симами. Все их образы и связи приходится формировать самому.
И еще практически все жители города даже не знакомы ни с кем, кроме тех, с кем в одном доме живут :(. Как будто все только вчера переехали.Не знают ни одного коллегу по работе, ни с кем нет ни дружбы, ни вражды. Возможно, это связано с тем, что в игре изначально и по сей день косяк с отношениями, который, видимо, пофиксить не возможно - тот, что симы постоянно друг друга забывают, недавно нового сима несколько дней знакомил со всеми коллегами по работе,но стоило на один день переключиться на другую семью, как всё, у него из панели отношений всё исчезло.

Вроде только один раз разрабы создавали симам не из одного дома отношения - Хоакин и его девушка из клуба модников в Винденбурге. Они у меня потом расстались, а в процессе игры за разные семьи вообще забыли о том, что когда-то были знакомы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а с другой стороны, не навязывают людям характер персонажа, и дают возможность отыгрывать его как в голову взбредет. но вот, что у них между собой отношений нет-да недоработка, с одной стороны, а с другой, может мой вася недолюбливает соседского петю, а у разрабов они друзья. а ира с геной ненавидят друг-друга, а для меня, у них любовь до гроба...тоже ведь, всем разного хочется

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
а с другой стороны, не навязывают людям характер персонажа, и дают возможность отыгрывать его как в голову взбредет
И для любителей играть стандартными персонажами это очень удобно, да. Но мне лично очень не хватает этих прописанных характеров и мини-историй. Чисто для полноты восприятия персонажа. Двоечные персонажи в этом плане очень выигрывают: ты заходил в городок и у него была своя история, персонажи были связаны с ним и между собой, у них были предыстории, заданные отношения (насколько я помню), даже воспоминания. И это добавляло +1 к их личностям, делало даже самую скучную семью уникальной. Ими хотелось играть, а я в принципе не любитель играть за стандартов. Рука не поворачивалась влезать в запутанные отношения Дона, ДиноНины, Беллы и прочих. Хотелось следовать именно заданному разрабами сюжету, продолжать его, и смотреть, к чему все это приведет.
В тройке, на мой вкус, не самые запоминающиеся персы, в этом отношении она была мне интересна как "приквел", необычно было видеть тех же Беллу с Мортимером детьми. Новые семьи мне вообще не запомнились, какие-то я сейчас могу назвать, и в общем-то, если поднапрячься, то немало, но играть ими уже не особо хотелось, а наблюдать за их жизнью как соседей и того меньше. Когда разрабы начали понемногу возвращать семьи из двойки, я просто вытягивал их из разных городков и селил в своем игровом городе вместо новых. Ностальгия какая-то была, чтоль. Пусть от них и остались всего лишь имена.
А вот в четверке с этим печально. Персонажи очень уж обезличены, даже культовые, вроде Готов или Ландграабов, слишком много нейтральности. Про новых вообще молчу. Я тоже один из тех ненормальных, которые убивали часы своего времени на переодевание всех жителей и подгон их образов под канон, но со временем это стало касаться только тех самых, известных по прошлым частям семей, которые у меня имеют статус неприкосновенных: я их не удаляю из городов, максимум, если мне нужен их участок, я их переселяю на другое место, и наиболее проработанных (если так можно о них сказать) новичков. Например, Пенни Пиззаз - как персонаж она мне совершенно безразлична, но для моей игры, для мира моей игры, она важна, раз уж её физиономия красуется на растяжках в Сан Мишуно. Или Влад - терпеть его не могу, но этот гад красуется на нескольких портретах в режиме покупки, его статуя стоит в Форготн Холлоу, а его уродливый дом на заставке этого города. Не будь у него этих атрибутов, он бы уже давно был благополучно стерт из моей игры вслед за Вилларелями, Зестами и прочими Спенсер-Льюисами, а так у меня даже рука не поворачивается изменить его гнусную внешность, ибо неканон будет.
Ну, и к слову о внешности. Не прибавляет стандартным персам ценности и то, как небрежно их создают. Сейчас вот разрабы стали активно сливать в галерею двоечные семьи. Но я что-то не вижу какой-то проработки их внешности. Слеплены лишь бы как на коленке. Когда-то я мечтал о них, именно об официальных, так сказать, любительских-то полным полно. Но с их появлением я так никого себе и не добавил в игру. Грантов только, и то, после осмотра их в касе сразу же удалил. Или легендарная Белла. Все, наверное, видели то видео о её создании. Для меня она в тот момент как-то сразу растеряла всю свою загадочность и харизму, тяп-ляп - готово. Белла была достойна более... деликатного создания. И создателя.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
И еще практически все жители города даже не знакомы ни с кем, кроме тех, с кем в одном доме живут . Как будто все только вчера переехали.Не знают ни одного коллегу по работе, ни с кем нет ни дружбы, ни вражды. Возможно, это связано с тем, что в игре изначально и по сей день косяк с отношениями, который, видимо, пофиксить не возможно - тот, что симы постоянно друг друга забывают, недавно нового сима несколько дней знакомил со всеми коллегами по работе,но стоило на один день переключиться на другую семью, как всё, у него из панели отношений всё исчезло.
Я не думаю, что есть связь. Скорее всего, это связано как раз с тем, что это действительно только что вселённые семьи. И это печально.

