Так не обязательно же с фермы именно мясо получать - молоко, яйца, шерсть, навоз для удобрений.
Гы, а на куче свинячьего навоза будут стейковые и бургерные кустики из Симс-3 расти))))
Дак уже есть для этого сад из стандарта и разное из эко.тот же компост,те же червефермы(кстати заигрывания с азией,по мне,начались именно с эко,ибо в том же китае,даже тараканов разводят и жруть...брр)
Сейчас вот пошли по корее,не иначе,как в качестве извинения за псевдояпонские снежные просторы.из которых поклон вырезали...

(Кстати,ни кто не в курсе,сделали ли уже на них мод?) Причем с точки зрения туриста это логично,не пойдем же мы,ну не знаю,намаз в минарете совершать, даже если нас туда,как туристов пустят(тупо пример).или там шиве печеньку класть(или,как там принято) в той же японии,турист может по приколу в их святилеще,что-то там сделать( не везде).но именно,что по-приколу.и по мне это все же не красиво.а вот для местных жителей,(а в этом городке можно пмж организовать) такое решение-тупость.даже у нас,народ проезжая мимо храмов,нет-нет,да крестится и вырубает музыку в машинах,(особенно возрастные) а тут.местный житель,такой пришел...о прикол,постою по думаю,что за интересная шляпа тут торчит....фу
5у да ладно,раз пошли по корее,то думаю,быть кейпопу,модно ди.и музыка,тем кто хотел.
Главное,чтоб это сотрудничество не вылилось в тупо очередные перекраски одежки....этож иа