а с другой стороны, не навязывают людям характер персонажа, и дают возможность отыгрывать его как в голову взбредет. но вот, что у них между собой отношений нет-да недоработка, с одной стороны, а с другой, может мой вася недолюбливает соседского петю, а у разрабов они друзья. а ира с геной ненавидят друг-друга, а для меня, у них любовь до гроба...тоже ведь, всем разного хочется
Но это же не одно и то же. Потому что можно либо своих симов создать, либо переделать. Ничто не мешает пользователям этого же сайта уводить к себе понравившихся симов у их партнёров. А насчёт вражды... Ну, можно устроить, хотя я сильно сомневаюсь, что вы видите прямо незнакомого сима, а потом ещё одного сима, а потом думаете, что они должны друг друга ненавидеть. В этом плане куда более неудобно, если сим уже в браке или с детьми, особенно если не хочется приёмного ребёнка, а сим родитель-одиночка. Но такое и в четвёрке может быть.

И для любителей играть стандартными персонажами это очень удобно, да.
Я любитель играть стандартными персонажами. И для меня это наоборот неудобно. У меня тогда нет интереса играть пустышками. Толку мне знать, что у сима такие-то черты характера, если мне всё равно его история ни о чём не говорит. Всё самому придётся придумать прежде, чем заинтересоваться. А там уж как повезёт. Когда удачно сочинишь, а когда нет. В четвёрке я сколько ни переделывал и ни обустраивал симам жизнь, так ни к кому и не привязался. Капельку к Готам, возможно. Потому что я их так сильно переделал, что считай создал с нуля.

Вилларелями, Зестами и прочими Спенсер-Льюисами
Полностью поддерживаю. Правда вот Виллареалей у меня нет, но по впечатлениям от того, что я про них видел, они кажутся более-менее. А Зест и Спенсер-Ким-Льюис - это что-то невнятное и неинтересное, даже несмотря на то, что Джонни попытались типа связать с Ландграабами. Но всё равно не вышло интересно.

Сейчас вот разрабы стали активно сливать в галерею двоечные семьи. Но я что-то не вижу какой-то проработки их внешности. Слеплены лишь бы как на коленке.
Я полностью согласен и подписываюсь под каждым словом. Очень нелепые карикатурные лица. И это при редакторе, позволяющем создавать весьма реалистичные и разнообразные черты. Но нет, зачем, мы сделаем огромные уши (не лопоухие как в реальной жизни, а просто мультяшно гигантские), глаза на выкате и довершим образ ужасными жёлтыми волосами. Идеально.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Я не думаю, что есть связь. Скорее всего, это связано как раз с тем, что это действительно только что вселённые семьи. И это печально.
Я имел в виду, что разработчики не создают, как в тройке, симам истории и отношения с коллегами и соседями, потому что знают прекрасно про баг со стиранием отношений, просто тогда было бы странно, у кого-то будут эти отношения, а у кого-то все исчезнет. Лишний раз, в общем, внимание привлекать к этому багу :)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Кстати про исчезание отношений. У кого отношения стираются у семей из галлереи? А то сколько раз добавила оттуда, столько раз и порушенные браки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Помнится, сделал я сима-подростка и попытался ему друзей найти по соседству. Причем дело было в Винденбурге, город-то немаленький. Обстоятельно перечитал биографии всех семей и даже посмотрел все чх у всех кандидатов, после чего пришел к выводу, что на месте своего персонажа вот с этими вот сам дружить ни за что бы не стал :) Условно остановился все же на Виллареалях, но играть с ними в таком режиме меня хватило всего на несколько дней. Потом таки плюнул и создал по соседству вторую семью с двумя подростками, и те с другими у меня теперь прекрасно дружат, т.к. все дополняют друг друга по характеру, и даже поехали учиться в одну школу-интернат (то есть уже фактически как одна семья), ну и в будущем намечаются дела амурные, потому что такая опция закладывалась при дизайне изначально. А что в этой ситуации забавного, так это что на продумывание и создание целой семьи с нуля и перестройку / меблировку ее дома у меня ушло даже меньше времени, чем на поиски парочки-другой адекватных персонажей в целой колонии еашных крокодилов. А сейчас меня все чаще такая мысль посещает, что проще и приятнее весь город заселить своими симами, чем водиться с этими мутантами.

Верх